4.4
とても優しくて色の相談も丁寧にしてくださって話しやすくて居心地よかったです。
乾かし方とかケアの仕方も教えてくださって親切でした。
また行きたいです。
初めて利用させていただきましたが、
とても丁寧に対応していただきました。
髪色もとても気に入りましたし、
ブローのコツもおしえていただけて
良かったです(^^)
また行きます!
カラーも綺麗に染めて頂き、お店の雰囲気も良く、大満足です。ぜひ、またお願いしたいと思います♬
時間変更にも快く対応してくださり、髪質や髪色の悩みも、一緒に考えてくださりました。カラーも期待以上に綺麗な色になり、大満足です。ぜひ、またお願いしたいと思います。
初めてミニモで予約し利用させて頂きました。
お店の雰囲気もスタッフも良く担当の方も技術面も髪のブローの仕方などアドバイスも頂き話もし易くてとても良かったと思いますので、又利用させて貰いますね。
とても丁寧な接客と気さくな人で仕上がりも満足しました
今回カットとカラーをしていただきました!
カットやカラーの仕上がりの細かいところまで親身に聞いてくださったので、とても満足な仕上がりでした(o^^o)
色落ちしにくいようなケアの仕方も教えてくださったのでとても嬉しかったです。
また是非お願いしたいです!!
髪色も色々一緒に考えてくださり、接客も優しく面白くて話しやすかったです!髪色の仕上がりもブリーチをしてるので色落ちを考えて暗めに入れていただいて、ヴァイオレットを入れて黒でも重たくならないようにしてもらって、とても満足しています2月に改装するそうなので改装後にまた通いたいと思いました!!!今回はありがとうございました!!
とっても綺麗な透明感のある色にしてもらいました。
お店も綺麗で雰囲気も良く、料金も申し訳ないくらい安いのにとても丁寧に接客して頂きました。また必ず来ます(^^)!ありがとうございました。
初めてminimoを利用させて頂きました。
私自身人見知りで、美容室を変えることに抵抗があったのですが、スタッフのみなさんが、とても優しく、丁寧に接客してくださり、緊張が和らぎました♪
今まで画像を見せても、なかなかその通りにならなかったカラーも、初めて自分の思い通りにして頂いて、すごく満足しました!
また利用させて頂きたいです♡
本日はありがとうございました。
お店がすごく綺麗だったので緊張してましたが、すごく話やすくて楽しかったです!
仕上がりも綺麗にしていただきました。
また次回もよろしくお願いします!
綺麗な店舗で丁寧な説明と施術で安心できました。カラーを悩んでたのですが、提案をしてくださりとても綺麗なカラーが入りました。とても満足してます。ありがとうございます。
店内がとても綺麗で店員さんも気さくな方で思い通りのカラーにして頂きました!!
また、行かせていただきます^_^
髪のことやカラーのことやブローのことなど細かく丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。髪の色にもともとむらがあったのですが、的確なアドバイスと判断で綺麗に仕上げて頂きました。
なりたい雰囲気だけお伝えすると、快く相談に乗ってくださり、とても可愛くなりました!細やかな心遣いとサービスに心地よい時間を過ごせました!店内もとても清潔です。ありがとうございました!
今日はありがとうございました。楽しい時間を過ごせました^^カラーとても気に入っています!!
最初から最後まで丁寧に対応していただきました。
髪も思う通りに切ってもらって気持ちいいです。
とても親身になっていただき、満足のいくカラーになりました(´∇`)
次回もカラーと、今日予算的に無理でしたが、オススメしていただいたトリートメントをお願いしたいです☆☆
予約時間に間に合わなかったにも関わらず、最後の最後のまで丁寧に対応していただいてありがたかったです!
カラーとカットをお願いしましたが、こちらの希望をとても聞いてくださったおかげで、どちらも希望通りにしていただきました!
店内の雰囲気もよく、ドライヤーやコテのコツをたくさん教えていただき、また来店したいと思いました!
今日はありがとうございました!
とても良い色でお気に入りです(^o^)
お店の雰囲気も可愛くて、
施術中のお話も楽しかったです!