✅シェアサロンJAM 相田友和の掲載
✅シェアサロンJAM 相田友和のプロフィール画像
share salon JAM 町田 center bldg店 ✅シェアサロンJAM 相田友和

町田駅3分 / 相模大野駅20分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

✅シェアサロンJAM 相田友和の口コミ

• こなさんの口コミ

ヘアカラーも髪型も決まらずに行ったのに優しく教えてくれました💭
    とても可愛い髪型&髪色になりました!
    本当に本当に嬉しいですー〜!!
    ありがとうございした💓

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

ぴぃ様、先日はご来店ありがとうございます!

今回は明るめのピンク系のカラーで、カットも扱いやすくなるように、スッキリさせていただきましたが、喜んで頂けて嬉しいです(^^)

当日ノープランでもしっかりカウンセリングさせていただきますので、お気軽にいらしてください!

返信日:2018年12月4日
  • はるさんの口コミ

ありがとうございました☺︎

優しくとても丁寧な対応で素敵でした( ・ᴗ・ )
    詳しい説明や、なんとか希望の色に近づけようとしてくださる心づかいが嬉しかったです!
    巻き方のアレンジも教えてくださり
    最後までとても良かったです☺️

お店の雰囲気も良かったです◎
    またお願いしたいです☺︎☺︎

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

はる様、先日はご来店ありがとうございました!

前回暗めにしたところと、バランスをとりながらグレージュ系でなるべく理想に近づけるようにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?(^^)

何回か重ねて染めることで、更に綺麗に色を出していきますので、またいつでもお待ちしてますね!!

コテ巻きも、色々なやり方がありますので何でもお聞きください🎶

返信日:2018年11月28日
  • 千佳さんの口コミ

髪色、髪型、セットどれもすごく良かったです^ ^

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

千佳様、先日はご来店ありがとうございました!!

今回はイルミナカラーの明るめのブルージュを、メインに透明感がしっかり出るように染めさせていただきました!

色々な点を褒めていただきありがとうございます!

細かいオーダーがなくても、ザックリとしたイメージだけでも、しっかり対応させていただきますので、少し遠いですが、またいつでも気軽にいらしてください!

返信日:2018年12月23日

初めての利用でしたが、丁寧に相談にのってくださり、細かくアドバイスもいただけて、とても満足しております!
    また、お店の方も話しやすく、雰囲気も落ち着ける空間で安心して施術を受けることができました(*´-`)

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

あつこ様!先日はご来店ありがとうございました!

今回はベージュ系をベースにあつこ様に似合うように、少し柔らかさを加えたカラーで染めましたが、気に入っていただけて嬉しいです!

前髪などの悩みもあると思いますが、少しずつ解消していけたらなと思いますので、またいつでもお待ちしてます(^^)

返信日:2018年11月15日
  • Enaさんの口コミ

いただいたご提案がとても丁寧かつ可視化されていて、自分の髪の知らない面も知ることができて、楽しかったです。仕上がりも今後のことも含め仕上げていただき、大満足です🤗
    またサロン内・サービス共に工夫もあり、細やかで忙しない感じもなく、リラックスして臨むことができました!
    また利用したいです!!!

えな様
    先日はご来店ありがとうございました!
    美容院での仕上がりはもちろん大事ですが、髪型は毎日付き合って行くものなので、長期的なスパンで考えることがとても大事だと考えています!
    今後もしっかり髪の状態も見極めて理想の髪型を追求していけたら、僕も嬉しく思います(^^)

沢山のお褒めの言葉本当にありがとうございます!
    そのお言葉に恥じないように、これからも精進していきますのでよろしくお願い致します!

返信日:2018年11月3日
  • 茜さんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、メッセージをくださり、お店でもとても丁寧にカラーカットしていただきました。
    話しやすく優しい雰囲気で、楽しい時間を過ごせました(^_^)
    仕上がりもとても満足のいく仕上がりで、また機会があればお願いしたいと思います!

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

茜様、先日はご来店ありがとうございました!

カラーもカットも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    カラーもオリジナルの調合で作らせて頂いたので、もっとこうしたいという要望がありましたら、遠慮なくおっしゃってください!!

返信日:2018年10月23日
  • あやさんの口コミ

初めてでしたがとても親身になってカウンセリングして頂きました(*^^*)
    色など全然決めてなかったが色々提案してくれたので
    仕上がりが大大大満足です☆
    なにより、お話がとても上手で緊張せずに
    楽しくお話出来て、細かい所まで気遣って下さったので居心地が凄く良かったです!!またお願いしたいです!!
    ありがとうございました☺︎♪

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

あや様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

今回は少し明るさを落ち着けて、透け感を出るように色々と混ぜたオリジナルレシピで染めさせていただきました!
    喜んでいただいて嬉しいです!

