🫧艶髪×ブリーチ 🐳Honami🫧の掲載
🫧艶髪×ブリーチ 🐳Honami🫧のプロフィール画像

池袋駅5分 / 要町駅10分

🫧艶髪×ブリーチ 🐳Honami🫧の口コミ

• 聖稀さんの口コミ

とても丁寧に縮毛矯正をやっていただきました🥺💞
    傷んでたところも薬剤を調整していただいて満足です。
    ありがとうございました☺️

• 玲奈さんの口コミ

時間をかけてとても丁寧に可愛いカラーに施術していただけて満足です!アドバイスもしっかりしてくれるので、助かります!また、通いたいと思いました!

• はるさんの口コミ

私の髪の状況で金にしたいという無理難題を出したのにも関わらず最善を尽くしてくださいました。ありがとうございます…!

• 莉穂さんの口コミ

急遽メニューの変更をしてしまったりと、ご迷惑をお掛けしてしまいましたがその都度丁寧な対応をして頂いて、お陰様でとても満足いく髪色髪型になりました!施術中のお話も楽しく、髪についての質問をすると丁寧に毎回答えて頂けました。この度はありがとうございました!最高の入学式になりました!

• たにさんの口コミ

毎回わがままを聞いていただいて、想像よりもよくしてくださりありがとうございます!またお願いします!!!

• りなさんの口コミ

毎回利用させていただいています!お話もすごく楽しいです!!またお願いします🥺

• nさんの口コミ

理想通りのカラーにしていただきありがとうございました!髪の状態をしっかり確認して、長い時間対応していただきありがとうございました!

• わかさんの口コミ

とにかく可愛いくて、面白くて、話すの楽しい💘カラーについても、「こんな感じ~」くらいで全く決めていかないのに、納得いくまで相談に乗ってくれますし、提案もしてくれます!🥺青の服が似合うのが羨ましい🦋
    また次もお願いします!

• たにさんの口コミ

大満足です!!!!

• 遥人さんの口コミ

要望以上の髪型にしてもらえます☺️
    すごく話しやすく、すぐ対応していただきいつも助かってます!
    いつも行く美容院が決まっていない方にすごくオススメです👍

• ひろさんの口コミ

施術は特に問題はなかったですが、初対面ですし、接客業なので敬語は使った方がいいかと思います。

• Leeさんの口コミ

素敵にしてくださってありがとうございました!
    髪色、髪型すごく悩んでたんですが、色々相談に乗ってくださって嬉しかったです!

• doさんの口コミ

丁寧にヒアリングしていただいて、
    現状の髪の毛の状態などを教えてくださりました。
    施術後のアドバイスもくださり、
    参考にさせていただこうと思います

理想の髪色の写真をお見せしたのですが思ってたより暗くなっていたのと、暗くなりすぎるのがあんまり好みではなかったので、それをよく伝えればよかったなと思いました。ショコラグレージュにしたかったのですが緑が濃くなってしまったので、自分の髪の色も黄色味が強くて中々難しいなと思いました。シャンプーとか話す具合とかもとても良かったので、施術を始める前にもう少しスタイルの話が出来たらなと思いました。

• れ〜ちゃんさんの口コミ

話しやすくて、とても丁寧に接客してくれて満足です。また、通いたいと思いました。

• たにさんの口コミ

理想通りの色になりました!!
    履歴も複雑で、カラーの色も難しい色でしたが完璧に仕上げてくれました☆
    セットの仕方も教えてくれて、カットも要望通りで大満足です😊
    またお願いします🙇

終始丁寧に対応していただいて、とても可愛く仕上げていただきました!🫶💓
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

要望にしっかり答えてくださり、より私自身に似合うカラースタイルをご提案していただけてすごく安心しました。前回別の美容院で思っていたカラーと全く違うカラーになっていたのでずっと美容院行くのが嫌になっていたのですが、今回こちらで本当に良かったです!またお願いしたいです。ありがとうございました!

青からオレンジという難しいカラー変更をして頂き
    カットもいい感じにまとめてくださり大満足です!!

LIVE楽しんできます\ ♪♪ /

• たにさんの口コミ

親身になってカラーの色を一緒に考えてくれました!とっても気にってます!!!!
    ケアの方法や色がどうしたら長持ちするなど教えていただきました。とっても助かりました😊
    また次もお願いしたいと思います!!!!
    ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

elena付近の駅の美容室・美容院を探す