【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺の掲載
【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺のプロフィール画像
【全席個室サロン】NUMBER 天王寺【ナンバー】 【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅9分

【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺の口コミ

• さちこさんの口コミ

待ち時間も少なく髪色も丁寧な施術にも満足です。
    店長さんが気さくで、緊張せずにいられました。
    お店の雰囲気も居心地が良かったです
    また行きたいと思います!

担当させて頂いたseiyaです

先日はご来店ありがとうございました

ぜひ次のご来店を楽しみにしてますね!

また楽しいお時間を過ごせるように頑張ります☆

返信日:2018年3月8日
  • ちゃんさんの口コミ

今回飛び込みで予約したくて、焦って予約をとったため、私の確認が不十分で日にちが間違えていたにも関わらず、丁寧な対応で施術していただきました。
    髪の毛の特徴など、細かに説明もしていただき、今後に繋がるようカラー剤も調節して施術してもらえ、とても満足です!
    なかなか定着できそうな美容院がないなかで、ここの美容院で落ち着ける気がします!
    本当にありがとうございました(^^)

【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺さんからの返信

ちゃん様 この度は数ある美容室の中からuta*天王寺駅前店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたデザイナーmegumiです。
    とても励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます!♪

カラーも気に入っていただけて良かったです!♪次回も色抜け加減を見ながらカラー調合させて頂きますので、ぜひまたご利用くださいませ!♪おうちでのケアもぜひ頑張ってみてくださいね♪
    私のページにもお写真掲載させて頂きますのでよかったらご覧くださいませ♡
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2018年3月8日
  • Miiiさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました!
    また必ず行かせてもらいます!!

【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺さんからの返信

担当させて頂きましたトップスタイリストのseiyaです

嬉しい口コミありがとうございます☆

カラーはこだわってさせて頂いてますので、ぜひまたお越しください☆
    ご来店ありがとうございました☆

返信日:2018年3月12日
  • えさんの口コミ

シャンプーの香りがとても良かったです。

• nariさんの口コミ

カットとカラーで時間かかるかなーと思いましたが
    早くて仕上がりも気に入りました!
    鏡見るたびに嬉しいです、ありがとうございました!

即予約完了だったんで
    ミニモでの対応はなかったのですが一応星5で!

yl.h様
    担当させて頂いたMANAです☺
    先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりのトーンダウン気に入って頂けて良かったです。
    また気分転換にいらしてくださいね☆

返信日:2018年3月9日
  • まうさんの口コミ

何度も予約の時間を変更してしまったにも関わらず
    快く時間変更してくださりありがとうございました。
    ハイライトが目立ちすぎていたのを
    生かしながらも馴染むようしていただき とても満足でぜひまたいきたいです!

担当のseiyaです

先日はご来店ありがとうございました

結構落ち着いたカラーになって良かったです

ただハイライト部分がかなり多いので、そこの色落ちが早いと思いますが、また何かあれかなんでも相談していただけると嬉しいです

またのご来店お待ちしております☆

返信日:2018年3月2日
  • ななさんの口コミ

カットとカラーとトリートメントしていただきありがとうございました!
    カラーの相談にとても親身にのってくださり希望通りのカラーになりました。
    トリートメントもさらさらになり良かったです。

【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺さんからの返信

担当させて頂きましたyuriです。
    先日はご来店ありがとうございました!
    希望どうりのカラーで嬉しいです♪
    これからまたカラー楽しんでいきましょう!

またお越しいただけたら嬉しいです

返信日:2018年3月2日
  • su-さんの口コミ

今日はカットとカラーありがとうございました!!
    予定より時間が早かったのにも関わらず、透明感のあるとても素敵な仕上がりになって大満足です
    ピアスまで届けてもらい本当にありがとうございました!!

【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺さんからの返信

担当させて頂きましたyuriです
    満足していただけてとても嬉しいです♪
    ピアスの件、その場でお返しできずすみません。
    これからもカラー楽しんでいきましょう!

またのご来店お待ちしております

返信日:2018年2月26日
  • annaさんの口コミ

自分のなりたかった髪色にしてくださり、
    またお話も沢山してくださったりでとても良い雰囲気でした!
    今回はカラーだけでしたが、次回はカットもしていただきたいと思いました( ¨̮ )

【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺さんからの返信

担当させて頂きましたseiyaです!
    先日はご来店ありがとうございました☆

カラーリングはこだわって薬剤を調合していますので、気に入って頂けて良かったです☆

次はカットですね~!ぜひお任せください!

ぜひまたご来店おまちしております!

担当 seiya

返信日:2018年2月28日
  • mioさんの口コミ

本当にありがとうございました!
    お直しまでして下さって、
    本当に今の髪色が気に入りました。
    シャンプーもとてもいい香りでした✳
    またお願いします

担当させて頂いたseiyaです

先日はご来店ありがとうございました☆

また何かあればなんでも相談してくださいね!

一緒に可愛く、キレイになると良いですね☆

ぜひまたのご来店をお待ちしております☆

返信日:2018年2月26日
  • あかりさんの口コミ

初めて行かせてもらったのですが、お店の雰囲気もよく綺麗で
    優しく対応してくださってよかったです!
    カラーするのは初めてだったのですがいろいろ相談にのってくださり自分がおもってるよりいい仕上がりになって結構気に入ってます。また行かせてもらいます!

