気に入った色になれました!そして、セットの仕方もしっかり教えてくれました!ありがとうございました✩.*˚
初来店で緊張でしたが、とてもフレンドリーで話してくださいました😆
カラーも気になっていたトップのオレンジ味を消し、暗い感じのアッシュを入れてくださり大満足でしたっ!
カラーがとてもきれいで気に入りました!
トリートメントでサラサラになって嬉しいです。
カットの仕上がりも良く大満足です。
子供のカットもありがとうございました!
またよろしくお願いします!
初めてのハイライトでしたが、見ててニヤけちゃうくらい可愛いカラーにしてもらえました!
優柔不断で何色にしようか迷っていましたが、丁寧なカウンセリングで納得いく色に決めることができました!
またお願いします♡
ありがとうございました◎
髪質改善で、死んでいた髪の毛が生き返りました( ^^ )
急な時間変更に対応して頂きありがとうございました☺︎
仕上がりのイメージも細かく聞いてくださりとても満足しました。遠くから行ってよかったです( ¨̮ )ありがとうございました。
いつも行っているところとは違うところなので、久しぶりに美容室に行くのに緊張していましたが、気さくに話しかけてくださって緊張が解けました。パーマもまき具合など大満足な仕上がりになったので、できるだけ長くキープさせられるように頑張ります笑
いい色になって良かったです!
可愛い髪色にしてもらって、お話も楽しかったです!また行きます😊💓
髪質改善2回目でした🌟1回目よりも髪がしっかりしたと実感しています!友達にも綺麗と褒められました( ^ω^ )今回も大満足です!次も楽しみにしています🎶また宜しくお願いします🥺
2度目の毛髪改善トリートメントでも凄いサラサラが実感できました
物腰柔らかい感じでおしゃべりも楽しかったし、色落ちした時のことも考えてカラーしてくれてよかったです。
髪の傷み具合でパーマ今回かけられなかったので髪伸びたらパーマお願いしたいです(ᵔᴥᵔ)
ストレートに飽きていたけれど、縮毛矯正の履歴があるからパーマは諦めていましたが、デジタルパーマを提案してくれて大満足の仕上がりになりました(^ ^)💓髪の傷みも気にならず、毎朝のスタイリングも簡単に出来そうで、ヘアチェンジして良かったと思いました。
ずっと気になっていた髪質改善、1回目でもかなり変化したように感じ満足です!2回目以降も楽しみです^ ^今後も宜しくお願い致します!
パーマがかかりにくい毛質なので、初めての人にパーマしてもらうとなかなかイメージ通りにならないのですがいい感じになりました!!対応も凄く丁寧でよかったです!!
また髪質改善行きます!ありがとうございました。
丁寧に説明しながらしてくださったので、すごく安心して任せられました!
これからどんな風に髪質が変わっていくのか楽しみです。
丁寧にカットしていただいて、大満足です!
ありがとうございました(*^_^*)
今日は色々とありがとうございました😊
初めての髪質改善トリートメント想像以上に
サラサラになり感動しました(’-’*)♪
あと2、3回でどれだけ変わるか楽しみです✨
また宜しくお願いします🙇💦
初めての髪質改善トリートメントをして想像以上にサラサラになりました。また行かせて頂きましす🎵