何度もありがとうございます!
希望通りに切っていただき、大変満足しております。
また、よろしくお願いします!
いつもありがとうございます!
楽しかったです。
という感想でいいのかどうか…
カットもカラーも満足なのでまたお願いします。
スタッフの方が、とても気さくで
とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
カット、カラー ともに、とても素敵にしていただいて
ありがとうございます。
また、ぜひよろしくお願い致します。
気さくなスタッフさんたちばかりで、とても人見知りなんですが、すごく楽しく過ごせました✨
カラーもカットもイメージ通りにやって頂いて大満足です☺️ありがとうございました✨
スタッフさん同士が仲良く優しい雰囲気で、居心地の良い美容室でした。
施術もとても丁寧で、癖の強い私の髪がサラサラにまとまりました。
是非また利用したいと思います。
いつもありがとうございます!
またよろしくお願いします!
今回で2回目でした。
前回も今回もクオリティが高くてかなり満足です!
とてもきれいにしてくださり、ありがとうございました。
アットホームな美容院でした。また仕上がりも良くして頂いて満足です。
スタッフのみなさんが仲良しでお店もアットホームな感じでした。カラーも綺麗と周りから好評でした。また是非よろしくお願いします。
本日はありがとうございました!カラーもカットも 綺麗にして頂いて( *^艸^)
楽しいひと時を 過ごせました♪
とても上手なカットで大満足です😳
またぜひお願いしたいです!
カットモデルで初めて伺いました。
スタイルの相談は以前別所でカットした際の画像を参考にお願いしましたが、スムーズかつ丁寧な施術対応をしていただいたと思っています。
また機会があれば宜しくお願いします。ありがとうございました。
とてもあたたかいお店だったので、次回もぜひ利用させて頂こうと思います!ありがとうございました。
今回で3回目でしたが、カットが本当に上手で毎回かっこいい髪型にしてくれます。
パーマのかかり具合もいい感じでとても満足してます!
オススメの美容院です!
少しだけでしたが丁寧にありがとうございました!
伸ばすの頑張ります^_^
温かく迎えてくれ、どんなスタイルにしたいか、要望を聞いていただきながら進めてくださいました。
前髪のおさまりが悪く、まとまりがなかったのですが、しっとりと思い通りに仕上げてくれました!
雨降りの日でもあり、クセが出ていたのですが、「クセが出にくいトリートメント」までしていただき、感激しました。
洗いあがりの翌日も、自身で簡単にスタイリングできたのはカット技術とトリートメントのおかげです。
仕上がりに大満足!
ありがとうございました♡
素敵にカットしてくださいました。