✅シェアサロンJAM 相田友和の掲載
✅シェアサロンJAM 相田友和のプロフィール画像
share salon JAM 町田 center bldg店 ✅シェアサロンJAM 相田友和

町田駅3分 / 相模大野駅20分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

✅シェアサロンJAM 相田友和の口コミ

• ななみさんの口コミ

凄く良かったです!やっと良い美容師さんに出会えました!また絶対行きます(*^^*)

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

奈々様!先日はご来店ありがとうございます!
    フルコースメニューだったので、長いお時間でしたが、喜んでいただけて嬉しいです!

今回は、縮毛矯正とカラーで、なるべく理想に近づけるようにしていきましたので、今後は伸ばしていく過程で、更に追求していけたらなと思います!

お忙しいとは思いますが、またいつでもお待ちしてますね!

返信日:2018年7月20日
  • 桃菜さんの口コミ

初めてでしたが、要望を細かく聞いて下さり、
    とってもお話しやすかったです。
    髪色もとても満足ですし、くせ毛の私に
    こうするといいですよって説明もしてくださり
    さっそくやってみようと思います!

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

桃菜様!先日はご来店ありがとうございました!

今回は暗めのブルージュに更に色を濃く入れるカラーで染めさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです!

クセ毛は、上手く活かすとセットが楽になりますので、分からないことがあれば、いつでもお聞きください!
    またお待ちしてますね(^^)

返信日:2018年7月13日
  • ゆきさんの口コミ

先程は、色々と丁寧な接客
    ありがとうごさまいました(๑˃̵ᴗ˂̵)!

相談にも親身なって色々アドバイスしてくれて、
    満足なふわふわヘアスタイルになって、
    とても嬉しいです(≧∇≦)!
    家でも実践してみます(((o(*゚▽゚*)o)))

またお願い致します!(๑˃̵ᴗ˂̵)

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

ゆき様!先日はご来店ありがとうございました!

今回はメニュー変更して、カットで出来るだけ悩みを解消出来るよう、毛量調節をメインに施術しましたが、その後いかがでしょうか?
    フワフワヘアお似合いでした!(^^)

またストレートやデジパでご相談があればいつでも、ご連絡ください!お待ちしております!

返信日:2018年7月11日
  • すうさんの口コミ

とっても親身になってカラーを考えていただきありがとうございました😊
    カットも特に前髪最高です!
    またよろしくお願いします☺️

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

すう様!先日はご来店ありがとうございました!

今回は赤色を抑えるためにカラーさせて頂きましたが、直近のカラーだったため、ご希望に完全に添えず申し訳ありません!

今回は赤を中和させる段階でしたが、同じ系統の色味を重ねていけば、徐々に理想に近づいていけますので、またカラーさせていただけたら嬉しいです!

シースルーバングとてもお似合いでした!セットでやり方が分からないところあったら、いつでもお聞きください!(^^)
    またお待ちしております!

返信日:2018年7月9日
  • 村上さんの口コミ

お店の中はとても落ち着いていて綺麗でした!
    施術の方も細かいところまで親身に聞いてくださり
    希望通りの髪型にしていただけました^_^

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

村様、先日はご来店ありがとうございます!
    カットさせていただいてから、数日経ちますが、その後いかがでしょうか?(^^)

また、髪型でやセットでご相談があれば何でもお聞きください!
    お待ちしております!

返信日:2018年7月11日
  • じゅりさんの口コミ

カウンセリングからカラー作業までとても丁寧で赤味を消したいの希望も叶えてもらい本当に満足です(^_^)!
    終始笑顔で柔らかい話し方で話しやすく居心地も良かったです!また他のスタッフとも仕事の話などで盛り上がり大変楽しい時間を過ごせました!
    また来たいと思える美容室が見つかって嬉しいです★
    前髪はやく伸びるといいなあ(´-`).。oO

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

池田様、ご来店ありがとうございました!
    また、口コミも書いていただき、嬉しいです!

今回は青味をふんだんに入れたブルージュ系カラーで赤みをしっかり抑えさせていただきました!
    今後は、退色具合なども見ていただき、明るさも含めてより良いカラーを追求していけたらなと思います(^^)

接客も褒めていただき、ありがとうございます!僕も楽しくお話させていただきました!

