とても丁寧に対応してくださいました。
今回お薦めいただいたコースは髪の毛が生き返る程の仕上がりでした。次回も是非お願いしたいと思います。
お世話さまでした。
初めてのお伺いしましたが、全てが丁寧で仕上がりも大満足でした。
傷んだ髪が綺麗になったし、朝もとっても楽です。
今度はカラーお願いしようと思います。
とても素敵な髪色になりました!
初めて伺いました。
想像を超える仕上がりに、感動いたしました。
スタイリストさんは、優れた審美眼と技術をお持ちで、これからも通い続けたいと思っております。
よろしくお願いいたします。
大変素敵にカットしていただき有難うございました!エレガントで秋らしい仕上がりに大満足です。
今回3回目の息子のカットで来店しました。
まずは大泣き大暴れで他のお客様にご迷惑をおかけしてすみません。
そんな状況にも関わらず、鈴木さんはじめとするスタッフの方々が親切に対応してくださりました。
本当にありがとうございます。
息子が寝るまで待っていただき、寝てる状況で上手にカットしていただきました。いつもオシャレにカットしていただきありがとうございます。
スタッフの皆様いつもありがとうございます。
落ち着いた素敵なサロンでした。
技術も高く使用されているカラー剤やシャンプーもとても満足度の高いものでした。
カウンセリングもアドバイスも的確で、無駄なくテキパキと施術していただけたので、せっかちな自分にとって気持ちよかったです。次はカットでお世話になりたいです。ありがとうございました。
自分の理想の髪を伝えたところ、思った通りに仕上げて頂けました!ありがとうございます。
またお世話になりたいと思います。
この度はありがとうございました
白髪染めのリタッチをお願いしました。
リタッチ部分が他と馴染むような色合いで
自然で、またカラー剤シャンプートリートメントにも
こだわっていて、仕上がりにとても艶がでて
とても満足いたしました。
半年ぶりのサブリミックをお願いしました。
これまで通っていた美容室より触り心地やもちがいいです✨
また、自分好みの髪質に近づけていただきました!
毛量多めの天パ・癖っ毛ですが、安心して頼めます😌
またお願いします!
口コミ遅くなり大変失礼致しました。
カットの技術が素晴らしく、久しぶりに満足いく髪型になりました。
毛量が多いのでかなり梳いていただきましたが、バランス良くまとまって軽くなり大満足です。
また来店時に暑くて滝のように汗をかいていたらスタッフさんがポータブル扇風機を貸してくださり、お気遣いに感激しました。
結構緊張してしまったので、次回は会話や雰囲気も楽しめたら良いなと思います。
(当日はお誕生日おめでとうございました🎂)
前日の予約でカラーをして頂きありがとうございました。
シャンプーとドライヤーが気持ちよくて眠ってしまいました。また、予約をさせて頂きます。
2歳の子連れで親子で施術して頂きました。担当してくださった鈴木様はとても丁寧な方で、カラーもカットもお任せしましたが様々カウンセリングして頂き大変満足のいく仕上がりになりました。技術もセンスも素晴らしいと思います。また久々に心地の良いシャンプーだった事も嬉しかったです。他のスタッフの方々も皆様感じが良く、安心感のあるお店の雰囲気もすごく素敵でした。個室のような仕切られた空間で施術して頂き2歳児にもママと一緒という安心感と、タブレットまで貸してくださり優しく接して頂いたお陰で最後までぐずらず過ごせました。また伺いたいと思います。今日はありがとうございました。
口コミが遅くなってしまいましたが。。
雨の日に10年ぶりの同窓会に行く前に駆け込みました!
急な予約ですが丁寧にご対応いただきました☺️
また、天パが強いセミロングなので、
広がりやすいからとなかなか髪をすいてもらえませんでしたが
「これくらい長さあれば問題ない」と初めてしっかりすいていただきました✨
軽くて快適です😭
仲のいい旧友に好評で嬉しかったです🩵
生後9ヶ月の息子の初めての美容院でうかがいました。
度々の日程と時間変更に寛大な対応ありがとうございます。
平日の午前中でたまたま空いていたこともあり、嫌がる息子を4名のスタッフの方々があやしてくださりながら、カットしてくださいました。まさにVIP待遇の様でした。笑
毛量が多く伸びきった髪の毛をさっぱりカットしてくださり、カッコ良くなりました!大満足です!
また伺わせていただきます。
スタッフの皆様ありがとうございました!!
髪色が入りづらいみたいで1度目は明るく出すぎたのでやり直してくださいました。思うより綺麗な色になったので嬉しかったです。
とても丁寧に説明してくれて、仕上がりも良かったです。
是非またお願いしたいです。
本日は、初めての来店で、白髪染めリタッチだけしていただいたのですが、次回は、リタッチとカットもしていただきたいと感じました。
またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
すごいキレイに染まってよかったです!ありがとうございます!
約1年半〜2年ぶりのヘアカラー、
もともと黒に染めてたカラーが抜けたので
地毛を更に黒く、
漆黒カラーにしたくお願い致しました、
黒でも普通の黒やブルーブラックなど
色々種類がある中で
「漆黒カラーで、抜けないで黒をキープしたい。」
と言った要望を見事に叶えてくださりました…!!
セルフカラーじゃなかなか出来ない
ツヤ感のある綺麗な黒髪で大満足です♪
自分が胸下ロングということもあり
他店だとロング料金が
+2000円オーバーな所がほとんどで
カラーだけでも6000円以上かかるのがネックでしたが
こちらですとフルカラーでも
5000円以下で施術していただき
尚且つ仕上がりも大満足でしたので
ぜひまた通いたいです♪
担当のスタイリストさんももちろんなのですが、
アシスタントの方も含めてスタッフの方がみなさん
とても接客があたたかくて素敵で…!!
楽しい時間がすごせました♪
急な予約にも関わらず
丁寧にご対応いただきありがとうございました!!