eyelash salon rimery所属・eye lash rimeryの掲載

新福島駅1分 / 中之島駅5分 / 福島駅5分

eyelash salon rimery所属・eye lash rimeryの口コミ

るさんの口コミ

部屋の雰囲気もとても良く、部屋中とてもいい香りがして施術中寝てしまいました😂
    施術面ではとても綺麗にまつ毛が上がり、友人に褒められるまつ毛になりました!ありがとうございました!

リリカ様

先日は、数あるお店の中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

お仕上がりを気に入って頂いて本当に嬉しく思います☆
    お部屋の雰囲気など、褒めて頂きありがとうございます☆
    ご友人様にまつ毛を褒めて頂けたという事でこちらとしても大変嬉しいです(^ ^)!!

是非またご来店頂けると幸いでございます♪

大変嬉しい口コミありがとうございました☆☆
    また何かございましたらいつでもご相談下さい!

リリカ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年3月19日

私が予約時間に間に合わず時間変更の電話をしたとき優しく親切に対応してくれました。デザインを決める際も持ちの良さや長さの説明を詳しくしてくださり、その都度質問ないですかなど、声をかけてくれとてもよかったです。目が染みたりすることがなく、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• ぽさんの口コミ

いつも通っているお店が予約が取れなかったので、初めて伺わせて頂いたのですが説明も最後までしっかりしてくださり仕上がりもとても満足しています😊
    またタイミングが合えばお願いしたいです!

• 海帆さんの口コミ

施術も早く店内も清潔で良かったです。
    何度か変更してしまいましたが、対応も親切でした。

仕上がりが過去最高レベルでした✨
    初めてするダブルフラットラッシュをしましたが説明もわかりやすくて丁寧でした✨また通いたいと思います❣️

• 諭吉さんの口コミ

初めて口コミ書きます。正直、過去一最悪な仕上がりでした。使用しているロッドが細すぎるのかなにか分かりませんがほぼ平行に近くてビューラーしたい気分です。
    パリジェンヌを選択した私が悪いのかもしれないですけど、流石に酷すぎました、、、残念です。😢

eye lash rimeryさんからの返信

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    無料でお直しをさせて頂けますのでご都合が宜しければご連絡お待ちしております。
    お手数おかけ致しますが宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました✨

返信日:2022年7月19日
  • りーさんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!

とても丁寧にして頂き、仕上がりも綺麗で大満足です。
    また行かせて頂きます!ありがとうございました!

• yuuさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、ナチュラルに仕上げていただきありがとうございました😊
    落ち着ける空間でまた機会があれば利用したいです!

• あいみさんの口コミ

綺麗につけていただき、また早く来てしまったのにも関わらず中で待たせていただき、ありがとうございました。
    モチも見ながら、また宜しくお願いします!

• amiさんの口コミ

駅近ですし、めちゃくちゃ思った通りにくっきりまつ毛あがって最高でした!!!施術台も居心地よすぎて熟睡出来ました😌ありがとうございました✨

丁寧な施術で、根元からあげて頂きとても満足です︎︎☺︎

• 愛梨さんの口コミ

とても丁寧に接客してくれて、ちょっとした相談も笑顔で答えてくるました!またいきたいです!

凄く素敵な方で、施術も早くて綺麗でした。
    ですが、一週間あとからほとんどマツエク取れてしまいました。保証期間、もう少し長くして欲しいです。

まつげパーマ初心者でも丁寧に説明してくださり、感謝しています!
    仕上がりもとても綺麗でした!!!

• サキさんの口コミ

この度はありがとうございました(ˊᗜˋ)
    まつ毛の仕上がり、店の雰囲気。
    めちゃくちゃ良かったです♡‪‪‪‪❤︎‬"
    お姉さんもめっちゃ可愛い
    また、行かせて頂きたいです。

サキ様

お店の雰囲気、お仕上がりを気に入って頂いて大変嬉しく思います(^ ^)!!
    褒めて頂き本当にありがたいです(>_<)♪

大変嬉しい口コミありがとうございました☆☆
    サキ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2021年6月12日
  • aiさんの口コミ

自然な仕上がりで目がとてもパッチリしました!
    まつげパーマ初めてでしたので少し緊張しましたが、居心地良くて途中からほぼ眠ってしまうほどでした。
    また伺いたいと思いました✨

ai様

初めてのまつ毛パーマを気に入って頂いて本当に嬉しく思います(^ ^)!!
    落ち着いて施術を受けて頂けたようで安心しました♪

大変嬉しい口コミありがとうございました☆☆
    ai様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2021年6月12日
  • かおりさんの口コミ

案内も丁寧で、街中まで出なくとも通えるところを探していたのでちょうど良かったです!
    写真で掲載しているような感じでぐいっと上げてくださり、今までで一番上がってくれて、とても満足です!

かおり様

お仕上がりに満足して頂いて本当に嬉しく思います(^ ^)!!
    今までで一番上がったということでとても安心しました♪

大変嬉しい口コミありがとうございました☆☆

かおり様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2021年5月12日
  • あ〜ちゃんさんの口コミ

先日まつげパーマしていただきました。
    2週間経ちましたが、グンと上がった状態保てています。

あ〜ちゃん様

お仕上がりを気に入って頂いて本当に嬉しく思います(^ ^)!!

大変嬉しい口コミありがとうございました☆☆

あ〜ちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2021年5月12日
  • しーさんの口コミ

他の店舗でパリジェンヌをしていただいたことがありますが、今までで一番しみたりもせずに快適に過ごすことができました。施術後のまつげもぱっちりきれいに上がっていて、大満足です✨

しー様

快適に過ごすことが出来たということでとても安心しました♪
    仕上がりが大満足と言って頂いて本当に嬉しく思います(^ ^)!!

また何かございましたらいつでもご相談下さい☆
    是非またご来店頂けると幸いでございます♪

大変嬉しい口コミありがとうございました☆☆

しー様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2021年4月10日
  • naoさんの口コミ

仕上がりが綺麗で大満足でした!

ただ、施術が終わり切ってない間に次の人が来店されこっちが焦りました。。
    こんなご時世なので、人の間隔は空けてほしかったです。
    早く来店されたのなら外の公園で待ってもらうでも良いのでは?と思いました。
    プライベートサロンだからこそ他の人と顔を合わせないで済むかと思っていたので少し残念でした。

nao様

仕上がりに大満足と言って頂いて本当に嬉しく思います(^ ^)!!

施術外で、残念な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    御来店頂いた皆様からもたくさんのご意見を頂いております。今回のご意見を参考にさせて頂き、少しずつ改善していけたらと思っております。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

返信日:2021年4月10日

大阪市福島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon rimery付近の駅のマツエクサロンを探す