Chobii所属・諏訪真乃介

当日ご予約大歓迎です^ ^「来て良かった」の口コミ⭕️大好評イルミナカラー✨お得なクーポン✨特典付き✨2回目以降も同じクーポン✨透明感のある夏カラーはお任せください‼️

表参道駅より徒歩3分にある隠れ家的アットホームサロン、chobiiの諏訪です✨

数ある募集の中からご覧いただきありがとうございます(*^^*)

髪を通して、キレイになる喜びと、周りから褒められるヘアをお届けし、お客様1人ひとりのライフスタイルがより素晴らしいものになるよう全力でサポートさせて頂きます!

行きつけの美容室、信頼のおける美容師をお探しの方の為に、お手頃な価格でのご案内をさせて頂いております。

是非、長く付き合っていける美容師になれればと思います^ ^

「来て良かった」の理由…

———————————どんなお店?———————————

「表参道の美容室は緊張する!」なんて方も多いと思いますが、店内は都会の喧騒を忘れるお家のような親しみのあるリラックスした空間になっておりますので、皆さまお気軽に通って頂けております^ ^
(店内写真はスナップフォトに掲載しております。)

———————————こだわりと強み——————————

カウンセリングからしっかりお客様とご希望のイメージを共有し、提案、そしてそれを似合わせ形にする確かな【技術】があることが1番の強みです!

————————今だけ!豪華初回特典セット☆——————

6月末までの期間、初回に限り、湿気によるゴワつきやダメージ対策に【ナノケアスチーム付き2STEPキューティクル補強トリートメント】+取りきれない頭皮の汚れを落とし血行促進効果のある【炭酸泉シャンプー】の2つをセットで無料サービスさせて頂きます☆

————————————MENU————————————

【COLOR】

☑︎赤味やオレンジ味を抑えたい方
☑︎透明感のある色にしたい方
☑︎色落ちの早さにお悩みの方
☑︎ダメージが気になる方
☑︎外国人のような柔らかい色味にしたい方

▶︎圧倒的な持続性・艶やかな発色を誇る最先端のカラー薬剤と的確な選定と技術で一人一人に似合わせたグレージュ系カラー・3Dカラーなどの外国人のような透明感が溢れるカラーに仕上げます☆他にもナチュラルなシアーベージュなど暖色カラーにも定評がありますのでお任せください!

【PERM】

こんな方にオススメ!

☑︎毛が細くてかかりにくい方
☑︎ダメージがきになる方
☑︎すぐに落ちてしまう方
☑︎ボリューム感が欲しい方
☑︎コテで巻いたようなカール感が欲しい方

▶︎昨年より導入された、デジタルパーマの新薬剤により革新的なふんわり感と持続性、再現性を手に入れることが出来ます!是非パーマに悩んでいる方は体感してみてください☆

【TREATMENT】

こんな方にオススメ!

☑︎パサつきが気になる方
☑︎艶感や潤いが欲しい方
☑︎広がりを抑えまとまりのある髪にしたい方

①2STEPシルキーアクアトリートメント
▶︎ナノスチームを使い、髪の毛の表面キューティクルの補強。持ちは約1週間。

②4STEPトキオインカラミトリートメント
▶︎髪の毛の内部から栄養を与えるシ集中補強型システムトリートメント。持ちは約3週間​〜​1ヶ月。

———————————日時・時間帯———————————

⑴月・木・土・日▶︎19:00​〜​23:30
⑵水・金▶︎午前8:00​〜​12:00or22:00​〜​23:30
⑶火・第1月・第3水▶︎10:00​〜​19:00
最終受付 22:00

営業時間外でのご案内になりますので、普段お仕事や学校などで日中に美容室に行けない方にオススメです✨

———————————————————————————

最後まで読んで頂きありがとうございました!
お会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

⚫︎メニューにお悩みの方はご来店されてからの変更も可能ですので、お気軽にご相談ください^ ^

⚫︎税抜き価格となっております。

⚫︎その他、ロング料金などはございませんので表示料金に変動はありません!

⚫︎2回目以降でも同じクーポンでのご予約が可能です!

⚫︎3回目ご来店のお客様に感謝を込めて内部集中補修4ステップTOKIOトリートメントをサービスさせて頂きます✨

Chobii 諏訪真乃介

アシスタント歴3年

はじめまして!青山にある美容室chobii〔チョビー〕のスワと申します⭐️北海道出身!カラーが得意です!培った技術と接客で1人でも多くの女性にキレイをお届けし、より良いハッピーな生活を送れるように全力でサポートさせていただきます!是非お気軽にご予約ください(^^)

基本的に「すぐ予約」の時間帯でご案内できます。それ以外にご希望の方はお手数ですがご相談ください。
東京都港区北青山3-5-9レイカーズ青山2F
表参道
表参道 明治神宮前 原宿

• 柚美子

2017年05月18日

当日予約の上1時間の大遅刻をしてしまったにも関わらず、快く引き受けて施術してくださいました。
    表参道駅からとても近いのですが少々分かりづらい場所にあり(。•́•̀。)道に迷ってしまいましたが、minimoでのメッセージでわかりやすく教えて下さり、無事にたどり着くことができました。
    パーマのみならず髪の毛全般についての博識な方で、乾かし方から髪の栄養のことまでたくさん教えていただきました。丁寧に相談に乗ってくださったおかげで不安も取り除かれ、最後まで安心してお任せすることができました。丁寧な言葉遣いで断りを入れてくださるので、少し待ち時間が長くても全く気になりませんでした。
    本当によい美容院に出会えたと思っています。とてもオススメです。

• にこたん

2017年05月02日

丁寧にカラーしてくださって
    要望通りの色になったのでとっても気に入りました(*^^*)
    スタイリングの仕方等も色々アドバイス頂いたので実践してみようと思います♪
    また伺うのでその際はよろしくお願いします!

• 2017年04月27日

当日の予約でしたがとても親切に接客してくださいました!カラ-の見本も見せながら丁寧に色々説明してくれてとてもわかりやすく、安心してお任せできました。とても綺麗なつやつやの髪色にしていただき、シャンプーは気持ちよくて寝そうになったくらいです笑
    遅い時間でしたがカットもしていただいて嬉しかったです!また2回目のカラ-も是非お願いしたいと思いました✨✨