もう、6.7回目のリピートです!アカウントが変わってしまったのでクチコミは少ないですか、、、いつも丁寧に施術して頂けてます!
なので、モチもとても良いです☆
値段は安いけど、技術は素晴らしいと思います♪
また来月、伺いますね!
ご連絡のレスポンスが早く、こちらの希望仕上がり時間等も予め聞いてくれた為後ろの予定も支障なくこなせた。
また施術も丁寧かつスピーディでとても良かったです。ありがとうございました。
もう長いことお世話になってます♪
今回はまつ育をやってる過程もチェックして貰えました♪
いつも綺麗に、丁寧なのに、手際がよく、綺麗に上げてもらえるので、予定も組みやすいです☆
次は3月後半かな?目尻が伸びてることを願って…
まつ育をもう少ししっかりやりたいと思いますので、よろしくお願いします♪
初めてお伺いいたしましたが、
仕上がりが綺麗でとても満足です( i _ i )
普段薬剤が目に染みたりかぶれたりしますが、
そういったこともありませんでした!
また次回もお願いしたいと思います!!
説明がとても丁寧で、久しぶりにエクステをつけたのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました。鏡を見るたび嬉しい気持ちになります😊
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
なかなかタイミング合わなくて、半年ぶりくらいになりましたが、やっぱり、meguさんは、上手です🎵
綺麗にまつ毛を上げてくれました🌟
マツエクも上手だけど、マツパーも♪
失敗したくない人は、meguさんにお願いするとか良いと思います(*^^*)
私の要望にも丁寧に対応してくださりありがとうございました😊
今日もとても丁寧な施術ありがとうございました😊
HBLとまつげパーマとても気に入りました。
またお願いいたします💓
今回は久々にエクステ!!笑
パーマも残ってたので、いつもDカールだけど、Cカールにして、カラーも入れてもらいました(*´―`*)
綺麗に仕上げてくれてありがとうございました♪
やっぱり……エクステだな……ボリュームが……笑
朝が楽になったので、またこれになっちゃいそうですw
また来月伺いますね!よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
いつもありがとうございます!
今日は、パリジェンヌ♪
前回はまつエクオフして付けたから、足りなさを感じましたが、今回はマツ育して行ったので、
伸びてるし、増えてる♪
そして、きれーーに上げて貰えました♪
たったの1時間…
マツエクもですが、パーマも丁寧にかけてくれて、
いつも感謝です♪
まつ毛に関しては、めぐさん以外にお願いしたくありません♪
またマツ育して伺います☆
またも、マツエクのもちが良すぎて、間が空きましたが、それでもまだ60-70本は残ってました。笑
いつも綺麗につけて下さり、ありがとうございます!
でも今回は!初の!初の!!前から気になっていたパーマに切り替えてみました!!!
周りがパーマに切り替えつつあるので、なら私も·····でも、もしやって見て、マツエクに戻したい時に戻せるのかな·····とか不安を抱えたまま相談すると、
その時は付けられるから大丈夫ですよ!
って、仰ってくださったので、思い切って、パーマ!
長さもしっかりあるからと言っていただけて、綺麗に上げてもらいました!!
濃さはやはり足りなくて物足りなさは感じますが、マツ育しながら、やっていこうかなと思ってます♪
マツエクのもちがいい、めぐさんだからこそ、パーマも安心しておまかせ出来ました!
また来月、パーマかけに行きます!
それまで、マツ育、しっかりしておきますね!
10回目?11回目?です!
いつもありがとうございます☆
今回は花粉症が酷かったので、6週間あきましたが、それでも綺麗に残ってました!
6週持つって··すごいw
いつも、綺麗につけて下さり、丁寧につけてくれてありがとうございます♪
楽しい時間でした☆
今年はあと4回くらい行く予定ですが、もちが良いので、3回でもいいかもしれませんがw
またよろしくお願いします♪
いつも丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます。目力もらい活力となります。またお願い致します。
今回は間が空きましたが、かなり残ってたので、リペアで☆
相変わらず施術が早くて♪1時間ちょっとで終わりました!
そしていつも丁寧につけてくださり、ありがとうございます☆
また次回も楽しみです♪
初めて来店させていただきました。
とても丁寧に対応して頂き、説明も分かりやすく今まで別のところでやっていたのですが今度からこちらにお世話になろうと思いました。
施術中も色々気にかけていただけてとても良かったです。
次回からもよろしくお願いします。
中村さん、昨日はお疲れ様でした。バインドロック100本、良いですね。今回は少しだけ短く、目頭9 、9 、10㎜。施術、仕上がり素晴らしいです。家庭、仕事、母の介護。しかし毎月の自分テンション上げる事は、とても大切と思い励みなります。いつも、ありがとうございます。
とてもお上手でした!満足です♡
仕上がりも素晴らしく、持ちもいいのでリピートしました。
こちらのサイトでリピートしたのは初めてです。
ボリュームで本数もたくさん付けましたが、品良く仕上がってます。ありがとうございました。
手際も良く、またお願いしたいです。
8回目です♪
いつもありがとうございます☆
あっという間に終わるんですよね!
オフして160本なのに、1時間半かからないくらいです。
早いのに、丁寧な施術をしてくれるので、いつも感謝してます♪
余裕で1ヶ月以上持ちます。
だから予約が取りづらい!!!笑
日程を決めて、早め早めに予約することをおすすめします☆
また来月、伺いますね♪
手際も良く、仕上がりも大満足です。
施術中も丁寧なので居心地がよく、しっかり寝てしまいました。時間も指定した時間よりも早めで、驚きました。
また、機会があれば宜しくお願い致します。