モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善の掲載

外苑前駅5分 / 表参道駅5分 / 明治神宮前駅13分 / 原宿駅20分 / 青山一丁目駅20分 / 渋谷駅25分

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善の口コミ

• 理紗子さんの口コミ

ざっくりとしたオーダーでしたが、理解してくださり満足のいく髪型になりました。ありがとうございます!

一点だけ気になったのが、ジャンプーでした。水が片耳にガッツリ入ってしまったことです。私も言えなかったので、モヤモヤしてしまい、嫌な気持ちになりました。

それ以外は、居心地も良かったので満足してます。

• もこたさんの口コミ

施術がスムーズだったのが良かったです。色味も希望通りになりました。

• りなさんの口コミ

とても良かったです。

• kさんの口コミ

パサパサだった髪の毛が見違えるくらいサラサラになりました☺︎
    ありがとうございました!!とても親切な方で仕上がりも良かったです♪

髪の毛がめちゃくちゃキレイになりました!
    ブリーチして傷んでいた髪の毛が
    ずっと触りたくなるくらい艶々サラサラで、
    大満足です🥲✨
    ありがとうございました!!!

• ささんの口コミ

初めて髪質改善をしましたが、今までにない程サラサラで見た目も良くなり嬉しいです。

髪色を何も決めないで行ったにも関わらず一緒に考えてくださり、親切に対応して頂きありがとうございました。ムラもなく綺麗に染めてくださり満足です!
    また来店したいです。

はじめてのウルトワふわさらに仕上がってとても感動しました!

2回目ですが、1回目よりもサラサラになって嬉しいです!!
    持ちが良く、アホ毛等も落ち着いて綺麗な髪になるので継続して受けたいです。
    お話もしやすく、希望通りにしていただけて大満足です!

• hanaさんの口コミ

いい色にして頂きとっても良かったです!

• えみさんの口コミ

髪色とても気に入っています!ありがとうございました

• ゆうかさんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただきました!
    ありがとうございます❗️

• りなさんの口コミ

とてもよかったです。

• らいおんさんの口コミ

理想通りの髪色で大満足です!
    色落ちも楽しみでーす!ありがとうございました!

• あーちゃんさんの口コミ

久しぶりのウルトワ、工程変わってていつも2つの液をスプレーで吹きかけるが今回から塗布するやり方に変わってて久しぶりだからか、前のほうが効果あったような気がしました。でも今年最後行けてよかったです。

• ささんの口コミ

とてもサラサラになりました!ありがとうございます!

• そーたさんの口コミ

綺麗なブルーブラックに染まりました。大満足です。いつもありがとうございます。

• 海音さんの口コミ

とても楽しく過ごせました。
    ドリンクのサービスは無いので自分で持っていく事をオススメします。
    次回は髪質改善受けたいと思います。

前日はご来店いただきありがとうございました😊

新型コロナウィルス感染対策で現在ドリンクの提供を停止しておりましてご貴重なご意見ありがとうございます。

是非髪質改善もオススメしておりますのでお気軽にご連絡ください🙇‍♂️

またのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年1月15日
  • Aria 123さんの口コミ

かっこいい青髪になりました!
    施術もさることながら、対応も丁寧です!サイコウ!

前日はご来店いただきありがとうございました😊

また何かございましたらお気軽にご連絡ください🙇‍♂️

またのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年1月15日
  • ミシェルさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    少し髪が痛んでいたのですが、とてもとぅるとぅるになって大満足です。
    カラーもいつも細かくリクエストしてしまうのですが、
    私の希望通りにいつも綺麗に仕上げていただけて、今回も綺麗になりました。
    また来月よろしくお願いします!

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます🙇‍♂️

仕上がりもとても綺麗になりよかったです!

また色落ちの際や髪質が気になりましたらお気軽にご連絡ください✨

またのご連絡楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年12月13日
  • るるさんの口コミ

ウルフカットにしたく、画像を見せてお願いしましたが、触覚が短いだけでほぼミディアムです。そして触覚なのですが、誰が見ても分かるくらいの左右非対称です。

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご希望のスタイルに添えず申し訳ございません。ご希望の仕上がりに至らなかったのはこちらのカウセリング不足と技術不足になります。

以後ないように徹底して参ります。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年12月13日

polon付近の駅の美容室・美容院を探す