SALOWIN渋谷SQUARE所属・ウルフ特化美容師 🐺ヨシエカナトの掲載

渋谷駅5分

SALOWIN渋谷SQUARE所属・ウルフ特化美容師 🐺ヨシエカナトのメニュー

SALOWIN渋谷SQUARE所属・ウルフ特化美容師 🐺ヨシエカナトのフォト

SALOWIN渋谷SQUARE所属・ウルフ特化美容師 🐺ヨシエカナトの動画

SALOWIN渋谷SQUARE所属・ウルフ特化美容師 🐺ヨシエカナトの口コミ

• 英さんの口コミ

丸みのある可愛いショットをしてくれてありがとうございます。今回のカットがとても満足でした。

• かほさんの口コミ

元々ショートで短かったにもかかわらず、丸みのある可愛いショートにしてくださいました!ありがとうございました!!!

• まみさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださいました。
    想像通りの髪型にして頂き、とても満足です!
    今回はありがとうございました!

SALOWIN渋谷SQUARE所属・ウルフ特化美容師 🐺ヨシエカナトのアピールポイント

当日予約🙆 口コミ5獲得✨僕のカットは他店よりもカットの持ちがいいのと、小顔になった気がすると評判です。骨格、顔型、髪質、ファッションのトータルコーデでお客様ひとりひとりにフィットさせます!

『やわらかい質感にこだわった大人ウルフ』

『巻かずにくびれるウルフ』

『最大3ヶ月もつウルフ』

僕が提供するウルフスタイルは、以下のような特徴があります。

◎女性らしい柔らかな雰囲気が残るカット

◎初めてのウルフにも取り入れやすいスタイル

◎長持ちするカットで手間をかけずにキープ

◎骨格に合わせてカスタマイズするので、お顔にフィットする

◎セットが簡単で、毎日のスタイリングも楽々♪

🐺よくある質問と不安に答えます🐺

Q、 長さを短くしないでウルフにできますか?

🅰️. はい!長さを短くしなくても可愛くできますよ♪

Q. 初めてのウルフで似合うか不安です。

🅰️ 初めての方でも安心して取り入れられるウルフを提案しています。
ご要望に応じて、あなたに似合うウルフスタイルをカウンセリングで一緒に決めましょう♪

Q. ウルフにすると縛れなくなりますか?

🅰️長さに合わせて骨格に合わせたカットで、縛れる長さを残したウルフに仕上げています。短すぎて縛れなくなる心配はありません♪

Q. ウルフが似合わない人はどんな人?

🅰️ウルフは、骨格に合わせて似合う長さに調節することができるので、誰にでも似合います♪

Q. 癖が強いのですがウルフにできますか?

🅰️癖がある方には、美髪矯正をオススメします。
ダメージレスでとっても自然なウルフスタイルに仕上げます。

【髪質改善美髪矯正 徹底解説】

最先端の薬剤、技術でお客様の髪を美髪に仕立て上げます。 特殊な技術、知識を駆使することで艶髪へと変化させることが可能です。

✨美髪矯正やってみて変わること 3選✨

①時間が増えます。

朝のアイロン作業がなくなったりします。
髪の毛の内部構造も整え、髪の毛を疎水化させるので髪の毛が乾くのが早く感じる人も沢山います。

② トリートメント効果の実感と長持ちする髪に変わります。

今まで高級トリートメントをしても2.3日で効果のなかった髪も、癖が伸びて内部構造が整えば圧倒的にトリートメント効果を実感します。
より綺麗になるのが楽しくなります。

③綺麗な髪になります。

圧倒的に綺麗に仕上げます。
扱いやすい・綺麗・劣化しない。
僕との約束は【乾かすだけ】
自分の髪が好きになります

✨こんな人にオススメ✨

🐺カット

・ウルフが初めての方

・髪に動きを出したい方

・軽さを出したい方

・頭の後ろに丸みを持たせたい方

このような悩みをお持ちの方には、僕のウルフスタイルをオススメします。

カット後のスタイリングのレクチャーも行っていますので、分からないことは何でも聞いてくださいね。

🐺カラー

ブリーチなしで、赤みや黄色みを消したい人には、僕が提供するカラーがぴったりです。

カラー後の色持ちも良くなりますので、ぜひ一度お試しください♪

🐺トリートメント

泡パックシャンプーで髪の不純物を落とし、リンゴ幹細胞エキスを配合したトリートメントで髪表面をサラサラに整えます。

壊れた組織を蘇らせて、ダメージによって失われた髪の成分や栄養分を補います✨

🐺ブリーチカラー

ウルフはブリーチを使ったカラーでもすごく似合います!

全ての髪をブリーチするのは抵抗がある方はインナーカラーもオススメです!

襟足になる部分だけをブリーチする事でよりオシャレに見えやすいのと、いつもより耳掛けをしたくなる瞬間が増えたりします!

🐺ハイライト

ウルフカットをよりオシャレに見せたい方はハイライトがオススメです!

普通のカラーでは引き出せないハイライト独特の透明感と立体感が醍醐味です💁‍♀️

ハート♥️を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズにできるのでオススメです!

SALOWIN渋谷SQUARE所属・ウルフ特化美容師 🐺ヨシエカナトのプロフィール

はじめまして!!😄

SALOWIN渋谷SQUAREで美容師をしています、ヨシエカナトと申します!💫

富山県出身です!

くびれを作るヘアスタイルが得意です!
失敗が怖い、他店でうまくいかなかった、絶壁が嫌だ🥲

そんな方は予約してください!

似合わせカット、カラー、縮毛矯正、カット
セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、クール、カジュアル
⭐️お客様一人一人の骨格、顔方、髪質、ファッションに合わせてスタイル提案をさせて頂いてます!   ♦️施術の前のカウンセリングは、しっかり行わせて頂いています。お悩みや、相談、その他、たくさんお聞かせください
映画鑑賞、ビリヤード、ダーツ、香水、一眼、カラオケ
美容師

SALOWIN渋谷SQUAREの詳細情報

SALOWIN渋谷SQUAREの内観・外観1

SALOWIN渋谷SQUAREの内観・外観2

SALOWIN渋谷SQUAREの内観・外観3

SALOWIN渋谷SQUARE

東京都渋谷区神南1-14-5 J-ONE SQUARE 2F (地図

渋谷駅5分

渋谷駅バス停より徒歩5分

渋谷駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / LINE Pay / メルペイ / nanaco / iD / 交通系IC

SALOWIN渋谷SQUARE付近の駅の美容室・美容院を探す