前髪早く伸びるように、祈っております♪

また、いつでもお待ちしております!

返信日:2018年6月27日
  • ひっくんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    セットの仕方など丁寧に教えていただき、とても参考になりました。
    楽しいお話もできて良かったです。またご利用させていただきます。(^_^)

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

ひっくん様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回は夏らしくサッパリ切らせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

僕も楽しくお話させていただきました!沢山笑いましたね(笑)

セットのやり方も分からないところや、難しいところがあれば、またお伝えするので、お待ちしてますね!

返信日:2018年6月27日
  • みちひろさんの口コミ

要望通りの大満足の髪型にしてもらえました!施術中も楽しく有意義な時間を過ごせました!是非またお願いしたいです😄ありがとうございました!

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

みちひろ様!先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミまで、いただきありがとうございます!!

今回は就活のためにバッサリ切らせていただきました!オンとオフが切り替えやすい髪型なので、気に入っていただいて嬉しいです!

僕も楽しくお話出来ました!就活頑張ってください!
    また、いつでもお待ちしてますね(^^)

返信日:2018年6月15日
  • みさきさんの口コミ

今回はカットとトリートメントをしていただきましたが、前回同様丁寧なカウンセリングと施術でしたので理想の毛量、髪型になりました!!

施術中の会話も楽しかったです♪
    ありがとうございました\( ¨̮ )/

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

みさき様、本日もご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミまでいただいて、重ね重ね感謝です(^^)

今回は毛先の気になるところを切って、しっかり毛量調節させていただきました!まとまり感も重視したので、扱いやすいと思います!

僕も、お話たくさん出来て楽しかったです!!
    理想の大人女子の髪型を追求していきましょう♪
    また、いつでもお待ちしてますね(^^)

返信日:2018年6月8日
  • まゆさんの口コミ

カット&カラー&トリートメントをしてもらいました
    丁寧なカウンセリングをしていただき、満足のいくヘアスタイルでした!彼氏ウケも良かったです(^^)
    たくさん気を遣ってもらって嬉しかったです
    また行きたいなあと思います(*゚▽゚*)

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

まゆゆ様、本日はご来店ありがとうございました!
    また、黒髪ショートへのイメチェンを任せていただき、感謝です!

今回はまとまりを重視したショートボブにして、ふくらみがなるべく出にくくなるように、切らせていただきました!

彼氏さんからも、好評ということで僕も嬉しいです(^^)
    また、切りたくなったらいつでもいらしてくださいね!
    お待ちしております!

返信日:2018年6月8日

初めてのカラーだったためカウンセリングをしていただきましたが、丁寧に色のことを教えていただけてありがたかったです。コテの使い方も詳しく教えていただけたのでこれからやってみようと思います。当日の予約だったのにありがとうございました!

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

ななみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    初カラーを任せていただき嬉しく思います!

今回はイルミナのグレージュ系の色で、程よく明るさが出るように染めさせていただきましたが、その後、色の感じはいかがでしょうか?(^^)

今回のカラーはカルテにも記入してありますので、次回以降また染めたい時は、そこから調整して、より素敵なカラーを追求していけたらなと思います!

お時間ある時にコテ巻きも練習してみてください♪

また、いつでもお待ちしておりますね!!

返信日:2018年6月7日
  • 田所藤子さんの口コミ

初めてのイルミナカラーでしたが今までで、1番満足のいくカラーにしてもらいました!!
    カウンセリングもとても丁寧で、またお願いしたいです!

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

田所様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただき、感謝です!

先日はイルミナカラーでがっつり、ブルージュに染めさせていただきました(^^)
    イルミナカラーをベースとして、カウンセリングでうかがった、田所様の理想に合わせてレシピを作りましたので、喜んでいただけて嬉しいです!

また、いつでもお待ちしておりますので、よろしくお願い致します(^^)

返信日:2018年6月13日
  • みくさんの口コミ

丁寧で思った通りに切ってもらえて満足です!
    お話も楽しかったですありがとうございました!
    また、伸びたら行こうかなと思います☺︎

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

みく様!先日はご来店ありがとうございました!
    結構バッサリ切らせていただいたのと、前髪はその後いかがでしょうか?(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます!
    是非また切りたくなったらご利用ください!いつでもお待ちしてます♪
    お時間ある時は外ハネの練習もしてみてください!

