諏訪真乃介 (dakota racy)

本日すぐ予約大歓迎です❤️芸能人・モデル御用達サロン⭐︎必ず可愛くします^ ^「来て良かった」の口コミ⭕️ミニモ特別クーポン⭐︎大好評アディクシーカラー✨✨透明感のある夏カラーはお任せください‼️

表参道駅より徒歩3分にある隠れ家的サロン、dakota racy(ダコタ レイシー)の諏訪です✨

数ある募集の中からご覧いただきありがとうございます(*^^*)

髪を通して、キレイになる喜びと、周りから褒められるヘアをお届けし、お客様1人ひとりのライフスタイルがより素晴らしいものになるよう全力でサポートさせて頂きます!

行きつけの美容室、信頼のおける美容師をお探しの方の為に、よりお手軽に、より多くの方にお試し頂けるようにミニモを活用させて頂いております。

是非、長く付き合っていける美容師になれればと思います^ ^

「来て良かった」の理由…
————————————今だけ————————————

オープン記念としまして、ホームケア用シャンプー&トリートメントをプレゼントさせて頂きます⭐︎

———————————どんなお店?———————————

「表参道の美容室は緊張する!」なんて方も多いと思いますが、店内は都会の喧騒を忘れる親しみのあるリラックスした空間になっておりますので、皆さまお気軽に通って頂けております^ ^
(店内写真はスナップフォトに掲載しております。)

———————————こだわりと強み——————————

カウンセリングからしっかりお客様とご希望のイメージを共有し、提案、そしてそれを似合わせ形にする確かな【技術】があることが1番の強みです!

————————————MENU————————————

【COLOR】

☑︎赤味やオレンジ味を抑えたい方
☑︎透明感のある色にしたい方
☑︎色落ちの早さにお悩みの方
☑︎ダメージが気になる方
☑︎外国人のような柔らかい色味にしたい方

▶︎圧倒的な持続性・艶やかな発色を誇る最先端のカラー薬剤と的確な選定と技術で一人一人に似合わせたグレージュ系カラー・3Dカラーなどの外国人のような透明感が溢れるカラーに仕上げます☆他にもナチュラルなシアーベージュなど暖色カラーにも定評がありますのでお任せください!

【PERM】

こんな方にオススメ!

☑︎毛が細くてかかりにくい方
☑︎ダメージがきになる方
☑︎すぐに落ちてしまう方
☑︎ボリューム感が欲しい方
☑︎コテで巻いたようなカール感が欲しい方

▶︎昨年より導入された、パーマの新薬剤により革新的なふんわり感と持続性、再現性を手に入れることが出来ます!是非パーマに悩んでいる方は体感してみてください☆

【TREATMENT】

こんな方にオススメ!

☑︎パサつきが気になる方
☑︎艶感や潤いが欲しい方
☑︎広がりを抑えまとまりのある髪にしたい方

5STEP内部集中トキオトリートメント
▶︎髪の毛の内部から栄養を与えるシ集中補強型システムトリートメント。持ちは個人差はありますが約3週間​〜​1ヶ月ほどのまとまりやサラサラ感が持続します。

———————————————————————————

最後まで読んで頂きありがとうございました!
お会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

美容師のスタイル

基本的に「すぐ予約」の時間帯でご案内できます。それ以外にご希望の方はお手数ですがご相談ください。
東京都港区北青山3-5-9マネージュ3F
表参道 明治神宮前 原宿

• 佐々木レイ華

2017年08月04日

初めて自分が納得する色と髪型にしてくれました:) ☺️またいきたいです!

• naco

2017年07月31日

とーーってもよかったです!
    お願いしてほんとによかったです。やりたかった色、かわいい髪型にしてもらえました!
    ありがとうございました!(❁´◡`❁)

• 柚美子

2017年05月18日

当日予約の上1時間の大遅刻をしてしまったにも関わらず、快く引き受けて施術してくださいました。
    表参道駅からとても近いのですが少々分かりづらい場所にあり(。•́•̀。)道に迷ってしまいましたが、minimoでのメッセージでわかりやすく教えて下さり、無事にたどり着くことができました。
    パーマのみならず髪の毛全般についての博識な方で、乾かし方から髪の栄養のことまでたくさん教えていただきました。丁寧に相談に乗ってくださったおかげで不安も取り除かれ、最後まで安心してお任せすることができました。丁寧な言葉遣いで断りを入れてくださるので、少し待ち時間が長くても全く気になりませんでした。
    本当によい美容院に出会えたと思っています。とてもオススメです。