諏訪真乃介 (Chobii AOYAMA所属)

当日OK⭐️ミニモ限定初回特典有り/70%OFF‼︎/極艶イルミナ・グレージュ・ブルージュなど透明感ある外国人風カラーはお任せください☝︎

このスタイリストのフォトをもっと見る

数ある募集の中から、ご覧頂きありがとうございます!!

表参道駅より徒歩3分にある隠れ家的アットホームサロン、chobiiの諏訪です☆

カウンセリングからしっかりとイメージを共有して形にして、髪を通し内面からの活力や魅力を引き出し、1人でも多くの方のライフスタイルがより輝くよう全力でサポートさせて頂きます!!

minimo限定特典としまして、【季節の乾燥対策】初回に限り《ナノケアスチーム付き2STEPキューティクル補強トリートメント+炭酸泉シャンプー》を無料サービス致します!

1年の締めくくりと、新しい年に向けての準備を是非この機会にご利用ください(^^)

——————————MENU———————————

【COLOR】

こんな方にオススメ!

☑︎暗くはしたいけど黒くはしたくない方
☑︎赤味やオレンジ味を抑えたい方
☑︎透明感のある色にしたい方
☑︎色落ちの早さにお悩みの方
☑︎ダメージが気になる方
☑︎外国人のような柔らかさが欲しい方

▶︎圧倒的な持続性・艶やかな発色を誇るカラー薬剤と的確な選定と技術で一人一人に合わせたグレージュ系カラー・3Dカラーなどの外国人のようなカラーに仕上げます☆
他にも暖色系の秋カラーにも自信がありますのでお気軽にご相談ください☺︎

【PERM】

こんな方にオススメ!

☑︎毛が細くてかかりにくい方
☑︎痛みがきになる方
☑︎すぐに落ちてしまう方
☑︎ボリューム感が欲しい方
☑︎しっかりとしたカール感が欲しい方

▶︎8月より導入された、デジタルパーマの新薬剤により革命的なふんわり感と持続性、再現性を手に入れることが出来ます!是非1度体感しにいらしてください☆

【TREATMENT】

こんな方にオススメ!

☑︎パサつきが気になる方
☑︎艶感や潤いが欲しい方

①2STEPシルキーアクアトリートメント
▶︎ナノスチームを使い、髪の毛の表面キューティクルの補強。持ちは約1週間。

②4STEPトキオインカラミトリートメント
▶︎ノーベル賞受賞成分配合、髪の毛の内部から栄養を与える集中補強。持ちは約3週間〜1ヶ月。

————————————————————————

月・木・土・日▶︎19:00〜
水・金▶︎午前8:00〜or22:00〜
火・第1月・第3水▶︎10:00〜19:00

営業時間外でのご案内になりますので、普段お仕事や学校などで日中に来れない方は是非いらしてください!
お友達同士でのご来店も大歓迎です☆

元某有名店で培った経験と技術で、旬な秋冬ヘアを全力でご提供させて頂きますのでご予約・ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

最後まで読んで頂きありがとうございます!
Instagramでも最新スタイルを載せているのでチェックしてみてください✌︎

●表示料金はすべて税抜価格となっております。
●メニューにお悩みの方はご来店されてからの相談も可能ですので仮メニューでお気軽にご予約ください☺︎
●その他、ロング料金などはございませんので表示料金に変動はありません。
●2回目以降のご予約は全メニュー自動的に+1,000円になりますので、そのままご希望のメニューでご予約ください。
●3回目ご来店のお客様に感謝を込めて内部集中補修4STEPTOKIOトリートメントをプレゼントさせて頂きます!

