艶髪・酸性ストレート フリツの掲載
新潟駅6分

アブアイ所属・艶髪・酸性ストレート フリツの口コミ

• ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

カット、カラーともに大満足です🥺💜 またお願いします🙇‍♀️

《新規さん限定》カット+カラー カウンセリングしっかりします☆ ¥6,000

来店日:2021年7月22日
  • hikariのプロフィール画像

hikariさんの口コミ

大満足です。 夏に向けて、スッキリしました! ありがとうございました。

カット+ポイントパーマ ¥5,400

来店日:2021年6月12日来店回数:5

杉さんの口コミ

今回3度目の利用となります。 今回もカラーカットパーマでお世話になりました。 カラーの仕上がりにワクワク。今回もとっても素敵な仕上がりにしていただきました^_^ 何も考えずまったり過ごす時間も、仕上がりをワクワクしながら待つ時間も、休日を過ごすには幸せな時間でした。バレッタを持参して使い方の相談に乗っていただいたり、優しさ溢れる店長さんです。 毎回本当に可愛く、素敵に仕上げていただき感謝です! またよろしくお願いします!

来店日:2021年5月30日来店回数:9
  • ぽみのプロフィール画像

ぽみさんの口コミ

黒染めが残り色ムラのある髪を丁寧にカラーしてくださって驚きました!カットも想像通りに仕上げてくださり大満足です🥰これからも通いたいと思います♪

《新規さん限定》カット+カラー カウンセリングしっかりします☆ ¥5,500

来店日:2021年5月23日来店回数:4
  • やっちのプロフィール画像

やっちさんの口コミ

大満足です!素敵な美容室に出会えてよかったです。 また行きます。

来店日:2021年5月4日
  • りおなのプロフィール画像

りおなさんの口コミ

髪の様子を見て適切な施術を提案して頂いたおかげでとても満足のいく仕上がりになりました☺️フリツさんは落ち着いた人なのかな?と思いましたが話していくと面白くて時間があっという間に感じました。次の施術もぜひお願いしたいです!

☆カット+縮毛矯正+前処理トリートメント ¥9,900

来店日:2021年4月26日
  • あやぱんのプロフィール画像

あやぱんさんの口コミ

カット、カラーどちらも大満足のスタイリングをして頂きありがとうございました! また次回もお願いしたいです!

来店日:2021年4月16日来店回数:6
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

これからも通いたいです!

来店日:2021年4月13日来店回数:2
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

お洒落に仕上げていただきありがとうございました✨ どのようにして理想に近づけるか一緒に考えて、選ばせてくださったのが嬉しかったです。 眠たくなるくらい居心地のよい空間でした☺️ またお願いします!

☆カット+縮毛矯正+前処理トリートメント ¥9,900

来店日:2021年3月27日来店回数:2

杉さんの口コミ

少し伸びた髪を整えていただきたく今回2度目の利用をさせていただきました。言葉多く語らずとも、お任せすればたちまち素敵に仕上げていただけるので感謝しかないです!またまたベスト更新素敵ヘアーに変身させてもらい幸せな時間でした。次はどんな髪型に?髪色に?次回が楽しみだなぁと思わずにはいられない!早く髪よ伸びろ!とまで思ってしまう…なにか魔法でもかけられているのでしょうか?次は髪が伸びた3ヶ月後位にお世話になりに参りますのでよろしくお願いします!笑

✂︎カット×シャンプー ¥4,400

来店日:2021年3月14日来店回数:9
  • Naのプロフィール画像

Naさんの口コミ

カットとカラーありがとうございました! 今回長い髪をバッサリ切るのに色んなお店を見て悩んだり、男の方にしてもらうのに抵抗があったのですがフリツさんに施術して頂いて本当に良かったです😭✨ 説明下手なのに好みな感じを理解してくれて満足いく仕上がりになってとても嬉しいです☺️ 子供たちも喜んでくれるといいです😂💓 カラーも凄い可愛く綺麗な色で最高です! ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました✨

来店日:2021年3月12日来店回数:5
  • MIKIのプロフィール画像

MIKIさんの口コミ

いつも満足の行く仕上がりにして下さいます。 人気店のようでお店はいつも他のお客さんがいる感じです。

カット×パーマ×前処理トリートメント ¥8,800

来店日:2021年3月11日来店回数:5
  • 久実のプロフィール画像

久実さんの口コミ

本日は有難うございました😊 思い通りの髪型になって大満足です! シャンプーの時点で丁寧すぎてびっくりしました笑 こんなに丁寧にしてくれる美容師さんは初めてです!笑 他にもたくさんアドバイスを頂いたので実践したいと思います。 また2ヶ月後、来れたらお願いします笑 美容師イケメン、店内オシャレ、会話が面白い&楽しい✨ とても良い美容室なので誰にも教えたくないくらい気に入りました! また通わせて頂きます♪

✂︎カット×シャンプー ¥4,400

来店日:2021年3月7日

杉さんの口コミ

初めての利用でしたが、今までの人生の中で1番満足のいく髪型にしていただけました。 こちらのつたない説明でもこんなにイメージ通りに仕上げてもらえるんか!と感激してます。職場の環境も気にかけてくれながらカラーの色を決めてくれたり、手入れやセットの仕方もわかりやすく説明もしていただけましたし、お腹が空いてもドリンク豊富ですし、ほんと…こりゃ他の美容室行けなくなっちゃいますね。また利用させていただきます、ありがとうございました。

来店日:2021年1月30日来店回数:9
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

何も決めずに行きましたが、一緒に相談しながら対応してくれました! 今回も想像以上の可愛さで完璧です!

カット×カラー ¥6,400

来店日:2021年1月6日来店回数:5
  • Aiのプロフィール画像

Aiさんの口コミ

本日はカラーとカットありがとうございました。 とても丁寧な施術をしてくださり、大満足の仕上がりでした😊 お飲み物もとても美味しかったです。 またぜひよろしくお願いします!

カット×カラー ¥6,400

来店日:2020年12月22日来店回数:4
  • いーのプロフィール画像

いーさんの口コミ

写真どおりの髪色にしてくださいました! また、ヘアアレンジを教えて頂いた時は、丁寧にわかりやすく説明していただきありがとうございました! また、行きたいです!

来店日:2020年12月17日来店回数:2
  • さやぷのプロフィール画像

さやぷさんの口コミ

パーマかけてもらってから2週間経とうとしてますが、全然傷んだ感じがなくて感激です! またお願いします(*^^*)

来店日:2020年12月7日来店回数:4
  • MIKIのプロフィール画像

MIKIさんの口コミ

良い感じの仕上がりになりました(^^) 家でのスタイリング方法も分かりやすくありがとうございました😊 またお願いしたいです!

来店日:2020年12月3日来店回数:5
  • ★のプロフィール画像

★さんの口コミ

可愛い髪色にしてもらいました😂💖 とても話しやすく、髪の毛のことについて色々教えていただけてよかったです🥰

カット×イルミナカラー×トリートメント ¥8,050

来店日:2020年10月26日

アブアイの詳細情報

アブアイ
新潟県新潟市中央区南笹口1-9-29 サンライズ笹口102 (地図)
新潟駅6分
新潟駅
月 09:30-19:00 火 09:30-19:00 水 09:30-19:00 木 09:30-19:00 金 09:30-19:00 土 09:30-20:00 日 09:30-20:00 祝 09:30-20:00
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他