人生初美容院で緊張しましたが、パーマもとても綺麗で嬉しくて、美容師さんも優しくて沢山お話できて、とても満足です!!
また行きたいなと思いました!ありがとうございました!
朝早くからありがとうございました。
朝早くしていただけるので助かります!
顔まわりの縮毛矯正をお願いしました。
仕上がりに満足しています。
素敵な美容院でした。
良い仕上がりで満足しました。
ありがとうこざいました。
店長さんのさすがのアドバイスにより、私もどうしたいのかハッキリしてないところを、良い感じに仕上げていただきました。ありがとうございました!
良い仕上がりで満足です
朝からやってもらえるのが嬉しい
子供のカット迄お願しましたが、心良く引き受けて下さり、ありがとう。また素敵に仕上がり、いい夏のイベントになりました。
カットとカラーをお願いしました。
カットもシャンプー丁寧にしていただきましたし、
カラーでもどの色がいいかなど相談にものっていただき満足です。
先日はありがとうございました。朝から対応して頂け、たすかりました。
またお願いしたいと思える、お店の方々の仲良いアットホームな感じがしました。
前髪縮毛矯正をしました。
アドバイザーの方が細かく指導しており、安心して任せる事ができました。
また宜しくお願い致します。
レッスンならではの丁寧な施術で、こまめにチェックしていただけるので安心感もあり、希望通りに仕上げていただいてこのお値段、感動です。
その後の手入れもとても楽になりました、ありがとうございます!またよろしくお願いします
手早く適切に仕上げていただきました。無駄のないすっきりとした対応も良く、また行ってみたいと思いました。ありがとうございました。
丁寧に対応してくださって嬉しかったです!ありがとうございました
スタッフ間の雰囲気が良く、丁寧な施術でとても満足な仕上がりになりました!
今回はカット&カラーをしてもらいました。どちらもあまり具体的には決めてなかったのですが生活に合わせたアドバイスや頂き一緒に考えてくれました。
お店の利用は2回目ですがまた利用したいです😌
40代前半
縮毛矯正ありがとうございました。梅雨時チリチリ限界をむかえていたのでサラサラストレートに大満足しています。
就活準備で全体をトーンダウンしてもらいました。黒染めは入れずに暗くしたいと申し出たところ、何層かに分けて、おしゃれに色落ち後まで気にして暗くしていただけました。
日光に当たってもあまり明るくならず、すごく自然な髪色でよかったです!また、明るくなってきたらお願いしたいです!!
レッスンモデルは初めての体験でしたが、カットもカラーも希望通りに仕上げていただきました✨
楽しい雰囲気のお店で居心地も良く、丁寧にご指導されていて、安心してお任せすることが出来ました。またお願いしたいと思います。
今回も大満足です!いつもありがとうございます(o˘◡˘o)
ありがとうございます。またよろしくお願い致します