担当のseiyaです

先日はご来店ありがとうございました

初めてのカラーリング、気に入って頂けて良かったです!
    とても綺麗に仕上がりましたね☆
    お客様が綺麗になると僕もとても嬉しく思います!

またぜひお越しください☆
    ご来店ありがとうございました!

返信日:2018年2月24日
  • 由恵さんの口コミ

とても優しくて色の相談も丁寧にしてくださって話しやすくて居心地よかったです。
    乾かし方とかケアの仕方も教えてくださって親切でした。
    また行きたいです。

【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺さんからの返信

この度は数ある美容室の中からご来店下さり誠にありがとうございます。またとても励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます!♪

初めてのカラーでのイメージチェンジ♪ほんのりピンクカラー!とても可愛くてお似合いでしたね♪(^^♪
    おうちでのケアもぜひ頑張ってみてくださいね♪
    私のページにもお写真掲載させて頂いてますのでよかったらご覧くださいませ♡
    また次回も綺麗のお役に立てますと幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちあきさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、
    とても丁寧に対応していただきました。
    髪色もとても気に入りましたし、
    ブローのコツもおしえていただけて
    良かったです(^^)
    また行きます!

担当させていただいたseiyaです

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    大変励みになります
    お近くに来られた時にはまたぜひいらしてください。
    楽しいお時間をありがとうございました

• 理絵さんの口コミ

カラーも綺麗に染めて頂き、お店の雰囲気も良く、大満足です。ぜひ、またお願いしたいと思います♬

担当させていただいたseiyaです

嬉しい口コミありがとうございます☆
    綺麗になっていただけてとても良かったです

なにかあればぜひご相談くださいね
    またお待ちしております。

ご来店ありがとうございました☆

• shihoさんの口コミ

時間変更にも快く対応してくださり、髪質や髪色の悩みも、一緒に考えてくださりました。カラーも期待以上に綺麗な色になり、大満足です。ぜひ、またお願いしたいと思います。

【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺さんからの返信

担当させて頂いたスタイリストのYuriです。
    先日はご来店ありがとうございました。
    満足していただいてとても嬉しいです!
    次回あたたかい季節になってきていると思うので、またご相談させて頂ければ嬉しいです♪
    次のカラーも楽しみましょう!

返信日:2018年2月7日
  • 美智子さんの口コミ

初めてミニモで予約し利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もスタッフも良く担当の方も技術面も髪のブローの仕方などアドバイスも頂き話もし易くてとても良かったと思いますので、又利用させて貰いますね。

【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺さんからの返信

担当させて頂いたseiyaです。この度はご来店していただき、ありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しくおもいます。
    ぜひぜひ、またのご来店をお待ちしております☆
    ありがとうございました

返信日:2018年2月2日
  • yaaaaさんの口コミ

とても丁寧な接客と気さくな人で仕上がりも満足しました

また大変励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます!♪

今回は初めてのカラーを担当させて頂きましたので、地肌のケアも考えながら施術させて頂きましたがその後も大丈夫でしょうか!? カラーも気に入っていただけて大変嬉しいです。ありがとうございます。また何か気になることなどがありましたら、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

uta*天王寺駅前店 担当デザイナー megumi

返信日:2018年2月1日
  • 中西 春菜さんの口コミ

今回カットとカラーをしていただきました!
    カットやカラーの仕上がりの細かいところまで親身に聞いてくださったので、とても満足な仕上がりでした(o^^o)
    色落ちしにくいようなケアの仕方も教えてくださったのでとても嬉しかったです。
    また是非お願いしたいです!!

また大変励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます!♪

カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。おうちでのケアもぜひ頑張ってみてくださいね♪
    また分かりにくいことや何かありましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2018年2月5日
  • おさんの口コミ

髪色も色々一緒に考えてくださり、接客も優しく面白くて話しやすかったです!髪色の仕上がりもブリーチをしてるので色落ちを考えて暗めに入れていただいて、ヴァイオレットを入れて黒でも重たくならないようにしてもらって、とても満足しています2月に改装するそうなので改装後にまた通いたいと思いました!!!今回はありがとうございました!!

【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺さんからの返信

担当させて頂いたseiyaです!
    髪色気に入っていただけてよかったです!
    バイオレットはめちゃくちゃ綺麗に色落ちしてくれますよ☆
    またわからないことがありましたらぜひご来店ください
    またのご来店をお待ちしております☆
    ありがとうございました

返信日:2018年2月2日
  • あんなさんの口コミ

とっても綺麗な透明感のある色にしてもらいました。
    お店も綺麗で雰囲気も良く、料金も申し訳ないくらい安いのにとても丁寧に接客して頂きました。また必ず来ます(^^)!ありがとうございました。

また大変励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます!♪

髪色とても綺麗になりましたね♪気に入っていただけて私も嬉しいです♪ありがとうございます!
    またやってみたい髪色などありましたらどうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

uta*天王寺駅前店 担当スタイリスト megumi

返信日:2018年1月29日

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【全席個室サロン】NUMBER 天王寺【ナンバー】付近の駅の美容室・美容院を探す