クローバー  マリノス通り店の掲載
新横浜駅12分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

クローバーマリノス通り店所属・クローバー マリノス通り店の口コミ

332件の口コミ中201220件表示

• pyukirinpのプロフィール画像

pyukirinpさんの口コミ

年末の忙しい時に時間外にもかかわらず丁寧に施術していただきありがとうございました。2週間経った今程よく馴染んでブローもしやすくて満足です。周りからもとても評判でほぼ自分の希望に近いスタイルをキープ出来ています。これから伸びてくると色々扱いにくくなるかなあと思っていますがその時にはまた伺わせてください。カラーも色々考えて色や塗り方を工夫してくださいました。白髪の伸びてきた部分は仕方ないですが、トップの方は白髪があまり目立たないような気がします。何より頻繁にカラーをするせいか頭皮が染まってしまって気になっていたのですが、今回はそのストレスもありません。

レディースカットカラー [平日だけのご案内です。] ¥2,000

来店日:2019年12月27日来店回数:3
  • タッキーママのプロフィール画像

タッキーママさんの口コミ

カットとカラー、いい感じの仕上がりで大満足です。 仕事で髪を束ねた時のことまで考えてカットしていただき、ありがとうございました!

来店日:2019年12月20日来店回数:16
  • ゆさのプロフィール画像

ゆささんの口コミ

髪の悩みについて凄く丁寧に教えて頂きありがとうございました(o˘◡˘o)仕上がりも希望通りですごく満足しました!遅い時間にお邪魔したのにも関わらず、凄く丁寧で嬉しかったです!またよろしくお願い致します。

来店日:2019年12月14日来店回数:8
  • 美奈のプロフィール画像

美奈さんの口コミ

今日はありがとうございました! また行きたいと思いました!

来店日:2019年12月10日来店回数:2
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

とても丁寧で良かったです!ありがとうございました!

レディースカット [平日だけのご案内です。] ¥0

来店日:2019年11月25日
  • さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

希望通りの髪型にして頂きありがとうございました。 お店の雰囲気も凄くよくて、丁寧に指導しており、とても好感が持てました。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。

レディースカット [平日だけのご案内です。] ¥0

来店日:2019年11月15日来店回数:2
  • むのプロフィール画像

むさんの口コミ

ありがとうございます。 楽しい時間を過ごせました。 また利用したいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2019年11月6日来店回数:3
  • 圭のプロフィール画像

圭さんの口コミ

難しい髪質にもありながら綺麗にパーマかけて頂きありがとうございました!

メンズカット & パーマ [平日だけのご案内です。] ¥2,000

来店日:2019年11月2日
  • うずのプロフィール画像

うずさんの口コミ

いつもとは違う髪型にしてもらいましたが、思っていた通りにして頂きました! 指導される方もとても丁寧に見て下さり、安心してお任せ出来ました。 日々のスタイリングについてもアドバイス頂けました。 ありがとうございました!

来店日:2019年11月1日来店回数:5
  • トモキのプロフィール画像

トモキさんの口コミ

また機会があればよろしくお願い致します✋ ありがとうございました!

メンズカット & パーマ ¥2,700

来店日:2019年10月18日
  • みえこのプロフィール画像

みえこさんの口コミ

今日はありがとうございました‼️ おかげでさっぱりしました😊💕 またお願いしたいです✨

来店日:2019年10月10日来店回数:3
  • 由紀のプロフィール画像

由紀さんの口コミ

伸ばしかけで、はねたりしていた髪を 扱いやすく仕上げていただき ありがとうございました もう数ヶ月伸ばしてみようと思います またよろしくお願いいたします

来店日:2019年10月9日来店回数:12
  • 美和のプロフィール画像

美和さんの口コミ

急遽のヘアドネーションからシャンプー、カットまで親切に丁寧に対応して下さり、ありがとうございました! 久しぶりの美容院で緊張しましたが、アットホームな雰囲気がとても心地よかったです! ありがとうございました(^^)

来店日:2019年10月4日
  • ゆさのプロフィール画像

ゆささんの口コミ

楽しいお時間ありがとうございました(o˘◡˘o) また、よろしくお願い致します。

来店日:2019年9月26日来店回数:8
  • すずめのプロフィール画像

すずめさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングも時間を掛けて丁寧にお話を聞いてくださって、思った以上の仕上がりでした。本当にありがとうございました。 他のスタッフさんも皆さん素敵な方で、落ち着ける雰囲気のキレイなサロンです。 また是非お願いしたいです。本日は本当にありがとうございました。

来店日:2019年9月25日来店回数:6
  • うずのプロフィール画像

うずさんの口コミ

思い通りの髪型にカットして頂きました! ありがとうございました。 また宜しくお願い致します。

来店日:2019年9月18日来店回数:5
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

ありがとうございました( ¨̮ ) またお願いします(^-^)

来店日:2019年9月3日来店回数:2
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました。 カットも素敵にしていただいてありがとうございます。 またよろしくお願いします。

来店日:2019年8月30日来店回数:2
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

丁寧な施術と接客良かったです! パーマは初めてで、どんな感じにしようかとかイメージがわからなかったでのすが、髪型に合わせた感じにしてくれて、初めてのパーマ🦱凄く気に入りました! 満足です!^_^

メンズカット & パーマ ¥2,000

来店日:2019年8月9日
  • みえこのプロフィール画像

みえこさんの口コミ

今日はありがとうございました‼️ 手早く丁寧に切ってくださり、ありがたかったです✨☺️ ずっと髪を切りたかったので今日行けて本当によかったです🎶また是非お願いしたいです…!今日は本当に本当にありがとうございました✨🙌🏻☀️

来店日:2019年8月6日来店回数:3

クローバーマリノス通り店の詳細情報

クローバーマリノス通り店
神奈川県横浜市港北区新横浜2-6-15 新横浜ビネスビル2F (地図)
新横浜駅12分
新横浜駅