4.4
施術中もたくさんお話しできてリフレッシュできました!
もちろん仕上がりも大満足です!
また次回もよろしくお願いします。
縮毛矯正したのに全然真っ直ぐになってないし
髪の毛引っ張っられて抜けたし痛いし
切ったあと髪の毛手についてても取ろうとしない
いままでの美容師のなかで1番最悪
もう二度と行かない
お世話になりました☺︎
ノープランで伺ったのですが、好みなどをしっかり聞いてくださったので仕上がりもとても気に入ってます!!
着いてから帰るまでもとってもスムーズで気持ちのいい時間を過ごせました。
初めて行ったにも関わらず、わたしのプライベートのお話を親身に聞いてくださり嬉しかったです!!
また宜しくお願いします!!
ありがとうございました☺︎
ハイトーンが好きなので暗くはしたくないということと、画像を見せてどんな色かをきちんと伝えてカラーしていただいたつもりでしたがスタイリストさんの判断で暗めにカラーされたことが残念でした。
濃く(暗く)入れてしまうとカラーで再度明るくする(落としづらい)のは私自身も経験上知っていたので相談くらいはして欲しかったです。一言も相談なく暗く染められ、シャンプーが終わって席に戻り髪を見た時はただただショックでした。
別の美容院ですが1ヶ月ほど前に綺麗にブリーチしていただいてたのですぐに金髪に戻ってしまったとしても、ハイトーンを楽しみたかったのでとても悲しいです。
1週間くらいで落ちてくるとおっしゃってましたが、このペースだと落ちるまでもう少し時間がかかりそうです。
やり直しの相談で2度ほど行かせていただき、対応は悪くありませんでしたが、また予約して行こうとは思いません。
素敵な髪色にして頂きありがとうございました😊
カラーはじめてで心配してたんですけど、丁寧に色々と説明してくれたことで想像以上によかったです
ずっと触っていたくなるようなサラサラな髪で、めっちゃ可愛くなってました!また行きたいと思います!!
どうして欲しいか上手く伝えられなかったのに思った通りにして下さいました。
髪の状態が良く無かったのにビックリです。
仕上がりがとても良くて通いたいと思いました!!
素敵な色になりました!ありがとうございました。
また行きます。
本日は大変ありがとうございました❕❕
髪色を決める時もとても親切にして頂きましたお陰様でとても可愛い髪色になりました( .. )沢山お話もできてとても楽しかったです‼️‼️つぎもよろしくお願い致します❕
私の体調不良が原因で一度、予約をキャンセルさせて頂きました。でも今日、改めて施術を受けられました。
キャンセル時の対応をして下さった女性の店員さんが
とてもお優しい方でとても安心しました😢🤍
本日、施術をして下さった男性の店員さんも話やすい方でとてもリラックスできる空間でした!
またお願いしたいと思います。
ありがとうございました🌻
仕上がりは満足でしたが、ブリーチを顔に飛ばされてしかもそれをすぐに拭いてくれなかったために顔に火傷傷ができたり、対応がすごく適当で残念でした。
担当してくれた男の人は自分がしたいカラーを丁寧に聞いてくれて仕上がりも色味も可愛くて満足でしたが、合間のアシスタントの女性の接客が最低でした。カラー剤を嫌そうに塗ってるように見えたり、顔についても拭き取ってくれなくてトイレに行って自分で拭き取りました。
ドライヤーのアシスタントは自分の指名じゃないからみたいな感じで手元を全く見ず適当で痛かったし、生乾きのまま終わられました。
綺麗にしてもらえました^ ^ありがとうございました^ ^
黒染めしてて色が入りにくいにも関わらず
めっちゃ可愛いくて理想なカラーにして頂きありがとうございました!!大満足です!
最初は緊張したけどとても優しく話してくださって安心しました!どの色が似合うか聞いた時も真剣に考えて下さって嬉しかったです(^^♪
理想の髪型、理想の髪色にしてもらえて大満足です!
またぜひお願いしたいと思いました☀️
カラーも最後の仕上げもとても可愛くしていただけて、満足です!
本日パーマをあてさせていただきました!
とても気に入っています!
担当していただいた方もとても話しやすく
よかったです!
今回で2回目の来店でしたが前回同様とても思い通りの髪色、髪型にしていただき本当にありがとうございました!髪色の相談にたくさん乗っていただき、希望の髪色になりました^_^また次も利用させていただきたいと思います。