※予約確定後のキャンセルはご遠慮ください。
※営業時間外の為、お店への電話は繋がりませんのでメッセージにてご連絡くださいm(__)m

⭐️人気No1セット!!70%オフ⭐️カラー+2STEPトリートメント+炭酸泉シャンプー

¥11000 ¥3000

施術時間 : 90分

⭐️艶感×透明感⭐️ILUMINAカラー+うる艶2STEPトリートメント+炭酸泉シャンプー

¥12000 ¥4000

施術時間 : 90分 イルミナカラーは通常に使用しているカラー薬剤よりも、艶やかな艶感を得られます。

⭐️立体感×透明感⭐️外国人風3DハイライトWカラー+うる艶2STEPトリートメント+炭酸泉シャンプー

¥18000 ¥6000

施術時間 : 120分

⭐️外国人風⭐️グラデーションWカラー+うる艶2STEPトリートメント+炭酸泉シャンプー

¥11000 ¥6000

施術時間 : 120分

⭐️低ダメージ⭐️コスメパーマ+うる艶2STEPトリートメント+炭酸泉シャンプー

¥10000 ¥3000

⭐️質感&持続性⭐️デジタルパーマ+うる艶2STEPトリートメント+炭酸泉シャンプー

¥20000 ¥8000

施術時間 : 120分

⭐️自然なまとまり⭐️コスメストレート+うる艶2STEPトリートメント+炭酸泉シャンプー

¥16000 ¥6000

施術時間 : 90分

⭐️キューティクル補強⭐️2STEPシルキーアクアトリートメント+炭酸泉

¥2000

⭐️内部集中補強⭐️4STEPトキオインカラミトリートメント+炭酸泉シャンプー

¥3000

ノーベル賞受賞成分配合の、世界最高峰の4段階によるシステムトリートメント。持ちは約3週間と通常のものに比べ持続性も高く、髪のおさまりや柔らかさも出ます。

❤️選べる年末特別クーポン①❤️カラーorコスメパーマ+4STEPトキオトリートメント+炭酸泉シャンプー

¥13000 ¥4000

ご希望されるメニューをご予約後にメッセージください(^^)

❤️選べる年末特別クーポン②❤️Wカラー(ハイ,ローライト、グラデーション)orデジタルパーマor縮毛矯正+4STEPトキオトリートメント+炭酸泉シャンプー

¥20000 ¥7000

ご希望されるメニューをメッセージください(^^)

日時月木土日19時〜水金22時〜
場所東京都港区北青山3-5-9レイカーズ青山2F
最寄り駅 表参道駅、表参道駅徒歩3分
返信率100%

諏訪真乃介
Chobii AOYAMA所属
男性 アシスタント歴 3年

はじめまして!青山にある美容室chobii〔チョビー〕のスワと申します⭐️とにかくカラーやヘアケアが好きです!培った技術と接客で1人でも多くの女性にキレイをお届けし、より良いハッピーな生活を送れるように全力でサポートさせていただきます!是非お気軽にご予約ください(^^)

• カナ

とても丁寧で、髪の傷みのことを第一に考えて頂いた上で綺麗な赤みのないグレージュ色にしてもらえて嬉しいです(o^^o) 色落ちもこれから楽しみです 持ちを良くするコツなども教えて頂きありがとうございました 接客も良くてリラックス出来ました

2016年12月03日

• serina

昨日は夜遅くになってしまったにも関わらず丁寧に施術してくれてお話も面白く楽しかったです。
    色もすごく素敵にしてもらえました。
    またお願いしたいです。

2016年11月28日

• msk

丁寧に対応していただき、色も綺麗でとても満足です。
    またお願いしたいと思います!

2016年11月22日

• maria

閉店後にも関わらず、
    大変ご丁寧に対応してくださってありがとうございました^ ^
    次は正規のお値段で是非伺いたいと思います。
    ありがとうございます(^^)

2016年11月18日

• 佃 由莉奈

髪の毛の悩みなどに、色々とアドバイスくれて、すごくためになりました(*^^*)カラーもすごく良い色で、とても気に入りました!是非、またお願いしたいです!

2016年11月15日

• 山本愛

カウンセリングからカラー、トリートメント、シャンプーの仕方まで丁寧にして頂きました!
    ありがとうございます(^○^)

まさかのあんぱんが出た時はビックリしましたw
    美味しかったです✨

2016年11月14日

• non

髪色の相談にも親身になってのってもらい、希望通りの髪色に位上げてもらうことが出来ました。すごく満足しています!ありがとうございました!

2016年11月13日

• りぃ

非常に丁寧で、色も気に入りました(*^o^*)!
    優柔不断な私ですが親身になって聞いてくれました。ちょっと遅れたのにすみませんでした(^ ^)ありがとうございます!

2016年10月31日

• 優香

赤みが気になっていたのですが、今回のカラーで改善できました!
    トリートメントもすごくよかったです!

2016年10月29日

• まり

当日の急な予約にも関わらず丁寧に施術して頂きました!
    カラーも画像を見せただけですが、いい感じにカラーしてもらいました。トリートメントもマッサージもとても心地よくて、こんなに安くできて満足です^ ^

少し難点を挙げるとしたら、他の美容師さんが自由に動かれていたことです。営業時間外だったため仕方のないことかもしれませんが、こちらに対する配慮がもう少しあっても良かったかなと思いました。
    でも全体的な満足度は高いので行って良かったと思いました!

2016年10月09日

口コミ・レビューをもっと見る