オアシス治療室所属・オアシス治療室 村岡の掲載

相模大野駅 / 町田駅 / 東林間駅

オアシス治療室所属・オアシス治療室 村岡のメニュー

オアシス治療室所属・オアシス治療室 村岡の口コミ

• ゆちさんの口コミ

とても優しく丁寧に施術していただきました!

オアシス治療室 村岡さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    美容鍼は回数を重ねて行くほどに効果があります。是非またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年6月30日
  • かずのこさんの口コミ

初めての鍼で心配でしたが、
    アロママッサージも併せてとても気持ちの良い1時間でした。
    次の日からの首の疲れや顔のたるみも一回で改善されました!
    定期的に通わせて頂きます!

オアシス治療室 村岡さんからの返信

ご来院ありがとうございました。鍼治療、大丈夫で良かったです。アロママッサージと組み合わせて行うと、よりリラックス効果があると思いますので、どうぞまたのご利用をお待ちしております!

返信日:2022年2月23日
  • るかるかさんの口コミ

はじめての利用でした。鍼灸初でしたが細い針を使用して頂いて痛くなかったです。マッサージもして頂きましたが、施術していただいた方の中で1番良かったです!ボトックス打ち終わったらまた利用させて頂きたいです!

オアシス治療室 村岡さんからの返信

ご来店、コメントありがとうございました。
    首の凝りがとても気になりますので、次回はお体にも鍼をしてからのマッサージをお勧めします。

美容鍼は顔の美容面の効果だけでなく、リラックスや歯の食いしばりの解消などにも効果が期待できるものなので、お客様には合っていると思います。

今後も身体の不調が改善できるように、お手伝いをさせて頂けたらと思います。

本日はありがとうございました。
    担当:長濱

返信日:2021年8月1日

オアシス治療室所属・オアシス治療室 村岡のアピールポイント

【相模原市相模大野】美容鍼・指圧マッサージ・アロマテラピー・リンパドレナージュ〜 駅前のオアシス空間〜 ※ミニモ限定!各コース初回1,000円off!!

体の外側だけでなく、内面からキレイになるメニューがとにかく豊富です!施術にあたるセラピストは、各種国家資格を取得したその道のプロ。開業22年の信頼できる老舗サロンなので、健康・美容について安心してご相談してみてください!年中無休・9時〜22時まで営業◎相模大野北口駅前

HP: https://oasis-t.jp
LINE公式:https://lin.ee/JpkrG9V

他掲載サイト:

オアシス治療室所属・オアシス治療室 村岡のプロフィール

漫画、ガーデニング
鍼灸師・あん摩マッサージ指圧師、日本美容鍼灸協会認定美容鍼灸師、AEAJアロマインストラクター、日本リンパ協会認定セラピスト、ケアマネージャー、ホームヘルパー1級

オアシス治療室の詳細情報

オアシス治療室

神奈川県相模原市南区相模大野3-11-3 ルミエール相模大野501 (地図

相模大野駅 / 町田駅 / 東林間駅

小田急線相模大野駅