オアシス治療室所属・オアシス治療室 村岡の掲載

相模大野駅 / 町田駅 / 東林間駅

オアシス治療室所属・オアシス治療室 村岡の口コミ

• ゆちさんの口コミ

とても優しく丁寧に施術していただきました!

オアシス治療室 村岡さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    美容鍼は回数を重ねて行くほどに効果があります。是非またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年6月30日
  • かずのこさんの口コミ

初めての鍼で心配でしたが、
    アロママッサージも併せてとても気持ちの良い1時間でした。
    次の日からの首の疲れや顔のたるみも一回で改善されました!
    定期的に通わせて頂きます!

オアシス治療室 村岡さんからの返信

ご来院ありがとうございました。鍼治療、大丈夫で良かったです。アロママッサージと組み合わせて行うと、よりリラックス効果があると思いますので、どうぞまたのご利用をお待ちしております!

返信日:2022年2月23日
  • るかるかさんの口コミ

はじめての利用でした。鍼灸初でしたが細い針を使用して頂いて痛くなかったです。マッサージもして頂きましたが、施術していただいた方の中で1番良かったです!ボトックス打ち終わったらまた利用させて頂きたいです!

オアシス治療室 村岡さんからの返信

ご来店、コメントありがとうございました。
    首の凝りがとても気になりますので、次回はお体にも鍼をしてからのマッサージをお勧めします。

美容鍼は顔の美容面の効果だけでなく、リラックスや歯の食いしばりの解消などにも効果が期待できるものなので、お客様には合っていると思います。

今後も身体の不調が改善できるように、お手伝いをさせて頂けたらと思います。

本日はありがとうございました。
    担当:長濱

返信日:2021年8月1日
  • Dekoさんの口コミ

とても親切にして頂きました。ありがとうございました。

オアシス治療室 村岡さんからの返信

ご来店ありがとうございました。メニューの手違いがあり、申し訳ございませんでした。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2021年2月15日
  • みずきさんの口コミ

とても親切な接客で心も身体もスッキリしました。ありがとうございます。

オアシス治療室 村岡さんからの返信

ありがとうございました。ハリ治療は続けていかれると、様々な効果を感じられるようになって参りますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2020年8月30日
  • 柚花さんの口コミ

初めて行ったのですがとても優しい方でお話も楽しかったです!!また是非お願いしたいです!!宜しくお願いします。

オアシス治療室 村岡さんからの返信

ご来店ありがとうございます。初めてのハリ治療とのことで、大丈夫そうで良かったです。また今度は、お身体の治療の方も、是非お試しくださいね!

返信日:2020年8月29日
  • あんずさんの口コミ

フェイスラインがシュッとしたり、肩こりも軽くなりました✨✨
    続けていくことが大切と教えていただいたので、
    しばらく通いたいと思いました^ - ^

• Rさんの口コミ

色んな美容鍼に行っていますが、とても良かったです( ´•̥ ·̫ •̥` )
    またぜひお願いします!(^^)

オアシス治療室 村岡さんからの返信

ありがとうございます。美容鍼は続けて行く程に、免疫力が上がって、もっと効果を感じられると思いますので、是非続けてみて下さいね。

返信日:2019年11月25日

美容鍼は二軒目ですが、こちらの施術は目に見えて効果がありました!短時間でも効果があり、また営業時間も長くて嬉しいです。これから通わせていただきます!

相模原市南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