4.940代前半
いつもありがとうございます。
迷っていた髪型の方向性が定まりつつあります。
またよろしくおねがいします。
2度目の来店となりましたが、前回に続き今回も大満足な仕上がりにしてもらいました!
何度かお世話になっていて、いつもは上手に切っていただけるのですが、今回は毛先がバラバラで扱いにくくなってしまいました。
そこはお値段の関係もあり仕方がないと思いますが、店長さんにわたしの前回のカットやカラー(他のお店にて施術)に対してあまり良くないというような言い方をされたことがショックでした。
カットしてくださった方は素敵な方でした!
40代前半
いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします!!
今回、初めてモデルカット&パーマをお願いしました。
色々書き綴りたいことたくさんありますが、収拾がつかなくなるので一言。
ここのサロンさんにお願いして、本当に良かったと心から思いました。
またお願いします
希望通りのカットと施術でした。カットの技術が高くまた是非伺いたいと思います。ありがとうございました。
丁寧にカットしてもらい満足です。とても気に入りました。家に帰り家族にも「いいじゃん」と褒められました。またお願いしたいです。
青木恵美子さんにカットパーマをしていただきました!
お店の雰囲気も良く、そして清潔感のあるキレイなお店で、青木さん以外の方も気持ちよく接客していただきました!カットパーマの仕上がりも大満足で僕のわがままに応えていただきました!
青木さんありがとうございました!
イメージ通りにしていただけました。
実際に施術をしてくれた方のセンスも良いし、教官役の方の教え方とモデルに対する気配りも素晴らしく、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
ぜひ、またお願いしたいです。
新人さんの勉強のためだったのですが特に問題
ありませんでした。一生懸命さが伝わってきて
はいましたがくつろげました。
頑張ってくださいって心の中で言っちゃうくらい
真剣に取り組んでくださいました。
また伺います。よろしくお願いします。
カットもカラーも希望どおりの仕上がりで満足です
またお願いいたします
今回もカットとカラーモデルでお願いしました。
何度かモデルで利用しているので、店舗のスタッフさんも色々とわかっていただける感じで、リラックスして施術していただきました。
仕上がりには満足しています。
またお願いしたいです。
以前別のお店で、トレーニング中のスタッフのカットモデルをした時にカットが失敗したらしく指導者からモデルを無視して失敗箇所を駄目だしをされ続け、フォローもたいしてなく帰された事がありました。
その時、今回のカットは失敗作だったんだ…とモヤモヤしながら帰ったことがありました。
こちらのお店はモデルに配慮しつつもキチンと言葉を選んで悪いところを指導してる点、また客目線でのカウセリングの仕方をモデルを通じて教えていたり、とても良かったと思います。
勿論後でちゃんとフォローもありましたし。
お店の場所も駅チカというのはほんとにわかりやすくて良かったです。
理想通りの髪型になりました。
ありがとうございます!
丁寧にご対応いただきました。
要望通りにして頂けて大満足です!ありがとうございました!
この度はありがとうございます!
また機会があれば是非行ってみたいです!!
いつもありがとうございます。
お団子作れる長さという希望を考慮しつつ、まとまりやすくカットして頂き、娘も大満足でした。
前日の夜の予約なのにココロ良く受けてくださり感謝でした。一見話しづらい感じかなって思ってましたが技術も喋りもすごく良かったです。私は、ショートヘアをお願いし、髪の質もすぐにみてわかりカット後とても気にいりました。後輩にも指導されて教えている姿が優しいし、まさに褒めて伸ばすという感じです。またお願いしたいです。