ネイルサロン Alice&Co.の掲載
ネイルサロン Alice&Co.のプロフィール画像
ネイルサロンAlice&Co.ネイルサロンアリスアンドコーネイルサロン Alice&Co.

アシスタント/研修歴 10年以上

恵比寿駅2分 / 代官山駅14分 / 中目黒駅15分

ネイルサロン Alice&Co.の口コミ

4.5

• erikaのプロフィール画像

erikaさんの口コミ

他のサロンに比べて料金が格安だったので初めて予約しましたが、仕上がりは素晴らしく綺麗で、手際も良く、また大変落ち着く空間だったので、ぜひまた伺いたいと思いました。選べるデザインもとても豊富で選びきれない程だったのでまた次回違うデザインにするのが楽しみです。

★新規 &ご来店3回目までの方★【オフなし】塗りかけニュアンスコース【ニュアンスネイル&透け感がお好きな方向け🐣🤎】 ¥4,300

来店日:2024年6月2日来店回数:2
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

本日はありがとうございました! とっても丁寧に素早く仕上げていただき お話も楽しかったです^^!

★新規★【初回ソフトジェルオフ代無料】ワンカラー、ラメグラ(ハンド)【シンプル系OL/CAさん達に大人気✈️💻💓】 ¥3,400

来店日:2024年4月26日
  • MIWAのプロフィール画像

MIWAさんの口コミ

今回も大満足の施術でした! オフから仕上げまで、一つ一つのステップが丁寧なのにすごくスピーディーで、毎回あっという間の施術時間です笑 今回は夏らしいブルーのマグネットネイルをお願いしました。今年最後の夏色ネイルでモチベーション上げていきたいと思います(^^) またよろしくお願いいたします!!

★再来★【1ヶ月以内自店オフ代無料】マグネットデザインコース ¥6,300

来店日:2023年8月3日来店回数:7
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

いつもありがとうございます!

★新規 &ご来店3回目までの方★【初回&1ヶ月以内ソフトジェルオフ無料】塗りかけニュアンスコース【人気No.1💅💕】 ¥4,000

来店日:2023年6月25日来店回数:3
  • ○のプロフィール画像

○さんの口コミ

たくさんのデザインの中から選べる満足感と施術のスピード感、仕上がりの綺麗さ全てにおいてとてもよかったです!またお話も楽しくしてくださり次回以降も行きたいと思えました!

★新規★【新規ソフトジェルオフ代無料】トレンドデザインコース💅【約120種類🖤一番デザインが多いコースです🐰💖】 ¥5,000

来店日:2023年6月19日来店回数:2
  • noahのプロフィール画像

noahさんの口コミ

丁寧かつスピーディーな施術で大満足です! またぜひよろしくお願いします。

来店日:2023年6月5日来店回数:2
  • MIWAのプロフィール画像

MIWAさんの口コミ

来店時から施術開始までも導線がクリアで、テキパキと誘導、説明、ヒアリングをしていただきました。 デザインはもちろん可愛いのですが、施術スキルがかなり高く、序盤から安心してお任せすることができ、大変満足しております。 お話も盛り上がりとても楽しい時間をありがとうございました(^^) またぜひお願いしたいと思います!

来店日:2023年5月1日来店回数:7
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

とても理想通りの仕上がりにしていただきありがとうございました😊ピッタリ1時間で終わってとてもスピーディーにやっていただき大満足です!

来店日:2023年4月9日来店回数:2
  • スヌーピーのプロフィール画像

スヌーピーさんの口コミ

ニュアンスネイルを希望しており、多くの種類から 選ぶことができました♪ サロンのも落ち着いた雰囲気で、可愛く仕上げて いただきありがとうございました! またお願いしたいです♪

来店日:2023年3月26日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

爪の長さが違かったのに綺麗に揃えてくれて90分って書いてあったのに60分ほどで終わりました!!大満足です😊

★新規 &ご来店3回目までの方★【初回&1ヶ月以内ソフトジェルオフ無料】塗りかけニュアンスコース【人気No.1💅💕】 ¥3,700

来店日:2023年3月12日来店回数:2
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

コースの種類が豊富で可愛いデザインばかりでした♪ 優柔不断なので結構迷ってしまったのですが、スタッフの方が嫌な顔せず丁寧に説明してくれたので良かったです。 恵比寿駅から近いのも私的にはポイントが高いです!

