アシスタント/研修歴 10年以上
今回も大満足の施術でした!
オフから仕上げまで、一つ一つのステップが丁寧なのにすごくスピーディーで、毎回あっという間の施術時間です笑
今回は夏らしいブルーのマグネットネイルをお願いしました。今年最後の夏色ネイルでモチベーション上げていきたいと思います(^^)
またよろしくお願いいたします!!
今回も担当していただきありがとうございました。少し遅れてしまったのにもかかわらず、温かく迎えてくださりありがとうございました。すみませんでした…
今回もとても可愛く綺麗に仕上げて下さり、感動しました。ハートが本当に気に入っています!
それから、たくさん話も聞いて下さりありがとうございました!楽しかったです。また宜しくお願い致します。
非常に丁寧に接客、施術していただきました✨
仕上がりもとてもとても大満足です!
またお願いしたいです🤲🏻
昨日はありがとうございました。
初めてのネイルで、何も分からず、イメージもあまりついていない中伺ってしまったのですが、そんな私にもすごく丁寧に教えて下さり、プランの相談にも乗って下さり、本当に良心的で素敵なサロンだと思いました。
そして、サンプルもとても綺麗で一目惚れしましたが、思い描いていた理想のもの以上に素敵に仕上げて下さってすごく感動しました!!またたくさん教えて下さい笑^_^
次回も担当して頂きたいです。宜しくお願い致します。
今日はありがとうございました!
初めてでしたが、施術も丁寧でお話も楽しく、あっという間でした。
迷ってしまうくらいサンプルがたくさんあり、デザインもとっても可愛かったです。
途中、乾燥からか咳が止まらなくなってしまったのですが、のど飴をくださって心遣いもありがたかったです。
ぜひまた伺います!
他のサロンに比べて料金が格安だったので初めて予約しましたが、仕上がりは素晴らしく綺麗で、手際も良く、また大変落ち着く空間だったので、ぜひまた伺いたいと思いました。選べるデザインもとても豊富で選びきれない程だったのでまた次回違うデザインにするのが楽しみです。
本日はありがとうございました!
とっても丁寧に素早く仕上げていただき
お話も楽しかったです^^!
いつもありがとうございます!
たくさんのデザインの中から選べる満足感と施術のスピード感、仕上がりの綺麗さ全てにおいてとてもよかったです!またお話も楽しくしてくださり次回以降も行きたいと思えました!
丁寧かつスピーディーな施術で大満足です!
またぜひよろしくお願いします。
来店時から施術開始までも導線がクリアで、テキパキと誘導、説明、ヒアリングをしていただきました。
デザインはもちろん可愛いのですが、施術スキルがかなり高く、序盤から安心してお任せすることができ、大変満足しております。
お話も盛り上がりとても楽しい時間をありがとうございました(^^)
またぜひお願いしたいと思います!
とても理想通りの仕上がりにしていただきありがとうございました😊ピッタリ1時間で終わってとてもスピーディーにやっていただき大満足です!
ニュアンスネイルを希望しており、多くの種類から
選ぶことができました♪
サロンのも落ち着いた雰囲気で、可愛く仕上げて
いただきありがとうございました!
またお願いしたいです♪
爪の長さが違かったのに綺麗に揃えてくれて90分って書いてあったのに60分ほどで終わりました!!大満足です😊
コースの種類が豊富で可愛いデザインばかりでした♪
優柔不断なので結構迷ってしまったのですが、スタッフの方が嫌な顔せず丁寧に説明してくれたので良かったです。
恵比寿駅から近いのも私的にはポイントが高いです!
今日5分前に着いたのですが、どうもお忙しいのか
とてもスピーディーにして頂きました。
後ろが詰まってるのでという事で向かってる最中に
折れてしまったのを伝えても出来ませんと言われて
しょうがないって思って施術お願いしてたら
すごくガサツな感じでなんか嫌だなーって思ってたら
左指の小指削ってもらってる時に痛すぎて
そしたら出血🩸してしまい、とても痛かったです。
ネイルの場所もどこにどの色とか相談もなしで
勝手に決められてしまい、
最後お会計の時にネイルも1色追加したいとお願いしたら
1色の値段ではなく1本1本の値段でとても
ビックリしました。それが値引きになって
小指傷つけちゃったからって500円値引きされて
でも結果痛いのは変わらないので、
最後にオイルも渡しますと言われたけど
そういう事じゃないんだよなって思って
笑ってしまう程です。
もう再来はないと思います。
スピーディーに施術して頂きました✨
他のデザインも気になるので
次回もお願いしたいです😊
カードでの支払いの場合、少額は5%の手数料がかかるとのこと。
もう少しコミニュケーションを取って施術してくれると楽しいサロンになると思います。ありがとうございました。
口コミ遅くなってしまいすみません!
コロナ対策もしっかりされており、テキパキと対応してくれる印象でした。ぎりぎりまでどれにしようか迷ってしまったのですが、嫌な顔せず色々なデザインを見せてくださいました。楽しくお話できて時間が過ぎるのが早かったです!またお時間合えば是非伺いたいです。ありがとうございました!
とても丁寧に施術して頂きました。
サンプルのネイルもどれも可愛くてオススメです!
長い時間施術して頂きありがとうございました。