カットカラーの施術をして頂きました❣️
とても手早く仕上げて頂きビックリ‼️&満足です🫠
有難うございました
髪型、カラーともに素敵に仕上げていただいて、ありがとうございます。とても気に入っています。
また、ぜひよろしくお願いします。
髪型、染めとても気にいりました。若者が頑張ってる姿が素敵でした。話もちゃんと聞いてくれました。
昨日はありがとうございました。
緊張しながらも丁寧なお仕事に安心感が
ありました。仕上がりも満足してます。
またお邪魔させていただきます。
高い技術と的確なアドバイスをいただき、希望通りの髪型になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
今日も素敵なスタイルとカラーにして頂きました!
ありがとうございました♪
カットもカラーも思った通りにして頂けて満足です!
丁寧に自宅でのスタイリング方法も教えて下さったのでこれから毎日やってみようと思います。
この度はありがとうございました!
カットカラーをしていただきました。
最後に巻いていただいたのも取れずに仕上げてもらえて、大満足です。
予約時からとても返信が迅速で安心して行くことができました。施術も希望を細やかに訊いてもらえて期待以上の仕上がりでした。また是非お願いしたいです。
とても気さくで手際もよく、カットもカラーもステキに仕上げていただき感謝しております。またぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
何回かお邪魔していますが細かい注文をしないため漠然としたイメージを伝えても的確な提案をいただき仕上がりはとても満足です。
またきっとお邪魔しますがよろしくお願いします。
色々と希望を聞いていただきありがとうございました
カットもカラーもステキで感謝です
またよろしくお願いします
新人の美容師さんにわかりやすく説明しながら施術してもらい何となく勉強になります。
今までよりショートに短く切るのはドキドキしましたがボリュームが出過ぎず、毛量の多い髪の毛に合わせて自分が思った通りにしてくださったので、本当にいつも感謝してます
2000円という安さでカラーも綺麗でカットも満足出来ました!ありがとうございました!!
思い通りのカラーとカットをして頂けました!
またお願いしたいと思います。
カットもカラーも素早く丁寧、とても満足しています。すごくお得なメニューで嬉しかったです。またぜひ近いうちにお願いしたいです。
イメージ通りの髪型にして頂けました!
また是非お願いしたいです。
カラーもカットも素敵に仕上げていただきありがとうございます
またよろしくおねがいいたします
落ち着いた良い感じの色に仕上げていただきました。
いつもありがとうございます。
いつも満足度の高い仕上がりにしていただき
ありがとうございます!