✅シェアサロンJAM 相田友和の掲載
✅シェアサロンJAM 相田友和のプロフィール画像
share salon JAM 町田 center bldg店 ✅シェアサロンJAM 相田友和

町田駅3分 / 相模大野駅20分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

✅シェアサロンJAM 相田友和の口コミ

• ちあきさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    今回は久しぶりのショートでしたが、理想以上に仕上げてくださりありがとうございます♩切り残しがないように丁寧に調整してくださるのもありがたかったです!カラーはピンク系にし、大雑把な要望をお伝えしましたがこちらの意図を理解してくださり良い色で気に入ってます☺︎主人も可愛くなった!と褒めてくれました♡またお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます!
    今回は久しぶりのショートでしたが、カラーも含めて、気に入っていただけたこと、旦那様にも好評ということで、大変嬉しく思います😄

好みも把握させていただいておりますので、ニュアンスでも形にしてみせますので、また何でもご相談ください🙌

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします✨

返信日:2024年1月2日
  • けんすけさんの口コミ

今回は初めて剃りこみをいれてもらったのですが
    すごい親身になってくれて理想の剃りこみを入れてもらってとても満足してます

いつもご来店ありがとうございます!
    今回は初の剃りこみさせていただきましたがら気に入っていただけて、良かったです😄

またやりたいスタイルがありましたら何でも、ご相談ください🙌

相田友和

返信日:2023年11月7日
  • ANCHさんの口コミ

デジタルパーマと迷っていましたが、いろいろと相談に乗っていただき縮毛矯正にしました☺️施術中も色々お話ししてくださり終始楽しかったです!仕上がりも艶々にしていただいて感動です🥺自分の髪じゃないみたいで、サラサラ艶々で何度も鏡を見てしまいます(笑)美容室迷子でしたが、次はカラーもお願いしたいと思います!ありがとうございました🤍

CHI様

先日はご来店ありがとうございました!
    キラ髪縮毛矯正をさせていただきましたが、とてもツヤツヤサラサラになって、僕まで嬉しくなりました😆

カウンセリングは力を入れてますので、カラーでも何でも、気になることはご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします🙌

• りなさんの口コミ

本日は、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    個室とても居心地がよかったです( ´͈ ᵕ `͈ )
    髪の毛もすっきりして、色も大満足です!!
    前髪のカット試してみますね♪

りな様

先日はご来店ありがとうございました!
    個室気に入っていただけて嬉しいです😆落ち着いている雰囲気がウリなので、ぜひまたお越しください✨

前髪のカットで分からないことがあれば、何でもお聞きください!

• ちあきさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回は最後にサイドを巻き方をとても丁寧に教えていただき、実践したらきれいに仕上がりました♩
    髪色は旦那さんも気に入ってくれてたくさん褒めてくれました☺︎またお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます✨
    巻き方大丈夫そうで良かったです😊また分からなかったらお聞きください!

髪色も旦那様に好評で嬉しいです🙌
    またいい髪色ご提案させていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!

• あゆみさんの口コミ

個室になってて過ごしやすく希望通りの髪型にしてもらえて大満足です。 こんどはヘッドスパやりたいです。ありがとうございました!

あゆみ様

先日はご来店ありがとうございました✨
    長い時間の施術でしたが、ご満足いただけて嬉しいです!

今回の内容はカルテにも記載してありますので、またご要望がありましたら、何でもご相談ください🙌

ヘッドスパも得意なので、是非お待ちしております!癒しの時間を提供出来ればと思います😄

次回のご来店も、心よりお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!

返信日:2023年10月1日
  • まっちゃんさんの口コミ

いつもお世話になっております!!
    今回、ピンク系をやってみて髪の毛が傷んで色が入りにくかったところをなんとかして下さりありがとうございました🙇‍♀️みんなにも大好評で、とてもとても最高でした!
    また次回もお願いします!

まっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました✨
    今回ピンク系が入りにくく、大変長い時間をいただいてしまい、申し訳ございませんでした🙇‍♂️

ですが、周りの方にも大好評ということで嬉しいです😊
    今回のことを活かして次回は更に素敵なカラーをさせていただきますので、また何でもご相談ください🙌

返信日:2023年10月1日
  • 真紀さんの口コミ

先日はお世話になりました。
    接客がとても丁寧で、髪の事について大変熱心にお勉強されている様に思いました。
    肝心の仕上がりですが、最後の仕上がりもとても綺麗で日頃の扱い凄く楽になりました。
    町田に来てから美容室迷子でしたが、やっと定着出来そうです。
    次回も宜しくお願いいたします。

真紀様

先日はご来店ありがとうございました!
    接客・仕上がり共にご満足いただき、大変嬉しいです✨

技術・知識に関しては常に勉強を心がけておりますので、何でも聞いていただければと思います。

返信日:2023年8月29日
  • もみじさんの口コミ

一つ一つ丁寧に聞いて仕上げてくださいました。
    仕上がりも大満足です。詳しく説明して下さるので、分かりやすく納得した髪型にすることが出来ました。

メープル様

先日はご来店ありがとうございました✨

今回は長いメニューでしたが、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😄
    技術はもちろんですが、カウンセリングを大切にして、ご説明をしっかりさせていただいた上で、施術させていただきますので、またやりたい髪型や色がありましたら、何でもご相談ください🙌

返信日:2023年8月15日
  • まえむーさんの口コミ

今回は4回目ぐらいの依頼でした。
    ついついマイナーから大手、色んな所でカットやパーマをしていますが、相田さんが一番丁寧かつ上手です!
    今回はカットだけでしたがパーマも理想通りです。
    都内に住んでいますが町田まで出向く価値有り!
    いつもありがとうございますー!!

