SALOWIN渋谷SQUARE所属・ウルフ特化美容師 🐺ヨシエカナトの掲載

渋谷駅5分

SALOWIN渋谷SQUARE所属・ウルフ特化美容師 🐺ヨシエカナトの口コミ

• 英さんの口コミ

丸みのある可愛いショットをしてくれてありがとうございます。今回のカットがとても満足でした。

• かほさんの口コミ

元々ショートで短かったにもかかわらず、丸みのある可愛いショートにしてくださいました!ありがとうございました!!!

• まみさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださいました。
    想像通りの髪型にして頂き、とても満足です!
    今回はありがとうございました!

• さらさんの口コミ

本日はありがとうございました。当日数時間前の予約だった上に、要望もあって、大変お手数をおかけしました。初めて伺って髪の経歴もしっかりお伝えできなかったのに、現状に合わせて対応してくださりありがとうございます。傷んでたはずなのに自分の髪だと思えないくらいサラサラで艶もあって驚いてます。すごく嬉しいです!お話も楽しかったし、髪に良いことや悪いことを包み隠さずはっきり教えてくださったので勉強になりました。遅くに長時間のご対応、本当にありがとうございました。

• りさんの口コミ

写真通りの艶になってうれしいです☺️
    長時間ですが丁寧に施術いただきました。ありがとうございました。

• IZMさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、こだわりがない所から悩みまで聞いていただき仕上がりにもとても感動しています。
    また宜しくお願いします!

• しおりさんの口コミ

初めてのブリーチで不安でしたが、しっかり説明してくれて安心しました!
    綺麗な色とあまり長さを変えたくないという希望に沿って施術してくれて、とても嬉しかったです。
    次もまたお願いします♪

• ゆきんこさんの口コミ

当日の予約で、急ぎであったにもかかわらず、時間内にテキパキと施術してくださいました。スタイリングのコツなども丁寧に教えていただき、とても有意義な時間を過ごすことができました。仕上がりも申し分ありません!どうもありがとうございました。また是非よろしくお願いいたします。

• 隼さんの口コミ

満足超えて感動でした!
    相談したことに対して一つ一つ丁寧に説明をして頂き、その時点で安心しましたが、ここまで理想を再現してくれる方は初めてでした。
    妻も大絶賛でした。
    カラーも髪型も接客も全て満点以上です。

どこでお願いするか迷われてる方には本当にオススメします!

やっと、この先も安心しておまかせできる方に出会えました。
    本当にありがとうございました!
    そして、これからもよろしくお願いします!

今まで縮毛矯正等してきましたが、ここまで綺麗にしていただいたのは今回が初めてで、3週間経った今でも綺麗なままなのも本当に嬉しいです!
    毎日のヘアセットも楽になり、本当にやって良かったです!施術中の会話も楽しく、最初から最後まで丁寧に行ってくださり本当にありがとうございます!
    またお願いしたいです!

希望の髪型や良さげな方向性を丁寧にしっかりとお話して下さり、その上でカットして頂けてとてもよかったです。セットのポイントなども細かく教えて貰えました。また機会があればお願いしたいです。

• おふぅさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧な接客と仕上がりで満足しました!
    アドバイス頂いたことを意識してブローやセットしていきたいと思います!

急な予約でしたが、ありがとうございました!!

• ☆さんの口コミ

私の髪質を考えて普通のハサミですいてくださったり、次回の色の提案をしていただいたりと、ずっとすごく丁寧に対応していただきありがとうございました!
    カラーもカットも気に入っており、急遽ですがお任せして良かったです!
    また是非お願いいたします☆

• ayakaさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    ずっと切れ毛と枝毛で悩んでいましたが、サラサラに仕上げてもらえて大満足です!

これで梅雨は乗り切れそうです😊

ヘアケアのやり方も丁寧に教えていただけたので明日から実践してみます!

すごい楽しい時間でした!ありがとうございます!

• ★banbiさんの口コミ

ミニモで初めての予約で不安でしたが、とてもスムーズにご対応いただき安心できました。

私の諸事情によりメニューの変更していただいたり、全てに丁寧に対応していただけました、ありがとうございます。
    シャンプー、トリートメントも最高でした!

また予約させていただく際は、
    宜しくお願いいたします。

縮毛矯正をお願いしました。
    元の状態がかなり痛んでいて、場合によっては中断するかもと、髪の毛の状態を念入りに調べながら施術してくれました。
    都度トリートメントの前処理や後処理など丁寧にしてくれて、結果はつやつやのサラサラです✨
    しかも割と短めの髪型でしたが不自然なストレートにはならず自然な丸みを帯びていて感動しました🥺
    今日は本当にありがとうございました😊

• るさんの口コミ

丁寧な対応で希望通りのウルフにしてもらいました!
    ヘアセットやスタイリング剤なども
    教えてくれて優しかったです🤲
    話も楽しくてあっという間でした!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• わたしさんの口コミ

とてもかわいいパーマにして頂き、ありがとうございました!
    どういう感じが似合うか、丁寧にヒアリングして頂いて嬉しかったです🙆‍♀️🙆‍♀️
    ぜひまたよろしくお願いします✨

• ナさんの口コミ

ありがとうございました、!
    髪の毛もめっちゃ可愛いのですが、髪の乾かし方やセットの仕方なども教えていただき、すごくよかったです。
    ありがとうございます!^^

• miさんの口コミ

セットの仕方まで丁寧に教えていただき、髪型もとても気に入りました!^ ^

SALOWIN渋谷SQUARE付近の駅の美容室・美容院を探す