Chobii AOYAMA所属・諏訪真乃介

【表参道駅近】当日即時大歓迎⭕️新生活応援特典有り⭐︎話題沸騰中のイルミナ・アディクシー・グレージュ・ハイライトなど透明感ある外国人風カラーはお任せください☝︎

数ある募集の中から、ご覧頂きありがとうございます!!

表参道駅より徒歩3分にある隠れ家的アットホームサロン、chobiiの諏訪です☆

「表参道の美容室は緊張する!」なんて方も多いと思いますが、店内はお家のようなリラックスした空間になっておりますのでお気軽に通って頂けてます(*^_^*)

カウンセリングからしっかりとイメージを共有して形にして、髪を通し内面からの活力や魅力を引き出し、1人でも多くの方のライフスタイルがより輝くよう全力で美のサポートをさせて頂きます!!

そして
新生活応援特典としまして、4月30日までの期間、初回に限り《季節の乾燥・ダメージ対策‼︎ナノケアスチーム付き2STEPキューティクル補強トリートメント+炭酸泉シャンプー》を無料サービス致します!

是非この機会にご予約・ご来店お待ちしております(^^)

——————————MENU———————————

【COLOR】

こんな方にオススメ!

☑︎暗くはしたいけど黒くはしたくない方
☑︎赤味やオレンジ味を抑えたい方
☑︎透明感のある色にしたい方
☑︎色落ちの早さにお悩みの方
☑︎ダメージが気になる方
☑︎外国人のような柔らかさが欲しい方

▶︎圧倒的な持続性・艶やかな発色を誇るカラー薬剤と的確な選定と技術で一人一人に合わせたグレージュ系カラー・3Dカラーなどの外国人のようなカラーに仕上げます☆
他にもピンクベージュなど、暖色系カラーにも自信がありますのでお気軽にご相談ください☺︎

【PERM】

こんな方にオススメ!

☑︎毛が細くてかかりにくい方
☑︎痛みがきになる方
☑︎すぐに落ちてしまう方
☑︎ボリューム感が欲しい方
☑︎しっかりとしたカール感が欲しい方

▶︎8月より導入された、デジタルパーマの新薬剤により革命的なふんわり感と持続性、再現性を手に入れることが出来ます!是非1度体感しにいらしてください☆

【TREATMENT】

こんな方にオススメ!

☑︎パサつきが気になる方
☑︎艶感や潤いが欲しい方

①2STEPシルキーアクアトリートメント
▶︎ナノスチームを使い、髪の毛の表面キューティクルの補強。持ちは約1週間。

②4STEPトキオインカラミトリートメント
▶︎ノーベル賞受賞成分配合、髪の毛の内部から栄養を与える集中補強。持ちは約3週間​〜​1ヶ月。

————————————————————————

月・木・土・日▶︎19:00​〜​
水・金▶︎午前8:00​〜​or22:00​〜​
火・第1月・第3水▶︎10:00​〜​19:00

営業時間外でのご案内になりますので、普段お仕事や学校などで日中に来れない方は是非いらしてください!
お友達同士でのご来店も大歓迎です☆

元某有名店で培った経験と技術で、旬な垢抜けヘアを全力でご提供させて頂きますのでご予約・ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

最後まで読んで頂きありがとうございます!
Instagramでも最新スタイルを載せているのでチェックしてみてください✌︎

●表示料金はすべて税抜価格となっております。
●カットはプラス料金1,500円で追加可能です。
●メニューにお悩みの方はご来店されてからの相談も可能ですので仮メニューでお気軽にご予約ください☺︎
●その他、ロング料金などはございませんので表示料金に変動はありません。
●2回目以降からは通常料金の30パーセントオフでのご案内になります。
●3回目ご来店のお客様に感謝を込めて内部集中補修4STEPTOKIOトリートメントをプレゼントさせて頂きます!

※予約確定後のキャンセルはご遠慮ください。

Chobii AOYAMA
諏訪真乃介

アシスタント歴3年

はじめまして!青山にある美容室chobii〔チョビー〕のスワと申します⭐️とにかくカラーやヘアケアが好きです!培った技術と接客で1人でも多くの女性にキレイをお届けし、より良いハッピーな生活を送れるように全力でサポートさせていただきます!是非お気軽にご予約ください(^^)

月木土日19時​〜​水金22時​〜​
東京都港区北青山3-5-9レイカーズ青山2F
表参道
表参道駅 表参道駅徒歩3分

• りん

2017年03月19日

最近自分の髪が扱いづらくて困っていましたが、まとまりとツヤのある髪にしていただきありがとうございました。
    的確なアドバイスもすごく参考になりました!
    カラーもとても綺麗な色で大満足です(^^)
    ぜひまたお願いしたいです。

• なな

2017年02月18日

とっても細かく相談に乗ってくださいました^^
    また行きたいお店です!

• えりな

2016年12月24日

とても丁寧に対応していただいて
    満足しました!

また機会があったらお願いしたいです!

• 山崎夏美

2016年12月06日

ミニモでの迅速な対応と疑問点についても丁寧に対応していただきました。
    施術中もカラーに悩んでいましたが、親身になってアドバイスや提案をしてくださってとても好印象でした!
    ダメージを気にしていたらトリートメントをオススメしてくださったのですが、嫌味な勧誘感はなく、もし良ければと言った感じでこちら側としてはとても良かったです。
    最後まで気持ちよく施術して頂きありがとうございました!

• カナ

2016年12月03日

とても丁寧で、髪の傷みのことを第一に考えて頂いた上で綺麗な赤みのないグレージュ色にしてもらえて嬉しいです(o^^o) 色落ちもこれから楽しみです 持ちを良くするコツなども教えて頂きありがとうございました 接客も良くてリラックス出来ました

2016年11月28日

昨日は夜遅くになってしまったにも関わらず丁寧に施術してくれてお話も面白く楽しかったです。
    色もすごく素敵にしてもらえました。
    またお願いしたいです。

• msk

2016年11月22日

丁寧に対応していただき、色も綺麗でとても満足です。
    またお願いしたいと思います!

• maria

2016年11月18日

閉店後にも関わらず、
    大変ご丁寧に対応してくださってありがとうございました^ ^
    次は正規のお値段で是非伺いたいと思います。
    ありがとうございます(^^)

• 佃 由莉奈

2016年11月15日

髪の毛の悩みなどに、色々とアドバイスくれて、すごくためになりました(*^^*)カラーもすごく良い色で、とても気に入りました!是非、またお願いしたいです!

• 山本愛

2016年11月14日

カウンセリングからカラー、トリートメント、シャンプーの仕方まで丁寧にして頂きました!
    ありがとうございます(^○^)

まさかのあんぱんが出た時はビックリしましたw
    美味しかったです✨

表参道 で他におすすめの 美容室・美容院