モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善の掲載

外苑前駅5分 / 表参道駅5分 / 明治神宮前駅13分 / 原宿駅20分 / 青山一丁目駅20分 / 渋谷駅25分

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善の口コミ

とっても無理な髪色をお願いしてしまったにも関わらず、理想の色にしていただきました…!
    髪色も親身になって相談に乗っていただき、本当に大満足です!!
    時間が押してしまったのに、快く対応くださりありがとうございました!

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨

今回少々残留が残ってしまったのですがご希望のお色に少しでも近づけてよかったです🙇‍♂️

こちらこそとても親密にカウセリングさせていただきとても施術をしやすかっです!
    時間も少々押してしまい申し訳ございません!
    もしまたダメージ具合や髪色が気になりましたら僕にお任せください🙇‍♂️お気軽にご連絡お待ちしております!
    迅速にご対応いたします✨

またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2022年5月17日
  • 桃さんの口コミ

6回目?7回目?の来店でした!
    今回もありがとうございました(*^^*)
    フリーになられてから初めての施術でしたが、終始大満足でした💮
    カラーも暗め希望でアバウトにお伝えしてしまいましたが、透明感のあるブラックパープルに染めていただき気に入りました!
    ウェーブ巻きもしていただきましたが、ふわふわだけど艶感のあるセットで可愛すぎました☁️
    また近々お伺いいたします!
    ご多忙かと思いますがお身体にはお気を付けください。
    今回もお世話になりました、ありがとございます⸜(*´꒳`*)⸝

先日はご来店いただきありがとうございました😊

こちらこそフリーになってからのご来店いただきありがとうございます😭
    前のお店からご来店いただけるのとても嬉しいです❣️

仕上がりもとても気に入っていただけてとても嬉しいです✨

巻きもカラーも髪質改善もいつでもお任せください✌️

いつでもお気軽にご連絡お待ちしております🙇‍♂️

またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年5月17日
  • 愛さんの口コミ

髪質的にも履歴的にも難しいはずなのにとても綺麗にしていただきました!
    丁寧に対応もしていただき最初から最後までありがとうございました!

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

昨日ははじめてのご来店いただきありがとうございました😊

多分初めての恐る恐るの髪質改善だったと思うのですがとても綺麗に仕上がり喜んでいただけて光栄です✨

これからどんどん綺麗にしていきましょう♪

何時からでもご対応可能なのでもしまた気になることがございましたらいつでもご連絡お待ちしております🙇‍♂️

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

• 🧡さんの口コミ

いつも有難う御座います🎵
    パーマで傷んでる髪もトリートメントでとぅるとぅるです🫶🏻

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます🙇‍♂️

これからは髪質改善で攻めていきましょう!

ダメージが気になった際はいつでもご連絡お待ちしております🌿

またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

• 夏さんの口コミ

非常識すぎます

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

この度は迅速なご対応できず申し訳ございません。5月1日からお店が変わりゴールデンウィークの影響で記載されていた住所が変更出来ておらずご予約の際の住所と異なってしまいご対応遅れ申し訳ございませんでした。

以後ないように徹底して参ります。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年6月8日
  • みほこさんの口コミ

可愛くセットして頂いて嬉しかったです!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

こちらこそお忙しい中足を運んでいただきありがとうございます✨

もしダメージやお色など気になることがございましたらまたいつでもご相談おまちしております🙇‍♂️

返信日:2022年5月13日
  • うみちゃんさんの口コミ

当日の予約かつ、黒染め歴のある髪を希望に沿うような明るめのグレーにしてくださって、本当に感動しました!
    お忙しい中、時間をかけて丁寧に施術していただき、予約になかった前髪カットもしてくださり、本当にありがとうございました!
    今度はトリートメントをしてもらいに行きます( ᐡ. ̫ .ᐡ )!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

こちらこそ少々お時間かけてしまい申し訳ございません🙇‍♂️🥲

少しダメージを気になされていたのでもしダメージ、色など気になることがございましたらいつでもご連絡おまちしております☺️

またのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年5月13日

とても良かったです。

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

先月はご来店いただきありがとうございました✨

前回の巻きもとても喜んでいただきとても良かったです🙇‍♂️

是非お次はオレンジにされたいとのことだったので何か気になることがございましたらいつでもお待ちしております🙇‍♂️

• りなさんの口コミ

とてもよかったです

• えたおさんの口コミ

可愛い髪型にしていただきありがとうございました!

• ゆうかさんの口コミ

カットありがとうございました✨

毎回お世話になっているので会話も楽しくさせてもらってます♪

丁寧かつスピーディーで無駄な時間を過ごさないのでとてもオススメです😆

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

先月はご来店いただきありがとうございました😊

こちらこそ毎度会話を楽しませていただいております✨

もしまた気になるところがございましたらいつでもお気軽にご相談ください🙇‍♂️

• ささんの口コミ

いつもありがとうございます!

今回はピンクを出来るだけ出したかったのですが
    めちゃくちゃいいピンクになって嬉しいです。

既に周りから好評です!
    ウルトワもずっとしてますが、何もしなくてもまっすぐサラサラなので朝がすごく楽です。

これからもよろしくお願いします!

• 姫名さんの口コミ

急な駆け込みであったのにも関わらず、スムーズにご案内していただけました。スタイリングについても満足できました。ありがとうございました!

• nさんの口コミ

いつもお直ししてもらってて色落ちまで考えてカラーしてもらってて最高です^o^

• そーたさんの口コミ

綺麗に染まり、大満足です。
    いつもありがとう。

• あんぱんさんの口コミ

急遽予約したにも関わらず、丁寧にやっていただきありがとうございました😊またお願いします!🙇‍♀️

• 泰伸さんの口コミ

• ®さんの口コミ

お話も楽しく、可愛く巻いていただきました( *´꒳`*)
    ありがとうございました!!!

キレイに巻いていただきありがとうございました^_^

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

こちらもお忙しい中足を運んでいただきありがとうございました😊

もしまたお機会がございましたらよろしくお願いいたします♪

返信日:2022年5月13日
  • きょーかさんの口コミ

前回の髪色がとても気に入り同じ色にして貰いたく伺いました!今回も、前回の様な色になり、大大満足です!!

polon付近の駅の美容室・美容院を探す