正直、今まで行った、見てきた中で技術としては、がっかりでした。今回、お願いしたのは娘でしたが今まで行ってきた美容師さんは、癖が強い人には、アイロンで最後仕上げてくれたりしていました。
最初に見せた仕上がり、行く前の画像を見せてるのにも関わらず、全く違いました。
他のスタッフさんは、まず、いらっしゃいませ、ありがとうございました。
の声すら、なかったので同じ接客業としても残念です。
私には
俺には関係のないお客さま。。
にしか見えませんでした。
とっても楽しみに娘がしていたので
残念です。
他で手直ししてきます。
行く前のミニモでのやりとりは、丁寧でした。
とても喋りやすくてカラーとカットの相談もしやすい方でまたお願いしたいです^_^♡
休日でこんでいましたが…
ブリーチが初めてだった私におすすめシャンプーを教えてくれたり一緒に会社でも大丈夫そうな髪の明るさや色落ちしたらどのぐらいになるかまで考えてくださり親切な対応でした!
また機会があればよろしくお願いします(^-^)
とても理想的なカラーをして頂きました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡ありがとうございましさた(*´³`*)
色の相談にも丁寧に乗ってくれて、この色にして欲しいとお願いしたらその通りになってほんとに良かったです。
めちゃお気に入りの色です。ありがとうございました😭
ピンクブラウン 思い通りのカラーになれて嬉しかったです!
落ち着いた色にしていただいたので
職場では気にならないし
外で写真を撮るとピンクで可愛い色になりました(^^)
また機会がありましたらよろしくお願いします♪
お店が移転していたのですが、予約日にはわざわざ連絡を入れてくださいました。髪色を落ち着かせたかったので、色合いも大満足です。
色落ちが楽しみです!
2度目のカラーになります😌
しっかり相談に乗ってくださった上で、今回も素敵なカラーをしていただきました😊毎回ありがとうございます☺️✨またぜひよろしくお願いいたします🙌
とても話しやすく楽しい時間になりました!
間の取り方とかも絶妙で☺︎マッサージもシャンプーも気持ちよかったです☆
色落ちを気にしていることを伝えると、色々アドバイスもしていただき丁寧にカラーしてくれました☆
とても素敵な髪色にして頂きありがとうございました💕
施術前のカウンセリングもしっかりして頂いたので、安心してお任せする事が出来ました😊
またお願いしたいと思います🎵
色々気にして下さり長い時間ありがとうございました✨
カラーもいい感じになりました!!!
またお願いします☻
いつも可愛くしていただきありがとうございます⭐︎毎回好みの感じにしていただき安心してお願いできます( ◠‿◠ )また宜しくお願い致します⭐︎
今回初めて利用しました😌話しやすい方で要望など言いやすかったです。髪の状態で希望の色が入れられなかったのですが代わりに入れた色も素敵に仕上げてくれました🥳ありがとうございました✨
髪の悩みも聞いて頂き満足出来ました。
今回もありがとうございました😊!ハイライトも希望通りで気に入りました!またよろしくお願いしまーす🤲!❤️
妊婦なので体にも気を使ってくれて緊張していましたが会話も楽しく満足のカラーにしてもらいました♡ありがとうございました😊
二回目です。ありがとうございました^_^
最後急がせてすいませんでした!丁寧な対応したしていただしました!!
今の髪色からなりたい髪色になるためのアドバイスを何通りか提案してくださり、とても丁寧に対応してくださいました😢!おかげで想像以上にお気に入りの髪色になり大満足です☺️✨また、髪のメンテナンスやセットの方法も細かく教えてくださり、新鮮な自分になれた気分でとても嬉しかったです🌼ありがとうございました!またよろしくお願いします!
丁寧に希望を聞いてくださって、綺麗な色になってとっても気に入っています!
気さくにお話してくださったり、巻き方やアレンジについて教えてくださったり、楽しかったです😊
またお願いしたいと思います!