モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善の掲載

外苑前駅5分 / 表参道駅5分 / 明治神宮前駅13分 / 原宿駅20分 / 青山一丁目駅20分 / 渋谷駅25分

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善の口コミ

• りなさんの口コミ

とてもよかったです。

先日はご来店いただきありがとうございました😊

二回目のトリートメントでいい感じに仕上がってよかったです✨

是非また髪質など気になりましたらご連絡ください♪

• めいさんの口コミ

対応も髪の仕上がりもとても良く大満足です!楽しめました!また伺いたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

とても若いパワーいただきありがとうございます!😂

是非またカラーやダメージなど気になりましたらお気軽にご来店ください👍

• ななこさんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    実習のため暗くしなければいけなかったのですが、せっかくの夏なので黒染めはしたくないと思い今回予約させて頂きました。

髪色も黒すぎない暗さでとても気に入っています!また何よりもトリートメントして頂いた後の髪がサラサラすぎてびっくりしています。気づいたらずっと触ってしまっています。笑

実習も頑張れそうで、夏休みもすごく楽しみになりました😂ハイトーンが得意とおっしゃっていたので、また落ち着いたら挑戦してみたいと思います🥰 ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

トリートメントサラサラになってよかったです😭

実習も忙しいみたいなので是非落ち着いたらハイトーンカラーお待ちしております✌️なんでも得意です😂

こちらこそありがとうございました♪

• 吉原乙姫さんの口コミ

今日はとても可愛いカラーに染めてくださってありがとうございました!!
    黒染めが抜けなくて大変だったのに色々考えてくれて、
    色もたくさんの種類を混ぜて作ってくださって、ありがとうございました😍
    彼氏や友達にたくさん可愛いって褒められました😳
    またよろしくお願いします🙏🙇🏼‍♀️

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

昨日はご友人の紹介でご来店いただきありがとうございます✌️

黒染めでなかなか手こずりましたが仕上がりとても気に入っていただき周りにも評判だったと聞き、安心と嬉しさで込み上がりました😂

今回カラーを現状態に考慮して配合させていただきましたがいい感じに仕上がってよかったです✨

また色変わったら是非来てください✌️

• さやさんの口コミ

前日予約にも関わらず丁寧に対応して頂き、仕上がりもとっても可愛いカラーにして頂きました(^^)
    髪が見てわかるくらいサラサラになってて嬉しかったです☺️特にシャンプー台に感動しました。寝れるレベルの寛ぎと気持ちよさでした😂

今度はデザインカラーとかやってみたいですね!

昨日はご来店いただきありがとうございました😊

今回髪質にこだわったトリートメントを選ばせていただきとてもさらさらになってよかったです✨

シャンプー台もよりこだわってます😂✨

是非デザインカラーの際はいつでもご連絡ください🔥
    必ずご要望にお応えします✌️

• RiRiさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、トリートメントも凄く良かったです!また伺いたいと思いました☺️

先日はご来店いただきありがとうございました😊

ウルトワトリートメントよかったですか?✨✨

今回フルコースでやらせていただきましたがもしカラーや髪質などまた気になりましたらいつでもお気軽にご予約ください🙇‍♂️🙇‍♂️

またのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年7月21日
  • きょーかさんの口コミ

ウルトラトリートメントすごくサラサラになって、満足です!

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊
    いつもありがとうございます!
    今回初ウルトワトリートメントをさせていただきありがとうございました🙇‍♂️

そしてとてもドタバタしていて申し訳ございません🙇‍♂️

是非また髪質気になりましたらお待ちしております✨

返信日:2021年7月19日
  • sayaさんの口コミ

急遽ULTOWAトリートメントをやっていただいたのですがブリーチで傷んでいた髪の毛がすごくサラサラになって触ってみて感動しました🥲🌟またトリートメントしてもらいに行きます☺️

先日はご来店いただきありがとうございました😊

今回はウルトワトリートメントを追加させていただき喜んでもらえてよかったです✨また、ウルトワトリートメントはとても良く、知名度もあげたいので評価していただきとても嬉しく思います🙇‍♂️

是非また髪質が気になりましたらご連絡ください✌️

またのご来店楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2021年7月16日
  • そーたさんの口コミ

急な予約に対応してくれてありがとう!
    サッパリして大満足!
    また宜しくお願いします!