返信日:2018年5月5日
  • ゆきさんの口コミ

いい感じに暗くしてもらいました!これで前撮りのぞめます!ありがとうございました!

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はイルミナカラーの暗めのグレージュで染めさせていただきました!イルミナは色味はもちろん、ツヤ感も綺麗に出るので、成人式前なんかにもとてもオススメですよ!
    前撮り頑張ってくださいね♪

またお待ちしております!!

返信日:2018年5月1日
  • しのさんの口コミ

とってもとっても素敵な色にしていただきました!☆
    またぜひお願いしたいと思います!

ありがとうございました((*Ü*)ﻌﻌﻌ♥

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

しの様、本日はご来店ありがとうございました!!
    今回はイルミナカラーのトワイライトをベースにして、ピンク系の色に染めさせていただきましたが、とっても綺麗でお似合いでした!そしてとってもツヤツヤでしたね(^^)
    喜んでいただけて嬉しいです!

コテのセットも時間がある時やってみて下さい!次回はまた別の巻き方もお伝えしますね♪
    またいつでもお待ちしております!!

返信日:2018年4月26日
  • y_kさんの口コミ

悩んでいた前髪が割れてしまうということも
    対応してくれてアドバイスをくれて、セットがすごくしやすくなりました。
    ホームケアのこともとても丁寧に教えて下さりとても満足です。髪色も落ち着いて、これからが楽しみになりました\( ˆoˆ )/また行きます!
    よろしくお願いします!!

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

y_kさま、本日はご来店ありがとうございます!
    口コミまで頂けて嬉しいです!!
    前髪はとても大事ですからね!また気になることがあったら、何でもお聞きください!
    カラーはイルミナのグレージュで雰囲気を変えさせていただきましたが、とてもお似合いでした♪
    イルミナには、他にも沢山の色の種類がありますので、季節などで変えて色々楽しんで頂ければと思います!

ホームケアの商材に関しましては、次回また詳しくご説明させて頂ければと思いますので、カタログに目を通してみてください(^^)

またいつでもお待ちしております!!

返信日:2018年4月22日
  • ひなたさんの口コミ

前回違うお店で初めてカラーをしていただいた時全然要望通りにならなくて今回不安が少しあったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき最後のセットまでしていただきこのサロンにきてよかったと思いました!♡♀️
    次回もお任せしたいなと思います。◎

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

ひなた様、本日はご来店ありがとうございました!
    カラー気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)
    前回の気になるところも、概ね改善できたと思いますので、イルミナカラーで今後も素敵な髪色楽しんでいきましょう♪
    イルミナはやればやるほど綺麗な色味をだしていってくれるので、是非またお待ちしております(^^)

• 優花さんの口コミ

お店もとても綺麗で、店員さんも優しく丁寧に接客してくださいました!また行きたいです!ありがとうございました!

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

優花様、本日はご来店ありがとうございました!
    また、初カラーを担当させていただきありがとうございます(^^)
    今回はイルミナカラーでグレージュに染めさせていただきました!イルミナはやればやるほど、綺麗な色味をだしていってくれるので、是非またお待ちしております♪

• 柴田 瑠香さんの口コミ

髪の巻き方を丁寧に教えてもらえとてもありがたかったです!
    またぜひお願いします(=^・^=)

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

柴田様、先日はご来店ありがとうございます!!
    コテ巻き満足いただけて、とても嬉しいです!
    今回は波ウェーブで流行りの感じにさせていただきました(^^)
    また、他のメニューでもお待ちしてますね♪

• まるさんの口コミ

相談にも乗っていただいてかっこいい髪型になりました!

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

mさま、先日はご来店ありがとうございました!

今回は就職のためにギリギリを攻めたカラーとスッキリしたカットをさせていただきました!
    スッキリ切って、より爽やかになりましたね(^^)
    喜んでいただけて、嬉しいです!

カラーは真っ黒になりすぎないように、ギリギリを攻めましたので、気になるところありましたら遠慮なく、ご連絡ください!
    またお待ちしておりますね!

返信日:2018年4月11日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

share salon JAM 町田 center bldg店付近の駅の美容室・美容院を探す