Chobii AOYAMA所属・諏訪真乃介

当日予約大歓迎⭕️褒められヘア❤️大好評イルミナグレージュ⭐︎⭐︎今だけ特典付き⭐️⭐️憧れの外国人風透明感カラーはお任せください❤️

表参道駅より徒歩3分にある隠れ家的アットホームサロン、chobiiの諏訪です☆

数ある募集の中からご覧いただきありがとうございます(*^^*)

髪を通し内面からの活力や魅力も引き出し、1人でも多くの方のライフスタイルがより輝くよう全力で美のサポートをさせて頂きます!!

行きつけの美容室、信頼のおける美容師をお探しの方の為に、お手頃な価格でのご案内をさせて頂いております。
2回目以降も同じクーポンでのご予約が可能ですので、料金変更などはありません★
長く付き合っていける美容師になれればと思います(^-^)/

「来て良かった」の理由…

—————————どんなお店?——————————

「表参道の美容室は緊張する!」なんて方も多いと思いますが、店内は都会の騒々しさを忘れるお家のようなリラックスした空間になっておりますので、皆さまお気軽に通って頂けております(*^_^*)
(店内写真はスナップフォトに掲載しております。)

—————————こだわりと強み—————————

カウンセリングからしっかりとお客様の希望のイメージを共有し提案、そしてそれを似合わせる【センス】と、形にする確かな【技術】があることが1番の強みです!

——————今だけ!豪華初回特典セット☆—————

5月末までの期間、初回に限り、季節の乾燥・ダメージ対策に【ナノケアスチーム付き2STEPキューティクル補強トリートメント】+取りきれない頭皮の汚れを落とし血行促進効果のある【炭酸泉シャンプー】を無料サービスさせて頂きます☆

——————————MENU———————————

【COLOR】

こんな方にオススメ!

☑︎暗くはしたいけど黒くはしたくない方
☑︎赤味やオレンジ味を抑えたい方
☑︎透明感のある色にしたい方
☑︎色落ちの早さにお悩みの方
☑︎ダメージが気になる方
☑︎外国人のような柔らかさが欲しい方

▶︎圧倒的な持続性・艶やかな発色を誇る最先端のカラー薬剤と的確な選定と技術で一人一人に似合わせたグレージュ系カラー・3Dカラーなどの外国人のような透明感が溢れるカラーに仕上げます☆
他にもベージュやナチュラルなど、暖色系カラーにも自信がありますのでご相談ください!

【PERM】

こんな方にオススメ!

☑︎毛が細くてかかりにくい方
☑︎ダメージがきになる方
☑︎すぐに落ちてしまう方
☑︎ボリューム感が欲しい方
☑︎しっかりとしたカール感が欲しい方

▶︎昨年より導入された、デジタルパーマの新薬剤により革新的なふんわり感と持続性、再現性を手に入れることが出来ます!是非1度体感してみてください☆

【TREATMENT】

こんな方にオススメ!

☑︎パサつきが気になる方
☑︎艶感や潤いが欲しい方

①2STEPシルキーアクアトリートメント
▶︎ナノスチームを使い、髪の毛の表面キューティクルの補強。持ちは約1週間。

②4STEPトキオインカラミトリートメント
▶︎ノーベル賞受賞成分フラーレン配合。髪の毛の内部から栄養を与えるシ集中補強型システムトリートメント。持ちは約3週間​〜​1ヶ月。

—————————日時・時間帯——————————

月・木・土・日▶︎19:00​〜​23:30
水・金▶︎午前8:00​〜​12:00or22:00​〜​23:30
火・第1月・第3水▶︎10:00​〜​19:00

営業時間外でのご案内になりますので、普段お仕事や学校などで日中に来れない方は是非いらしてください!
お友達同士でのご来店も大歓迎です☆

——————————おわりに——————————

最後まで読んで頂きありがとうございました!
必ず美しく可愛く致しますので、是非一度ご来店ください☆
お会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^^*)
Instagramでも最新スタイルを載せているのでよろしければチェックしてみてください✌︎

