4.9男性 / 20代後半
丁寧に対応していただき、とても満足しております。ありがとうございました!
丁寧な対応、ありがとうございました。
久々のパーマでしたが、とても自然な仕上がりで満足しています。ありがとうございました!
カラーの色がきれいですごく気に入ってます。ありがとうございました。
はじめてのパーマで少し不安でしたが、こまめに確認してくれて、提案もしてくれて、おかげさまで仕上がり大満足です!♡♡
閉店後だったのですが帰りのことも心配してくださり、是非また伺いたいなと思いました
丁寧で楽しい施術をありがとうございました♡
色の仕上がり、髪型も大満足です!
キッズスペースもあったので、
次回は子供を連れて利用したいと思います!
またお願いします!
一つ一つを丁寧に優しく仕上げてくれたのが良かったです。雰囲気も落ち着いていてゆったりと過ごす事ができました!!カラーも自分好みのカラーができて良かったです。
対応がとても良く、以前他の美容室でパーマをかけていただいた時より、仕上がりがよかったです。
時間を間違えてしまったにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。
とても信頼できるお店です。
今日はありがとうございました!
お姉さんも緊張してる中、頑張ってくださって感謝してます!
最初から最後まで丁寧な対応で、とても良い気分でした!
ありがとうございます!撮影も楽しくできてよかったです!またお願いします!✩
予約の対応も早く、理想の髪型になれて嬉しかったです!
美容師さんも穏やかで話しやすかったです。
良い対応でした。
カット・カラーでお願いしましたが、どちらも親身になって相談に乗ってくださりとても安心して話ができました。その後もこまめに確認してくださったり楽しくお話もできて居心地が良かったです(^^)
仕上がりもいつもと違う雰囲気で長さもバッチリですし、綺麗に染めてもらい満足です*
かなり良かったです!
2人がかりで丁寧にやってくれるので、そこらへんの美容院行くより安心度が違いました✨
ありがとうございます!大変満足しました^ ^
お話ししながら切っていただいてとても楽しめました!
仕上げも丁寧で良かったです!
とても丁寧に仕上げて頂きました!
カラーも綺麗に染まっていて良かったです!
是非またお願いします♫
予約の時点から対応は素早く、丁寧でした(^o^)v
カラーのリクエストにも的確に答えてくださりいい色に仕上がり
トリートメントモデルということでチョー特別なトリートメントも体験出来てしまいました>^_^<嬉しいです‼サラッサラです\(^-^)/
カットを最後にしていただきましたが折角のトリートメントした髪なのに
要望通り短めにしていただきました<(_ _*)>すみません
文句なしのデキです( ≧∀≦)ノ
ありがとうございました。またお願いしたいです(*- -)(*_ _)ペコリ
ビックリするほど思ったとおりの髪色にしてくださいました。
細やかなお気遣いもいつもありがとうございます。
またお願いします。