4.8女性
本日はありがとうございました。
今まで行ったサロンの中で1番よかったです!
メッセージの対応や、当日の接客、全て心地よかったです。特に最後の仕上がりのマツパ液の除去をぬるま湯で行なっていて、きれいになって、かつ仕上がりもよくて満足です。
通うならぜひお金を払いたいと思いました。
本当にありがとうございました。
とっても丁寧に可愛く仕上げていただきました。
お人柄も素晴らしかったです!
急遽だったのですが対応していただきありがとうございました!!とても可愛く仕上げていただき嬉しいです!
綺麗なお姉さんに一生懸命施術して頂きました✨
施術後の眉毛も書きやすく、大満足です!
接客もすごい良かったです!ありがとうございました😊
今までで1番綺麗な眉毛になれました!
丁寧な施術ありがとうございました!
またいきたいです!
凄くキレイに仕上げて頂いてとっても満足です!!!
カウセリングも施術も丁寧で安心してお任せ出来ました⸜⌄̈⃝⸝
とても丁寧にやっていただきありがとうございました!
予定の時間より長くなってしまったので途中で伝えていただけるとより安心感があると思いました✨
すごく丁寧にカウンセリング・施術をしていただにました!
大満足です!ありがとうございました☺️
先日は眉毛waxの施術ありがとうございました!
自分好みの眉毛になって、最後のお化粧の時には描きにくいところやグラデーションの付け方などを教えていただけて、とても素敵な時間を過ごすことが出来ました☺︎
また機会があればよろしくお願いします!
ご健康に気をつけて頑張ってください。
希望通りの形になりとても満足です!朝早い時間からありがとうございました😊
とても早くキレイに仕上げて下さいました。
丁度良い長さでブラウンを付けて頂きとても気に入っています。
初めて利用させていただきましたが、ものすごく施術が速くてびっくりしました!ありがとうございました♪
少し遅刻してしまったのに関わらず、笑顔で対応してくださいました。また、私のガタガタなまつ毛に似合うようなデザインにしてくださいました。ありがとうございます😊
遅れてきたのにも関わらず、本数通りにやって頂きありがとうございました😭😭
仕上がりもとても素敵でお気に入りです\(//∇//)\
バインドロック初めてでしたが、とても自然で軽くて快適です。
綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!
施術も早く、痛みやしみることなく助かりました。
またご機会ありましたらよろしくお願い申し上げます。
とても丁寧に仕上げていただき、まつ毛も綺麗に上がって嬉しいです☺️希望の形なども聞いていただき親切に対応していただきました。お店もお洒落で個室のようになっていてとても癒される空間でした✨ありがとうございました🙇♀️
初めてのラッシュリフトでしたが、丁寧に説明してくださり、満足のいく仕上がりとなりました!
店内は落ち着いていて、施術は染みることもなく、とても良かったです。また利用させていただきたいと思いました!
ありがとうございました
カウンセリングからとても丁寧に接客していただきました!仕上がりもとても満足です。ありがとうございました☻
お店がとても綺麗で、居心地が良かったです!
施術も丁寧で、曖昧なオーダーだったにも関わらず理想のまつ毛にして頂きました。
ありがとうございます!🙇♀️
凄く上手でした!