僕も沢山お話し出来て、とても楽しかったです♪
    また色々お話できたらなと思います!

いつでもお待ちしておりますね!ありがとうございました(^^)

返信日:2018年10月17日
  • みさきさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます\( ¨̮ )/
    トリートメントで髪もサラサラで、前髪の長さ形も良い感じでセットしやすかったです!
    残り1ヶ月のロングを楽しみたいと思います♪

また宜しくお願いします!

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

みさき様!いつもご来店ありがとうございます!

今回は扱いやすくなるように、軽くさせていただきました!
    次回はバッサリ切って、パーマの予定ですが、楽しみにお待ちしてますね(^^)

また、よろしくお願い致します!!

返信日:2018年10月6日
  • はるさんの口コミ

飲食でのバイトがあるので、明るすぎないように相談に乗っていただき、光に当たった時がとても綺麗なカラーを入れていただきました!
    ストレートパーマの薬剤がずっと残ることを知らず…でもカラーはとても満足です✨

コテの使い方を色々と教えていただきたいたので、実践してみようと思います!
    うまく使えるようになったらボリュームを少し減らしてみようかなと…

また次もカット、カラーをしに行きたいです!

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

はる様!先日はご来店ありがとうございました!今回は明るくなりすぎないように透明感のあるグレージュにさせていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    はる様に合わせたオリジナルレシピで作らせていただいたので、またやりたいカラーがあればご相談いただければと思います!

コテは色々と練習してみていただいて、分からないことがあれば、またお伝えさせていただきます(^^)

カットに関しては、好みやこだわりもあるかと思いますので、気になることや挑戦したいことがあれば何でもご相談ください!

返信日:2018年10月3日
  • まゆさんの口コミ

終始とても丁寧な接客で、お話のテンポもちょうどよく(グイグイこない)、とても気分良く施術を受けることができました!仕上がりは髪の長さなどあって完全に希望通りというわけではなかったのですが、カット前のカウンセリングも丁寧で、ドライヤーのかけ方やアイロンのやり方など細かく色々教えていただいて助かりました。施術も説明を受けながらだったので納得できました。先日はありがとうございました!また利用させていただきます。

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

さとう様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    カットは伸ばしてる途中で内巻きになりにくくなっていたので、セットが楽になるように切らせていただきました(^^)
    また接客面でもお褒めいただきありがとうございます!
    お客様一人一人がリラックスして過ごせるように心がけていますので、またいつでもいらしてください!

美容院での仕上がりはもちろん、日常でもなるべく再現性を高めたいので、気になる点、セットでわからない点がありましたら、なんでもお聞きください!

返信日:2018年9月28日
  • さゆさんの口コミ

髪のいたみとボリュームの大きさが気になり初めてこちらの店舗を利用しました。施術前に丁寧に対応していただき髪質や私の理想の髪型を聞いて行く中でベストなカットをしていただきました。とても丁寧でまた利用したいと思います。整えていただきありがとうございました!

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

さゆ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は、伸ばしているけどボリュームが気になるとのことでしたので、毛先をあまり梳かないようにして軽さとボリュームの調整をさせていただきました!
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)

今後のことも、しっかりご相談しながら、理想に近づければなと思います!
    またお待ちしてます!!

返信日:2018年9月19日
  • 瞳さんの口コミ

施術はもちろんのこと、お話が上手でとても楽しかったです。
    また利用したいと思います。
    難しい色を頼みましたがお気に入りのカラーになりました。

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

瞳様、先日はご来店ありがとうございます!

今回はグレージュ系で、ブリーチなしでなるべく透明感が出るようにオリジナルレシピで染めさせていただきました!
    とても綺麗でお似合いでした(^^)

僕もお話楽しくさせていただきました!
    またいつでもお待ちしてますね!

返信日:2018年9月19日
  • すうさんの口コミ

赤みを消してくださってとても満足です!^ ^
    前髪も最高すぎるし、セットの仕方まで教えていただけて本当に嬉しかったです。
    またよろしくお願いします(^^)

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

返信遅くなり申し訳ありません!

いつもご来店ありがとうございます!
    赤味を消すのは皆さんご希望が多いところなのでお任せ下さい!