まえむー様

昨日はご来店ありがとうございました!

いつも遠いところお越しいただき、誠にありがとうございます🙇‍♂️
    カットも気に入っていただけて嬉しいです😀
    今回は夏らしい爽やかショートでとてもお似合いでした!

また伸びてきましたらパーマも楽しみにしておりますので、次回もよろしくお願いいたします✨

• けんすけさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    ほんとに希望通りの髪型になってとても満足です。
    これからもお願いします!

いつもご来店ありがとうございます✨

今回はベリーショートに、ブリーチをしたネイビー系のお色でとてもお似合いでした😄

これで夏が過ごしやすくなりましたね🥳

またご希望があれば、何でもお聞きください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております✨

• ちあきさんの口コミ

今回はカラーをお願いしました!施術はもちろん、接客もいつも丁寧です。数年お願いしていますが、不快に思うような会話も接し方も記憶にありません。むしろこんなことまで気を遣ってくださるんだ…と人として嬉しくなります♡髪色は自分で考えるよりざっくりポイントをお伝えしてお任せした方がいい色味にしてくれるので…いつも大雑把ですみません。助かります!久しぶりになってしまいましたが、いつもお願いして良かったと思います♩次はカットもお願いします‼︎

ちあき様

先日はご来店ありがとうございます!
    技術だけでなく、接客もお褒めいただけて嬉しいです😄

お好みは把握しておりますので、ざっくりとしたオーダーでも、素敵に仕上げさせていただきます😁

涼しくなってきましたら、カットもお待ちしておりますので、次回もよろしくお願いいたします✨

• shimaoさんの口コミ

本日は、カットとカラーをお願いしました。
    いつもざっくりとした要望に応えてくださり、
    ありがとうございます。
    自分が思う以上に、仕上がりが素敵になっていて
    大感謝です。
    また、伺いますので宜しくお願い致します。

shimao様

いつもご来店ありがとうございます!

今回もお任せで、夏カラーにさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです😄

季節に合わせて素敵なカラーやスタイルを提案させていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♂️

• 萌乃さんの口コミ

初めてのカラーでしたがとても綺麗な色で満足です!!

萌乃様

先日はご来店ありがとうございました✨

今回は初カラーお任せいただき嬉しいです😄
    とても綺麗なオレンジカラーで、お似合いでした🙌
    この色を活かして、次回以降は更に幅広くカラー出来ますので、また何でもご相談ください😊

返信日:2023年7月26日
  • そらさんの口コミ

そら様

先日はありがとうございました✨

今回は長さも少し足りなかったですが、気に入っていただけて嬉しいです😄

もう少し伸ばしていくと、理想の形にしていけるかなと思いますので、今後もかっこよくなれるようにお手伝いさせていただきます🙌

ご希望・お悩みがあれば何でもご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております😊

返信日:2023年7月5日
  • きょうこさんの口コミ

何年経っても、忙しい中でも、いつも丁寧に接客下さり、感謝です。
    髪型も、要望にかなうものに仕上げてくださいます。
    有意義なお話をしてくださるところも、相田さんに施術頂く楽しみのひとつです。
    またお伺いできる日を楽しみにしております。
    いつも、ありがとうございます!

きょうこ様

いつもご予約ありがとうございます!

僕も久しぶりにお話出来て楽しかったですし、
    良いご報告が聞けて、嬉しかったです😊

丁寧な接客と、しっかりした技術は不可欠だと思いますので、気に入っていただきありがとうございます🙇‍♂️

こちらこそ、お話させていただくと、いつも学びがあり楽しい時間を過ごさせていただいております✨

返信日:2023年7月27日
  • けんすけさんの口コミ

ほんとに綺麗に染めて下さりありがとうございます!
    水色楽しみます!!!

先日はご来店ありがとうございました✨

今回はブリーチを2回させていただき、水色の攻めた色にさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです!

長いお時間いただいてしまいまして、申し訳ございませんでした🙇‍♂️

またやりたい色がありましたら、何でもご相談ください!

次回のご来店も、心よりお待ちしております🙌

返信日:2023年6月14日
  • けんすけさんの口コミ

初めて行ったのにも関わらずカラーのことなどどんな風に染めたいかなど親身になって聞いてくれて理想の色に染めてくれました・

先日はご来店ありがとうございました!
    今回はブリーチで真っ赤に染めさせていただきましたが、その後イベントはいかがだったでしょうか?😊

カウンセリングはしっかりとやらせていただきますので、またやりたい色がありましたら、何でもご相談ください✨

次回のご来店も心よりお待ちしております🙌

返信日:2023年4月13日
  • 奈々さんの口コミ

くーほを使って
    カット カラー メッシュ トリートメント
    してもらいました。
    伝えなくても、カット前の髪型を見て、好きな方向性を理解して頂けたり、今後の お手入れの方法などを 丁寧に教えて頂けました。
    思い通りに仕上がり、とても満足です。
    有難う御座いました。

奈々様

先日はご来店ありがとうございました✨️

今回はメッシュを含むカラーカットさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです!

お客様一人一人の好みや、髪質に合わせて提案を得意としていますので、また気になるところが出てきたら是非ご来店下さい😊

ご自宅でも楽しんでいただけるように、お手入れについても何でもご相談いただければと思います!

次回のご来店も、心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します🙌

代表 相田 友和

返信日:2023年3月19日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

share salon JAM 町田 center bldg店付近の駅の美容室・美容院を探す