sherry kaoriの掲載

鹿島セントラルホテルすぐ

sherry kaoriの口コミ

• aaaakのプロフィール画像

aaaakさんの口コミ

ボリュームラッシュのオレンジブラウン?を 付けてもらいました!接客もとても優しく 丁寧にして頂きました(*^_^*) まつ毛も綺麗に付けてもらえたので大満足です♡

ボリュームラッシュ両目で60束~100束 ¥0

来店日:2019年10月17日

sherry kaoriさんからの返信

aaaak様 先日はありがとうございました(^^)!オレンジブラウン可愛いですよね!! まだまだ練習中なので持ちが心配ですが…( ˊᵕˋ ;)💦 とても嬉しいコメントありがとうございます!!

返信日:2019年10月19日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧で大満足でした◡̈! まつ毛が抜けてる所がつけづらかったと思いますが 調整してバランス良く付けて頂きました! またお願いしたいです◟̆◞̆* ありがとうございました!

来店日:2019年10月3日

sherry kaoriさんからの返信

大橋様 先日はモデルさんして頂きありがとうございます(,,> <,,)!! もっとボリュームラッシュが上手になればもう少しうまく埋めれたかな…と(><)! それでもとても嬉しい口コミ頂き励みになります!!ありがとうございます(o^^o)!

返信日:2019年10月11日
  • ちゃちゃひめのプロフィール画像

ちゃちゃひめさんの口コミ

予約のやり取りもスムーズで、お店での接客もすごく気持ちの良い対応でした。施術は初めてカラーのマツエクでやっていただき、綺麗につけていただけました。ありがとうございました!

来店日:2019年10月3日来店回数:2

sherry kaoriさんからの返信

ちゃちゃひめ様 本日はありがとうございました!!カラーとても似合ってましたね(o^^o) とても嬉しい口コミありがとうございます!! まだまだ練習中ですが気に入って頂けたら嬉しいです(o^^o)!!

返信日:2019年10月3日
  • AOのプロフィール画像

AOさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくれました。 長さやデザインも提案してくれて、仕上がりもキレイで満足です。

来店日:2019年9月9日

sherry kaoriさんからの返信

a様 ご来店ありがとうございました(^^)!! 仕上がり満足して頂けてよかったです!! 新しいメニューを増やすためにモデル募集したりするので、またもし機会がありましたら宜しくお願いします(o^^o)!

返信日:2019年9月14日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

今日はありがとうございました。しみないかなど細かな所まで気にかけてくださり、施術中はリラックスして寝てしまいました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2019年9月5日来店回数:2

sherry kaoriさんからの返信

あ様 こちらこそ本日はありがとうございました!! 途中涙が出てしまっていたので大丈夫でしたか? リラックスして頂けてよかったです(^^)!! 是非!また都合が合えばよろしくお願いします(o^^o)

返信日:2019年9月5日

Sherry Eye 茨城神栖の詳細情報

• Sherry Eye 茨城神栖の内観・外観1
  • Sherry Eye 茨城神栖の内観・外観2
  • Sherry Eye 茨城神栖の内観・外観3
茨城県神栖市筒井1653-2 スプリームつつい2F (地図)
鹿島セントラルホテルすぐ
神栖市
PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり