eyelash salon rimery所属・eye lash rimeryの掲載

新福島駅1分 / 中之島駅5分 / 福島駅5分

eyelash salon rimery所属・eye lash rimeryの口コミ

• naoさんの口コミ

仕上がりが綺麗で大満足でした!

ただ、施術が終わり切ってない間に次の人が来店されこっちが焦りました。。
    こんなご時世なので、人の間隔は空けてほしかったです。
    早く来店されたのなら外の公園で待ってもらうでも良いのでは?と思いました。
    プライベートサロンだからこそ他の人と顔を合わせないで済むかと思っていたので少し残念でした。

nao様

先日は、数あるお店の中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

仕上がりに大満足と言って頂いて本当に嬉しく思います(^ ^)!!

施術外で、残念な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    御来店頂いた皆様からもたくさんのご意見を頂いております。今回のご意見を参考にさせて頂き、少しずつ改善していけたらと思っております。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

返信日:2021年4月10日
  • 遥さんの口コミ

まつげパーマでしたが、とっても綺麗にあげてくださってありがとうございます!

• 北浦さんの口コミ

滲みやすい方ですが、滲みませんでした。
    わがままも聞いてくださり、スムーズに案内してくださって良かったです。

北浦様

施術中染みなかったという事で安心しました♪
    また何かございましたらいつでもご相談下さい!

是非またご来店頂けると幸いでございます♪

大変嬉しい口コミありがとうございました☆☆

北浦様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました☆

返信日:2021年3月19日
  • ちょこはむさんの口コミ

根元からパッチリ綺麗にあげて頂きました!
    カールはもちろんの事、1本1本束にならず綺麗に上がっていたので感動です。
    施術も全く痛くなく、眠ってしまいました。

ちょこはむ様

施術、お仕上がりを気に入って頂いて本当に嬉しく思います☆
    「感動」という、ありがたいお言葉までありがとうございます(^ ^)!!
    是非またご来店頂けると幸いでございます♪

大変嬉しい口コミありがとうございました☆☆
    また何かございましたらいつでもご相談下さい!

ちょこはむ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました☆

返信日:2021年3月19日

ツンとしたスタッフさんで他店の悪口言われたりで嫌な気持ちになりました。

ここな様

他店様のお付け足しのご予約でして、そのマツエク同士がほとんど絡まっていてコームも通らなくてお付け足しが厳しい状態でしたので、その現状をお伝えさせて頂いたのですが不快に思われたようでしたら大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

返信日:2021年3月24日

大阪市福島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon rimery付近の駅のマツエクサロンを探す