モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善の掲載

外苑前駅5分 / 表参道駅5分 / 明治神宮前駅13分 / 原宿駅20分 / 青山一丁目駅20分 / 渋谷駅25分

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善の口コミ

• 美月さんの口コミ

今回もありがとうございました😊!
    またいきます❗️

先日はご来店いただきありがとうございました😊

今回もウルトワトリートメントをさせていただきましたが同じウルトワでもここがいいって言われて嬉しかったです😂

このまま最強の髪質を一緒に目指していきましょう✌️

是非またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年9月30日
  • 結香さんの口コミ

いつも丁寧な対応と満足のできる仕上がりをありがとうございます😊
    今回は今までで1番サラサラでツヤツヤになり嬉しいです!
    持ちもかなり良いです!
    またよろしくお願いします✨

• きょーかさんの口コミ

ブリーチで思ったよりも色が落ちて、綺麗に仕上がってよかったです!
    また近いうちにもう一度ぐらいブリーチしたいと思いますので、その時はまたよろしくお願いしたいです!!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

今回もダブルカラーさせていただいてダメージも考慮して施術させていただきましたが全体いい感じに染まってよかったです✌️

またお次も中間を攻めましょう✌️✨

またのご来店楽しみにおまちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年9月30日
  • あかりさんの口コミ

希望の時間通りに施術してくださりとても助かりました🙇‍♂️お忙しい中ありがとございました!仕上がりが綺麗で嬉しいです。またよろしくお願いします!

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

こちらこそありがとうございました✨

髪質改善をさせていただいてとても綺麗になってよかったです❣️

是非お次もカラーと髪質気になりましたらいつでもご予約お待ちしております😊

返信日:2021年9月12日
  • 🧡さんの口コミ

毎回可愛い髪色有難う御座います🪜

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

昨日は早朝からご予約いただきありがとうございました😊

こちらこそ毎度ありがとうございます‼️

是非また髪質、色が気になった際はご来店お待ちしております🙇‍♂️

• あーちゃんさんの口コミ

気になってたウルトワトリートメント!

思ってた以上にサラサラになり、髪の毛がキレイになって効果を実感出来たし嬉しかった!

また施術したいトリートメントでした!

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

先日は近々の2回目のご来店ありがとうございました😊

前回の色落ち綺麗で良かったです!

それと今回僕がとてもおすすめしていた髪質改善していただき手触りや質感など実感していただいて嬉しく思います😭

是非また、カラーや髪質が気になった場合はお気軽にご連絡ください‼︎

またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♂️✨

• 玲さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    とても可愛く仕上げていただき嬉しいです!
    またぜひよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました😊

可愛く仕上がってよかったです☆

少しダメージもしていたのでお次は是非髪質改善させてください🙇‍♂️

こちらこそよろしくお願いいたします✨

• あーちゃんさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    色きれいに入ってよかったです!色落ち楽しみ☆

先日はご来店いただきありがとうございました😊

こちらこそ遅くまでありがとうございました!

いろも綺麗に入りよかったです❣️

色落ち楽しみですね😳

次はウルトワトリートメントですね✨おまちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

• SARIさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。
    思い切ってイメチェンして良かったなと思いました♪
    なりたいイメージ通りにして頂き、ありがとうございます。
    是非またよろしくお願い致します。

先日はご来店いただきありがとうございました😊

イメチェン成功してよかったです✌️

とてもお似合いでした‼︎

またイメージ変えたくなったらご相談ください🙇‍♂️

こちらこそよろしくお願いいたします✨

返信日:2021年8月28日

初めてトリートメントをお願いしましたが、ブリーチしていた髪の毛が艶々になりました!
    せっかく髪質が改善されたので、ホームケアも頑張ろうと思います!
    大満足の仕上がりですありがとうございます☺️

お話もとっても面白くて、楽しかったのでまたお願いしたいと思います!✌🏻

先日はご来店ありがとうございました😊

ホームケアしっかり頑張ってください!しっかり乾かしてくださいね😂

是非またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• 愛衣さんの口コミ

ULTOWAトリートメント初めてしたのですが、ブリーチ毛かつ癖毛な自分の髪の毛とは思えないくらいツヤツヤでサラサラになって感動しました!!またお願いしたいです!ありがとうございました!!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

初のウルトワトリートメント実感していただき、サラサラになってよかったです!理想の求めている髪質になればいいなと思い施術させていただきました✨

是非カラーも髪質改善もまたお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年8月20日

曖昧なオーダーだったんですけど素敵な色に染めていただいて、髪の毛もサラサラになってとっても良かったです☺️
    またとても気さくで施術中とても過ごしやすかったです!