●表示料金はすべて税抜価格となっております。

●カットはプラス料金1,500円で追加可能です。

●メニューにお悩みの方はご来店されてからの相談も可能ですので仮メニューでお気軽にご予約ください。

●その他、ロング料金などはございませんので表示料金に変動はありません。

●2回目以降も同じクーポンでのご予約可能です★

●3回目ご来店のお客様には感謝を込めて内部集中補修4ステップTOKIOトリートメントをサービスさせて頂きます。

Chobii AOYAMA 諏訪真乃介

アシスタント歴3年

はじめまして!青山にある美容室chobii〔チョビー〕のスワと申します⭐️カラーが得意です!培った技術と接客で1人でも多くの女性にキレイをお届けし、より良いハッピーな生活を送れるように全力でサポートさせていただきます!是非お気軽にご予約ください(^^)

19時​〜​
東京都港区北青山3-5-9レイカーズ青山2F
表参道
原宿 明治神宮前 表参道 青山

• 柚美子

2017年05月18日

当日予約の上1時間の大遅刻をしてしまったにも関わらず、快く引き受けて施術してくださいました。
    表参道駅からとても近いのですが少々分かりづらい場所にあり(。•́•̀。)道に迷ってしまいましたが、minimoでのメッセージでわかりやすく教えて下さり、無事にたどり着くことができました。
    パーマのみならず髪の毛全般についての博識な方で、乾かし方から髪の栄養のことまでたくさん教えていただきました。丁寧に相談に乗ってくださったおかげで不安も取り除かれ、最後まで安心してお任せすることができました。丁寧な言葉遣いで断りを入れてくださるので、少し待ち時間が長くても全く気になりませんでした。
    本当によい美容院に出会えたと思っています。とてもオススメです。

• にこたん

2017年05月02日

丁寧にカラーしてくださって
    要望通りの色になったのでとっても気に入りました(*^^*)
    スタイリングの仕方等も色々アドバイス頂いたので実践してみようと思います♪
    また伺うのでその際はよろしくお願いします!

• 2017年04月27日

当日の予約でしたがとても親切に接客してくださいました!カラ-の見本も見せながら丁寧に色々説明してくれてとてもわかりやすく、安心してお任せできました。とても綺麗なつやつやの髪色にしていただき、シャンプーは気持ちよくて寝そうになったくらいです笑
    遅い時間でしたがカットもしていただいて嬉しかったです!また2回目のカラ-も是非お願いしたいと思いました✨✨

• りん

2017年03月19日

最近自分の髪が扱いづらくて困っていましたが、まとまりとツヤのある髪にしていただきありがとうございました。
    的確なアドバイスもすごく参考になりました!
    カラーもとても綺麗な色で大満足です(^^)
    ぜひまたお願いしたいです。

• なな

2017年02月18日

とっても細かく相談に乗ってくださいました^^
    また行きたいお店です!

• えりな

2016年12月24日

とても丁寧に対応していただいて
    満足しました!

また機会があったらお願いしたいです!

• nachu

2016年12月06日

ミニモでの迅速な対応と疑問点についても丁寧に対応していただきました。
    施術中もカラーに悩んでいましたが、親身になってアドバイスや提案をしてくださってとても好印象でした!
    ダメージを気にしていたらトリートメントをオススメしてくださったのですが、嫌味な勧誘感はなく、もし良ければと言った感じでこちら側としてはとても良かったです。
    最後まで気持ちよく施術して頂きありがとうございました!

• カナ

2016年12月03日

とても丁寧で、髪の傷みのことを第一に考えて頂いた上で綺麗な赤みのないグレージュ色にしてもらえて嬉しいです(o^^o) 色落ちもこれから楽しみです 持ちを良くするコツなども教えて頂きありがとうございました 接客も良くてリラックス出来ました

• イトウ

2016年11月28日

昨日は夜遅くになってしまったにも関わらず丁寧に施術してくれてお話も面白く楽しかったです。
    色もすごく素敵にしてもらえました。
    またお願いしたいです。

• msk

2016年11月22日

丁寧に対応していただき、色も綺麗でとても満足です。
    またお願いしたいと思います!

表参道 で他におすすめの 美容室・美容院