諏訪真乃介 (racy)

本日まだ空きあります⭕️《駅チカ》業界最先端技術✨ダメージレス✨透明感✨持続性✨圧倒的クオリティで「来て良かった」の口コミ、リピーター続出‼️必ず可愛いくします。

数ある中からご覧いただきありがとうございます!

渋谷「salon dakota」から待望の2号店として、
8月17日に表参道に✨NEW OPEN✨した
「dakota racy」のスワです^^

少しでも多くの方に知って頂きたく、今回
minimo限定でお手頃クーポン価格をご用意しました!

話題の【アディクシーカラーの開発】や、【TOKIOトリートメントのブランドマスターサロン】として全国各地でセミナーや撮影を行なう日本トップクラスの技術とセンスで、「これぞ表参道」という旬な垢抜けスタイル、空間をご提供します✨

表参道の美容室は高くてなかなか行けない!
でも、ハイクオリティーな仕上がりを求める方。
そんな方にお得なクーポンをミニモ限定価格で
ご用意しましたので、是非1度体感しに来てください!

モデルとしてではなくお客様としての募集ですので、
待ち時間やスタッフの入れ替わりなく最後まで
しっかりと担当させていただきます✨

あなたの憧れ。なりたい。叶えます‼️

————————————今だけ————————————

12月30日までの期間、季節の乾燥対策✨艶✨2STEPシルキートリートメントを無料サービスさせて頂きます‼️

———————————どんなお店?———————————

「表参道の美容室は敷居が高そうで緊張する!」なんて方も多いと思いますが、見かけによらない柔らかい接客(笑)と、都会の喧騒を忘れる美術館のようなカフェのようなリラックスしたオシャレな空間になっておりますので、皆さまお気軽に通って頂けております^ ^
(店内写真はスナップフォトに掲載しております。)

———————————こだわり————————————

カウンセリングからしっかりとお客様とご希望のイメージを共有し、提案、そしてそれを似合わせ形にする確かな【技術】があること。

————————————MENU————————————

☘COLOR☘

こんな方にオススメ!

✔︎赤味やオレンジ味を抑えたい方
✔︎透明感のある色にしたい方
✔︎色落ちの早さにお悩みの方
✔︎ダメージが気になる方
✔︎外国人のような柔らかな質感にしたい方

一人ひとりの髪質や過去の履歴に合わせて、独自の薬剤調合で
透明感を出しながら赤味オレンジ味黄味を抑えます‼️

☘TREATMENT☘

こんな方にオススメ!

✔︎ブリーチやパーマなどダメージが進行している方
✔︎パサつきが気になる方
✔︎艶感や潤いが欲しい方
✔︎広がりを抑えまとまりのある髪にしたい方

5STEP内部集中トキオトリートメント
▶︎習得した特許技により、髪の毛の内部から栄養を与えるシ集中補強型システムトリートメント。持ちは個人差はありますが約3週間​〜​1ヶ月ほどのまとまりやサラサラ感が持続します。

———————————————————————————

最後まで読んで頂きありがとうございました!
お会いできることを心より楽しみにお待ちしてます(*^^*)

racy
東京都港区北青山3-5-9マネージュ3F (地図
表参道 a3出口徒歩2分
10時から19時 不定休

口コミ・評判

当日の予約でしたがとても親切に接客してくださいました!カラ-の見本も見せながら丁寧に色々説明してくれてとてもわかりやすく、安心してお任せできました。とても綺麗なつやつやの髪色にしていただき、シャンプーは気持ちよくて寝そうになったくらいです笑
    遅い時間でしたがカットもしていただいて嬉しかったです!また2回目のカラ-も是非お願いしたいと思いました✨✨

• 彩華 さんの口コミ

カラーもカットもトリートメントも全部気に入りました^_^
    接客も丁寧でよかったです!
    またお願いします♪