eyelash salon rimery所属・eye lash rimeryの口コミ
- 掲載者がピックアップ

るさんの口コミ
部屋の雰囲気もとても良く、部屋中とてもいい香りがして施術中寝てしまいました😂 施術面ではとても綺麗にまつ毛が上がり、友人に褒められるまつ毛になりました!ありがとうございました!
来店日:2021年3月15日
eye lash rimeryさんからの返信
リリカ様 先日は、数あるお店の中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪ お仕上がりを気に入って頂いて本当に嬉しく思います☆ お部屋の雰囲気など、褒めて頂きありがとうございます☆ ご友人様にまつ毛を褒めて頂けたという事でこちらとしても大変嬉しいです(^ ^)!! 是非またご来店頂けると幸いでございます♪ 大変嬉しい口コミありがとうございました☆☆ また何かございましたらいつでもご相談下さい! リリカ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪ お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました☆ -eye lash salon rimery-
返信日:2021年3月19日
Tsukikaさんの口コミ
前回の施術の内容なども確認しながらカウンセリングたくさんして頂き、施術も丁寧でおもわずウトウトしてしまいました!仕上がりも可愛くして頂き、満足です!ありがとうございました。
来店日:2024年5月25日
キティーちゃんランドDXさんの口コミ
私が予約時間に間に合わず時間変更の電話をしたとき優しく親切に対応してくれました。デザインを決める際も持ちの良さや長さの説明を詳しくしてくださり、その都度質問ないですかなど、声をかけてくれとてもよかったです。目が染みたりすることがなく、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
来店日:2024年3月12日
ぽさんの口コミ
いつも通っているお店が予約が取れなかったので、初めて伺わせて頂いたのですが説明も最後までしっかりしてくださり仕上がりもとても満足しています😊 またタイミングが合えばお願いしたいです!
来店日:2023年1月4日
海帆さんの口コミ
施術も早く店内も清潔で良かったです。 何度か変更してしまいましたが、対応も親切でした。
来店日:2022年9月12日
Sさんの口コミ
仕上がりが過去最高レベルでした✨ 初めてするダブルフラットラッシュをしましたが説明もわかりやすくて丁寧でした✨また通いたいと思います❣️
来店日:2022年8月11日
諭吉さんの口コミ
初めて口コミ書きます。正直、過去一最悪な仕上がりでした。使用しているロッドが細すぎるのかなにか分かりませんがほぼ平行に近くてビューラーしたい気分です。 パリジェンヌを選択した私が悪いのかもしれないですけど、流石に酷すぎました、、、残念です。😢
来店日:2022年7月11日
eye lash rimeryさんからの返信
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。 無料でお直しをさせて頂けますのでご都合が宜しければご連絡お待ちしております。 お手数おかけ致しますが宜しくお願い致します。 お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました✨
返信日:2022年7月19日
りーさんさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました!
来店日:2022年2月6日
マさんの口コミ
とても丁寧にして頂き、仕上がりも綺麗で大満足です。 また行かせて頂きます!ありがとうございました!
来店日:2022年1月8日
yuuさんの口コミ
久しぶりのマツエクでしたが、ナチュラルに仕上げていただきありがとうございました😊 落ち着ける空間でまた機会があれば利用したいです! ありがとうございました!!
来店日:2022年1月4日
あいみさんの口コミ
綺麗につけていただき、また早く来てしまったのにも関わらず中で待たせていただき、ありがとうございました。 モチも見ながら、また宜しくお願いします!
来店日:2021年11月20日
amiさんの口コミ
駅近ですし、めちゃくちゃ思った通りにくっきりまつ毛あがって最高でした!!!施術台も居心地よすぎて熟睡出来ました😌ありがとうございました✨
来店日:2021年9月10日
丁寧な施術で、根元からあげて頂きとても満足です︎︎☺︎
来店日:2021年9月5日
愛梨さんの口コミ
とても丁寧に接客してくれて、ちょっとした相談も笑顔で答えてくるました!またいきたいです!
来店日:2021年7月26日
きらさんの口コミ
凄く素敵な方で、施術も早くて綺麗でした。 ですが、一週間あとからほとんどマツエク取れてしまいました。保証期間、もう少し長くして欲しいです。
来店日:2021年7月22日
かれーうどんさんの口コミ
まつげパーマ初心者でも丁寧に説明してくださり、感謝しています! 仕上がりもとても綺麗でした!!!
来店日:2021年6月26日
サキさんの口コミ
この度はありがとうございました(ˊᗜˋ) まつ毛の仕上がり、店の雰囲気。 めちゃくちゃ良かったです♡❤︎" お姉さんもめっちゃ可愛い また、行かせて頂きたいです。
来店日:2021年5月30日
eye lash rimeryさんからの返信
サキ様 先日は、数あるお店の中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪ お店の雰囲気、お仕上がりを気に入って頂いて大変嬉しく思います(^ ^)!! 褒めて頂き本当にありがたいです(>_<)♪ 何かございましたらいつでもご相談下さい☆ またご来店頂けると幸いでございます♪ 大変嬉しい口コミありがとうございました☆☆ サキ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪ お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました☆ -eye lash salon rimery-
返信日:2021年6月12日
aiさんの口コミ
自然な仕上がりで目がとてもパッチリしました! まつげパーマ初めてでしたので少し緊張しましたが、居心地良くて途中からほぼ眠ってしまうほどでした。 また伺いたいと思いました✨
来店日:2021年5月28日
eye lash rimeryさんからの返信
ai様 先日は、数あるお店の中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪ 初めてのまつ毛パーマを気に入って頂いて本当に嬉しく思います(^ ^)!! 落ち着いて施術を受けて頂けたようで安心しました♪ 何かございましたらいつでもご相談下さい☆ またご来店頂けると幸いでございます♪ 大変嬉しい口コミありがとうございました☆☆ ai様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪ お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました☆ -eye lash salon rimery-
返信日:2021年6月12日
かおりさんの口コミ
案内も丁寧で、街中まで出なくとも通えるところを探していたのでちょうど良かったです! 写真で掲載しているような感じでぐいっと上げてくださり、今までで一番上がってくれて、とても満足です!
来店日:2021年5月10日
eye lash rimeryさんからの返信
かおり様 先日は、数あるお店の中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪ お仕上がりに満足して頂いて本当に嬉しく思います(^ ^)!! 今までで一番上がったということでとても安心しました♪ 何かございましたらいつでもご相談下さい☆ またご来店頂けると幸いでございます♪ 大変嬉しい口コミありがとうございました☆☆ かおり様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪ お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました☆ -eye lash salon rimery-
返信日:2021年5月12日
あ〜ちゃんさんの口コミ
先日まつげパーマしていただきました。 2週間経ちましたが、グンと上がった状態保てています。 ありがとうございました!
来店日:2021年4月3日
eye lash rimeryさんからの返信
あ〜ちゃん様 先日は、数あるお店の中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪ お仕上がりを気に入って頂いて本当に嬉しく思います(^ ^)!! 何かございましたらいつでもご相談下さい☆ またご来店頂けると幸いでございます♪ 大変嬉しい口コミありがとうございました☆☆ あ〜ちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪ お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました☆ -eye lash salon rimery-
返信日:2021年5月12日
- 1
- 2
eyelash salon rimeryの詳細情報
- エリア
- 中之島駅
- 営業時間
- 月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 定休日 祝 11:00-21:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 1席