ちゃんさんからの【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺の口コミ

• ちゃんさんの口コミ

今回飛び込みで予約したくて、焦って予約をとったため、私の確認が不十分で日にちが間違えていたにも関わらず、丁寧な対応で施術していただきました。
    髪の毛の特徴など、細かに説明もしていただき、今後に繋がるようカラー剤も調節して施術してもらえ、とても満足です!
    なかなか定着できそうな美容院がないなかで、ここの美容院で落ち着ける気がします!
    本当にありがとうございました(^^)

【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺のプロフィール画像

【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺さんからの返信

ちゃん様 この度は数ある美容室の中からuta*天王寺駅前店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたデザイナーmegumiです。
    とても励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます!♪

カラーも気に入っていただけて良かったです!♪次回も色抜け加減を見ながらカラー調合させて頂きますので、ぜひまたご利用くださいませ!♪おうちでのケアもぜひ頑張ってみてくださいね♪
    私のページにもお写真掲載させて頂きますのでよかったらご覧くださいませ♡
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    この度は大変励みになる嬉しいご投稿をありがとうございました

uta*天王寺駅前店担当デザイナー megumi

返信日:2018年3月8日

【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺の口コミ

【全席個室サロン】NUMBER 天王寺【ナンバー】付近の美容室・美容院情報

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【全席個室サロン】NUMBER 天王寺【ナンバー】付近の駅の美容室・美容院を探す