★新規 ★【初回ソフトジェルオフ無料】マグネットデザインコース【大人可愛いデザイン💅キラキラが好きな方にオススメ💚】 ¥5,000

来店日:2023年3月12日来店回数:3
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今日5分前に着いたのですが、どうもお忙しいのか とてもスピーディーにして頂きました。 後ろが詰まってるのでという事で向かってる最中に 折れてしまったのを伝えても出来ませんと言われて しょうがないって思って施術お願いしてたら すごくガサツな感じでなんか嫌だなーって思ってたら 左指の小指削ってもらってる時に痛すぎて そしたら出血🩸してしまい、とても痛かったです。 ネイルの場所もどこにどの色とか相談もなしで 勝手に決められてしまい、 最後お会計の時にネイルも1色追加したいとお願いしたら 1色の値段ではなく1本1本の値段でとても ビックリしました。それが値引きになって 小指傷つけちゃったからって500円値引きされて でも結果痛いのは変わらないので、 最後にオイルも渡しますと言われたけど そういう事じゃないんだよなって思って 笑ってしまう程です。 もう再来はないと思います。

来店日:2023年3月11日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

スピーディーに施術して頂きました✨ 他のデザインも気になるので 次回もお願いしたいです😊

来店日:2023年2月5日来店回数:2
  • yyyyのプロフィール画像

yyyyさんの口コミ

カードでの支払いの場合、少額は5%の手数料がかかるとのこと。 もう少しコミニュケーションを取って施術してくれると楽しいサロンになると思います。ありがとうございました。

★新規★【初回ソフトジェルオフ代無料】フット ワンカラーコース💖夏🌻は足先が沢山出るのでオススメ💜美は足元から❣️ ¥4,500

来店日:2022年12月24日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいすみません! コロナ対策もしっかりされており、テキパキと対応してくれる印象でした。ぎりぎりまでどれにしようか迷ってしまったのですが、嫌な顔せず色々なデザインを見せてくださいました。楽しくお話できて時間が過ぎるのが早かったです!またお時間合えば是非伺いたいです。ありがとうございました!

★新規★【初回ソフトジェルオフ代無料】オフィスカジュアルコース(ハンド)【ワンカラーにアクセントを付けて💁‍♀️💓】 ¥4,500

来店日:2022年12月11日来店回数:3
  • mのプロフィール画像

とても丁寧に施術して頂きました。 サンプルのネイルもどれも可愛くてオススメです! 長い時間施術して頂きありがとうございました。

★新規 ★【オフなし】マグネットデザインコース【上品なキラキラで光の角度で色も変わる大人可愛いデザイン🙋‍♀️💓】 ¥5,000

来店日:2022年12月7日
  • しゅうまいのプロフィール画像

しゅうまいさんの口コミ

すごく可愛くしていただきました! またよろしくお願いします!**

★新規 &ご来店3回目までの方★【オフなし】塗りかけニュアンスコース【ニュアンスネイル&透け感がお好きな方向け🐣🤎】 ¥3,700

来店日:2022年11月5日
  • MKのプロフィール画像

MKさんの口コミ

仕上がりも接客もコロナ対策面も、あらゆる面で大満足でした! また行きたいと思う素敵なサロンでした。

★新規 &ご来店3回目までの方★【初回&1ヶ月以内ソフトジェルオフ無料】塗りかけニュアンスコース【人気No.1💅💕】 ¥3,500

来店日:2022年8月29日来店回数:2
  • よーこのプロフィール画像

よーこさんの口コミ

担当して頂いたネイリストさんはとても話しやすく感じの良い方で寛げました♪ 仕上がりはとても綺麗で完璧です。 さすが大ベテランのネイリストさんだと思いました! 低料金なのに技術も接客も素晴らしいのでとても得した気分になりました。 またお願いしたいと思います。有難うございました^ ^

★新規★【初回ソフトジェルオフ代無料】ワンカラー、ラメグラ(ハンド)【シンプル好き.OL/CAさん人気のコース✈️💘】 ¥3,000

来店日:2022年8月5日
  • あかのプロフィール画像

あかさんの口コミ

毎回、要望をしっかり聞いて素敵に仕上げてくださるので有難いです(*^^*) あと、塗りかけニュアンスコースの中でもまだまだやりたいと思える可愛いデザインが沢山あって毎回迷っちゃいます!笑 またよろしくお願いします♪*゚

来店日:2022年5月16日来店回数:3

ネイルサロンAlice&Co.の詳細情報

東京都渋谷区恵比寿1-8-3 恵比寿リバストーンハイム802 (地図)
恵比寿駅2分 / 代官山駅14分 / 中目黒駅15分
恵比寿駅から徒歩2分
恵比寿駅
月 13:00-21:00 火 13:00-21:00 水 13:00-21:00 木 13:00-21:00 金 13:00-21:00 土 13:00-21:00 日 13:00-21:00 祝 13:00-21:00 休みは不定休となっております。 コロナ対応の為、 時間を短縮して営業させて頂いております。 ご了承下さいませ。
PayPay / メルペイ