4.4
カラーの相談はすごく丁寧にしてくださり有難かったのですが、シャンプーの時に思いきり髪を引っ張られたりしたので時々涙出そうになったし、帰宅中ずっと頭が痛かったです。
もう二度と行きたくないと思いました。
カウンセリングからとても丁寧に対応してくださりました。最後のヘアセットが想像以上に可愛い仕上がりで感動しました…!!またお願いします(^-^)
素敵な時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました!
素早くて丁寧で親切な印象です
急遽にも関わらずありがとうございました!
当日予約にも関わらず対応して頂き、また髪色の相談にのっていただいて満足しています。
丁寧に説明してくださいましたが、
仕上がりが、、、、
所々、長い毛が出ていて
切り忘れたのかなー?と思うような仕上がりでした。
会社の人にも笑われてしまいました。
久々にショートにしました!段をつけることはあまり好きではないのですが、とてもいい感じに仕上げていただきました!ありがとうございます。
担当して下さった女性の方が凄く丁寧に施術して下さり、大変満足致しました☺️また利用させて頂こうと思います。ありがとうございました🥰
自分でセット出来るかどうかは不安ではありますが気さくなスタッフさんがついてくれたので大阪で初めての美容室選びは大成功だと思いました。
また伺おうと思います(*^^*)
綺麗にしていただきありがとうございました!
接客、技術、仕上がり、気配り等とても満足させて頂きました(^^)
またお伺いしたいです(^^)
今回カットとカラーをしていただきました
朝イチの予約を、3時ごろに入れたにも関わらずものすごく丁寧に対応していただけました
施術前にある程度自分の中で希望を考えていたのですが、担当の方はその希望を踏まえた上で私の顔のパーツや骨格、服装に合うような髪型を提案してくださいました。施術中は、ケアについても様々な知識を教えてくださり、シャンプー後は髪の簡単な巻き方も伝授していただきました。とても勉強になる時間を過ごせて、なにより髪型もとてもお気に入りです!前髪がほんとに可愛くて、また次回もこの髪にしたいなあと思います 🌷
10分の体験スパを楽しみに行ったのですが、いつも通りのシャンプーとトリートメントで残念でした。忘れてたのかなと思ってお会計まで行ったのですが、何も言われなくお金を払ったのであれで体験スパと書いてのいるのはおかしいと思います。
前髪を増やしたいと言ったのですが、パツっと切っただけで毛先や前髪からサイドの流れを整えるなどなくて残念でした。
髪の毛の話など質問などは答えてくれましたが、テキトーな接客とだるそうな態度が伝わってきました。普通の値段ぐらいだったのでとても損した気持ちになりました。
急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださいました。逆グラデーションになってしまっていた髪を、綺麗に一色にしてくださって本当にありがたいです。今回は本当にありがとうございました!^^
凄くいい感じに仕上げてもらい楽しい時間でした🤩
お店の場所も分かりやすくて行きやすいし、髪型も髪色も思っていたことを伝えた通りにして頂けました。マスクしたままやってもらえるのも良かったです。最後は髪を巻いてもらって久しぶりの美容室でしたが久しぶりに気分上がりました😊ありがとうございました!
予約していたプランのカラー材からアディクシーカラーに変更した為トリートメント無しのプランにしました。そのせいか、髪がギシギシで残念でした…。ですが、お話も沢山でき楽しかっです!!
めちゃめちゃいい色で透き通ってました😳ありがとうございました!楽しかったです😳
すごくいい色に染めてもらいました🥳
コテ巻のコツも教えてもらって満足です
ありがとうございました✨
とてもスピーディーに思い通りのスタイルにして頂きました!接客も気持ちよかったですありがとうございました!