先日はご来店ありがとうございました😊

とてもサラサラになり手触り感動しました😭

こちらもとても楽しみながら施術させていただきました!
    ありがとうございました✨

是非またお色など気になりましたらいつでもお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年8月20日
  • まるさんの口コミ

親身になって髪の毛の悩みを聞いて下さりありがたかったのと、仕上がりにももちろん満足です◎

先日はご来店いただきありがとうございました😊

こちらこそ事前にとてもわかりやすく説明していただきとても施術がしやすかったです!
    嬉しいです😳ありがとうございました🙇‍♂️

是非また気になることがございましたらお気軽にご連絡ください✨

またのご来店楽しみにおまちしております✨

返信日:2021年8月15日
  • きみさんの口コミ

忙しい中とても綺麗な色にしていただけました!
    また機会があればよろしくお願いします。

昨日はご来店いただきありがとうございました😊

とてもきれいに染まってよかったです❣️

是非またホワイトブランドにしましょう✨

こちらこそありがとうございました😊

返信日:2021年8月5日
  • きょーかさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    毎回毎回して欲しい色通りにしていただいて、嬉しいです😊
    大満足です!!😌

先日はご来店いただきありがとうございました😊

前々回に縮毛矯正かけててダメージの心配はありましたがご来店時より髪質が良くなってよかったです😂✌️

こちらこそありがとうございます!!

是非また髪の毛のご相談がございましたらお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2021年8月5日
  • SOLAさんの口コミ

トリートメントも、いろいろオススメしてくれて
    予算を考慮して一緒にプランを考えてくれました。
    よくある、こうしたほうが良いです!という押し付けるようなかんじではなく、
    こうしたほうが良いですが、どうしますか?という選択を委ねるかんじが好印象でした。
    色が落ちてきたら、また行きたいなと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました😊

髪質にあったトリートメントを提案させていただきましたがとても合っていてよかったです🙇‍♂️

ブリーチ毛なのでダメージを考慮しつつカラーをさせていただきました!是非また色落ちなどが気になった際はご連絡ください✨

とても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️

是非またのご来店お待ちしております❣️✨

返信日:2021年7月30日
  • ささんの口コミ

メニューを勘違いしていたにもかかわらず柔軟に対応していただきましてありがとうございました😢色のオーダーもふわっとお伝えしてしまいましたがすごく素敵な色にしていただいて、髪の毛もつるっつるで嬉しいです!サロンの方々とのお話も含めてとても楽しい時間でした🥰

昨日はご来店いただきありがとうございました😊

こちらこそわかりづらいメニューで申し訳ございません😭

以後ないように気をつけます🙇‍♂️

色と髪質気に入っていただけてとても嬉しいです❣️

是非また気になりましたらいつでもお気軽にご来店ください✨

返信日:2021年7月28日
  • りなさんの口コミ

とてもよかったです。

先日はご来店いただきありがとうございました😊

二回目のトリートメントでいい感じに仕上がってよかったです✨

是非また髪質など気になりましたらご連絡ください♪

• めいさんの口コミ

対応も髪の仕上がりもとても良く大満足です!楽しめました!また伺いたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

とても若いパワーいただきありがとうございます!😂

是非またカラーやダメージなど気になりましたらお気軽にご来店ください👍

• ななこさんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    実習のため暗くしなければいけなかったのですが、せっかくの夏なので黒染めはしたくないと思い今回予約させて頂きました。

髪色も黒すぎない暗さでとても気に入っています!また何よりもトリートメントして頂いた後の髪がサラサラすぎてびっくりしています。気づいたらずっと触ってしまっています。笑

実習も頑張れそうで、夏休みもすごく楽しみになりました😂ハイトーンが得意とおっしゃっていたので、また落ち着いたら挑戦してみたいと思います🥰 ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

トリートメントサラサラになってよかったです😭

実習も忙しいみたいなので是非落ち着いたらハイトーンカラーお待ちしております✌️なんでも得意です😂

こちらこそありがとうございました♪

polon付近の駅の美容室・美容院を探す