前髪も自信ありますので、細かい要望がありましたら、何でもご相談ください!

返信日:2018年11月1日
  • 碧凌さんの口コミ

接客も施術もよかった!

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

碧凌様、いつもご来店ありがとうございます!!

短いけど、素敵な褒め言葉ありがとうございます!
    またお待ちしてますね!

返信日:2018年8月14日
  • りんりんさんの口コミ

髪がいい感じに仕上がって、しかも軽いですし最高でした。とても満足です。シャンプーとかもすごく気持ちよかったです。仕上げのオイルがすごくいい匂い。また行きたいと思います。店員さんすごく優しかったです。

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

りんりん様!先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもいただき嬉しいです♪

今回はカラーが完全にご希望に沿えませんでしたが、カットや接客面で満足いただけて、嬉しいです!

まさかの地元トークも出来て、僕もとても楽しかったです(^^)

またいつでもお待ちしてます!!

返信日:2018年8月4日
  • emilyさんの口コミ

私がなかなかイルミナカラーの組み合わせを決められなかったのですが、終始私の希望を聞いてアドバイスしてくださり、希望通りのカラーになりました!
    穏やかな雰囲気で話しやすく、とても居心地良かったです(^^)
    また行きたいと思います!
    今日はありがとうございました(*^^*)

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

えみり様、先日はご来店ありがとうございます!
    今回はイルミナカラーのオーシャンとオーキッドの組み合わせで夏らしいカラーにさせていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです!
    とてもお似合いでした(^^)

接客もお褒めいただき、ありがとうございます!
    今回のレシピはカルテに記入してありますので、同じ色にしたい時や、変えたい時はいつでもお越しください!
    お待ちしております!

返信日:2018年8月2日
  • みさきさんの口コミ

今回はカットとリペアトリートメントをお願いしましたが、髪の量も質も良くなり嬉しいです\( ¨̮ )/
    急なメニュー変更にも快く対応していただき本当にありがとうございました!
    施術中の会話も楽しかったです!
    また宜しくお願いします。

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

みさき様!いつもご来店ありがとうございます!

今回はメニュー変更して、カットとリペアトリートメントでしたが、喜んでいただけて嬉しいです!
    次回にはバッサリ切ってデジパですかね(^^)

僕も沢山お話し出来て楽しかったです!特にディズニーの話は勉強になりました^ ^

またお待ちしてますね!

返信日:2018年8月1日
  • aiさんの口コミ

カラーは私の細かい要望に合わせて親身にカウンセリングして下さったので、理想通りの仕上がりで色落ちがとても楽しみです!前髪の微妙な調整も、私が納得が行くまで対応して下さいました。落ち着いた雰囲気の方でお話も楽しく、長時間でしたがとても居心地が良かったです☺️

是非またお願いします!

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

ai様、先日はご来店ありがとうございました!!

今回は元のグラデーションを活かしてシルバー系のお色味にさせていただきましたが、その後色落ちの具合はいかがでしょうか?
    今回のを参考にして、今後より良いカラーを追求していけたらと思います!
    この夏楽しんでください(^^)

返信日:2018年7月25日
  • 稚奈さんの口コミ

色々教えてくださりありがとうございました!
    髪色も満足しました!またお願いします^ ^

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

稚奈様、先日はご来店ありがとうございました!!

今回は軽くして、カラーは落ち着いた色味を入れさせて頂きましたが、喜んでいただけて嬉しいです!

今の時期は退色もしやすいので、色落ちの具合も見ていただきながら、また担当させていただけたら、嬉しいです!

返信日:2018年7月25日
  • 詩音さんの口コミ

とても丁寧に施術して下さりました!
    私の予算の関係で、好きな色を出すことが難しかったのですが派手な色を出すためにどうしたらいいか丁寧に教えてくださったりなるべく理想の色に近づけようとしてくださって感謝しています。カットも理想の形で大大大満足です!飲み物やクッションなどとても気を使っていただいたり、施術中のお話も楽しくてまた利用したくなりました☺️

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

詩音様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今回はピンク系のカラーということで、カラーはなるべく理想に近づけるようにさせていただきましたが、色を重ねることで、より色味も濃くなってきますので、またいつでもご相談ください(^^)

カットもアゴ下のボブで、とっても軽めに仕上げさせていただきました!気に入っていただけて嬉しいです!

接客面などもお褒めいただきありがとうございます!

またいつでもお待ちしてます!

返信日:2018年7月23日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

share salon JAM 町田 center bldg店付近の駅の美容室・美容院を探す