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊

嬉しいです😂
    是非またのご予約お待ちしております✨

返信日:2021年7月12日
  • natsuさんの口コミ

昨日施術をしていただきました!湿気や毎日のアイロンのダメージで広がっていた髪の毛があっという間に別人級にサラッサラになり、鏡の前で何度も感動してしまいました🥺(笑)遠藤さんもとても話しやすい良い方で、途中から施術を一緒にしてくださった方とのお話でとても楽しい時間を過ごせました😂(笑)今度はカラーと一緒にお願いしようと思います!ありがとうございました🙇🏻‍♂️💕

先日はご来店いただきありがとうございました😊

とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    今回僕のおすすめの髪質改善ウルトワトリートメントをさせていただいたのですが効果抜群で髪質にとてもあっていたかなと思います‼︎

とても綺麗になりよかったです😂

是非カラーとも併用できるのでお次はカラーもご一緒にお任せください✌️

こちらこそありがとうございました♪

返信日:2021年7月12日
  • aicaさんの口コミ

髪型生き返った気分になりました!
    艶々サラサラでとても気に入りました^_^
    トリートメントハマりそうです😌
    ありがとうございました🙌

先日はご来店いただきありがとうございました😊

今回は初のウルトワトリートメントを実感していただき嬉しく思います😊

是非またカラーとも併用できるのでカラーなど他のメニューも気になりましたらお気軽にご連絡ください✨

またのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年7月8日
  • mameさんの口コミ

髪色も良くて、サラサラになって、最後に可愛いヘアセットもしてもらえて大満足でした!!😊✨
    朝からありがとうございましたー!

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊

2回目のカラーを担当させていただいて嬉しい限りです😭

喜んでもらえてとても嬉しいです✨

是非夏に向けてハイライト入れましょっ😂
    気になったらいつでもご連絡ください✌️

返信日:2021年7月6日
  • ayaneさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めて行くお店では久しぶりに楽しかったです!
    お話が上手く、沢山笑いました笑

カラーもムラなく染まっていて満足でした!
    最後のセットも文句なしに、本当に可愛くしていただけて感動しました😭施術の終わった後のアフターフォローもとてもしっかりされています。

また違うメニューで行けたらいいなと思います☺️🌷

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

先日はこちらこそご来店いただきありがとうございました😊

嬉しいです😂こちらこそとても楽しみながら仕事させていただきました!ありがとうございます!
    カラーもセットも喜んでいただき嬉しい限りです😂

是非また髪質改善やカラーなど気になる場合はお気軽にご連絡ください✨

返信日:2021年7月6日
  • miさんの口コミ

今日はありがとうございました🙌

思っていたよりも綺麗に紫が入って嬉しかったですし、とても気さくにお話をしてくださり過ごしやすかったです☺️ オススメしてくださったお店必ず行こうと思います👀

次は髪質改善のトリートメントしに行けたらなぁ、と思ってるので、その時はまたよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

昨日はご来店いただきありがとうございました😊

紫綺麗に入ってよかったです✌️
    こちらもお話ししていて楽しかったです🙇‍♂️

そして髪質改善も気になっているようで是非今一度
    僕のおすすめの髪質改善来ていただけると嬉しいです👍

こちらこそその際はよろしくお願いいたします✨

返信日:2021年7月3日
  • みーさんの口コミ

綺麗になり嬉しいです、ありがとうございました!

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

初のウルトワトリートメントを実感していただき嬉しく思います🙇‍♂️

是非また気になりましたらご連絡いただけると嬉しいです✨

またのご来店楽しみにおまちしております🙇‍♂️

返信日:2021年7月2日

仕上がりが予想をはるかに超えてきた!!!
    ハイライト入れるならこちらまで〜!!!
    素敵に仕上げてくれてありがとうございます!!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

ハイライトありがとうございました!!

是非また伸びたら新しいハイライト入れにきてください✌️

いつでもご連絡お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年6月30日
  • 🧡さんの口コミ

毎回満足いく施術有難うございます🥱❣️

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊

是非またウルトワトリーメントお待ちしております✌️

返信日:2021年6月30日
  • yuさんの口コミ

髪質改善でしっかりトリートメントをしていただき、サラサラになりました!カラー中も色々お話してくれて楽しく過ごせました。またぜひ通います♪

先日はご来店いただきありがとうございました😊

ウルトワトリートメントさせていただいたのですがとても綺麗な仕上がりになりよかったです!是非1回目より2回目と回数を、重ねるごとによってクセが伸びて広がりも収まるのでお待ちしております🙇‍♂️

こちらも楽しく施術させてもらいました♪

是非またご来店してくださったら嬉しいです✨

ご来店ありがとうございました😊

• のあさんの口コミ

とっても満足です🙏🏻🙏🏻
    ありがとうございました~✨

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😭

是非またリタッチ伸びた際はご連絡ください✌️

ご来店ありがとうございました✨

返信日:2021年6月1日

メッセージも丁寧に対応してくださりました!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

今回は湿気の時期のお悩みでご来店されて綺麗になりよかったです😊

是非またご来店された際はウルトワトリートメントしていただけたら嬉しいです❣️

ご来店ありがとうございました😊

polon付近の駅の美容室・美容院を探す