今回3度目の利用となります。
今回もカラーカットパーマでお世話になりました。
カラーの仕上がりにワクワク。今回もとっても素敵な仕上がりにしていただきました^_^ 何も考えずまったり過ごす時間も、仕上がりをワクワクしながら待つ時間も、休日を過ごすには幸せな時間でした。バレッタを持参して使い方の相談に乗っていただいたり、優しさ溢れる店長さんです。
毎回本当に可愛く、素敵に仕上げていただき感謝です!
またよろしくお願いします!
黒染めが残り色ムラのある髪を丁寧にカラーしてくださって驚きました!カットも想像通りに仕上げてくださり大満足です🥰これからも通いたいと思います♪
大満足です!素敵な美容室に出会えてよかったです。
また行きます。
髪の様子を見て適切な施術を提案して頂いたおかげでとても満足のいく仕上がりになりました☺️フリツさんは落ち着いた人なのかな?と思いましたが話していくと面白くて時間があっという間に感じました。次の施術もぜひお願いしたいです!
カット、カラーどちらも大満足のスタイリングをして頂きありがとうございました!
また次回もお願いしたいです!
これからも通いたいです!
お洒落に仕上げていただきありがとうございました✨
どのようにして理想に近づけるか一緒に考えて、選ばせてくださったのが嬉しかったです。
眠たくなるくらい居心地のよい空間でした☺️
またお願いします!
少し伸びた髪を整えていただきたく今回2度目の利用をさせていただきました。言葉多く語らずとも、お任せすればたちまち素敵に仕上げていただけるので感謝しかないです!またまたベスト更新素敵ヘアーに変身させてもらい幸せな時間でした。次はどんな髪型に?髪色に?次回が楽しみだなぁと思わずにはいられない!早く髪よ伸びろ!とまで思ってしまう…なにか魔法でもかけられているのでしょうか?次は髪が伸びた3ヶ月後位にお世話になりに参りますのでよろしくお願いします!笑
カットとカラーありがとうございました!
今回長い髪をバッサリ切るのに色んなお店を見て悩んだり、男の方にしてもらうのに抵抗があったのですがフリツさんに施術して頂いて本当に良かったです😭✨
説明下手なのに好みな感じを理解してくれて満足いく仕上がりになってとても嬉しいです☺️
子供たちも喜んでくれるといいです😂💓
カラーも凄い可愛く綺麗な色で最高です!
ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました✨
いつも満足の行く仕上がりにして下さいます。
人気店のようでお店はいつも他のお客さんがいる感じです。
本日は有難うございました😊
思い通りの髪型になって大満足です!
シャンプーの時点で丁寧すぎてびっくりしました笑
こんなに丁寧にしてくれる美容師さんは初めてです!笑
他にもたくさんアドバイスを頂いたので実践したいと思います。
また2ヶ月後、来れたらお願いします笑
美容師イケメン、店内オシャレ、会話が面白い&楽しい✨
とても良い美容室なので誰にも教えたくないくらい気に入りました!
また通わせて頂きます♪
初めての利用でしたが、今までの人生の中で1番満足のいく髪型にしていただけました。
こちらのつたない説明でもこんなにイメージ通りに仕上げてもらえるんか!と感激してます。職場の環境も気にかけてくれながらカラーの色を決めてくれたり、手入れやセットの仕方もわかりやすく説明もしていただけましたし、お腹が空いてもドリンク豊富ですし、ほんと…こりゃ他の美容室行けなくなっちゃいますね。また利用させていただきます、ありがとうございました。
何も決めずに行きましたが、一緒に相談しながら対応してくれました!
今回も想像以上の可愛さで完璧です!
本日はカラーとカットありがとうございました。
とても丁寧な施術をしてくださり、大満足の仕上がりでした😊
お飲み物もとても美味しかったです。
またぜひよろしくお願いします!
写真どおりの髪色にしてくださいました!
また、ヘアアレンジを教えて頂いた時は、丁寧にわかりやすく説明していただきありがとうございました!
また、行きたいです!
パーマかけてもらってから2週間経とうとしてますが、全然傷んだ感じがなくて感激です!
またお願いします(*^^*)
良い感じの仕上がりになりました(^^)
家でのスタイリング方法も分かりやすくありがとうございました😊
またお願いしたいです!
可愛い髪色にしてもらいました😂💖
とても話しやすく、髪の毛のことについて色々教えていただけてよかったです🥰
素敵な仕上がりにしていただきました!
自分に合ったアドバイスもいただいたり、次回もお願いしようかなと思いました✨
出していただいた飲み物も美味しかったです!
流れているBGMの選曲も最高でした😊
今回もありがとうございました!
お話も楽しくて
なによりも、カットもカラーも大満足です💓
またお願いしたいです🤲🏻