【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺の掲載
【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺のプロフィール画像
【全席個室サロン】NUMBER 天王寺【ナンバー】 【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅9分

【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺の口コミ

• あずささんの口コミ

当日予約したにも関わらず、丁寧に要望を聞いて頂きとっても綺麗に仕上げて頂きました。
    施術中も楽しくお話が出来て充実した時間を過ごせました☺️
    カラーの内容や色落ちしていく具合、セットの仕方など説明も頂けたので楽しみです🌟
    また是非お願いしたいです!有り難うございました🥰

• ちさんの口コミ

髪色も髪型もとても気に入っています!
    また次も行きたいです♪

• 絵利子さんの口コミ

今回初めての来店です。
    コロナ対策もしっかりしてて
    密にならないようにしてました。
    産後久しぶりのカットですこし緊急してたんですが、
    女性のスタイリストさんで丁寧にカウンセリングしながらの
    好みのカラーにしてくれて仕上がり満足です♪

• mikuさんの口コミ

事前にこちらで仕上がりの希望を言っていなかったので本当に初めて状態で色々と要望してしまったのですが、色やスタイルについてとても丁寧に聞いてくださいました。仕上がりもとても綺麗にしてもらって嬉しかったです。またお願いしたいと思いました。

• 花さんの口コミ

めちゃめちゃ気に入りました🖤
    また行きます🙋🏽‍♀️🙋🏽‍♀️🙋🏽‍♀️

• にこさんの口コミ

見せた写真のイメージにもなってないし口頭で伝えたことも考慮されずに切られました。顔まわりの毛を特に切られすぎて顎少し上くらいにして欲しかったのに目の少し下くらいまで切られて少し巻いただけで目に刺さる邪魔な位置に横髪があります。そんな大事なとこをちゃんと改めて確認せずに雰囲気で切ってしまうのはどうかと思います。カットの際の櫛の入れ方も雑で少し痛いくらい耳にも頭にもガシガシ当たってました。
    カットしてから1週間近く経ちましたが未だに気に入らず馴染んでないし伸びるまでかなりかかるのでは無いかと思います。初めて行く美容院でデザインの細かいものを頼んだ私も悪かったとは思います。それでも今回担当していただいた方は丁寧さを感じませんでした。他の美容師の方は分かりませんがもう一度行こうとは思いません。

急な時間変更にも快く対応して頂き、
    ありがとうございました🙇‍♀️

久しぶりに髪をばっさり切ったのですが
    細かい要望にも応えて頂き
    とても気に入るヘアスタイルになりました!
    ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )☆*°

• Momokoさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、お話も楽しく、思い通りの髪色にしていただきました。ありがとうございました😊

• みおさんの口コミ

初めて利用させて頂きました
    ざっくりとしか決めていなかったのですが
    どんなカラーにするか一緒に考えてくださいました
    話すのは苦手なのですが
    ペースを合わせて話をしてくださり
    楽しかったです

• 舞さんの口コミ

久しぶりのショートカットでアレンジしやすいカットにしていただき、大変満足です😊

初めて行くサロンで少し緊張していましたが、可愛いカラーにしてもらえました!
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました✨

• なつきさんの口コミ

丁寧に話を聞いてくださり、
    要望に応えていただきました!(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
    長さも、確認しながら切っていただけたので、
    切られすぎたりすることがなく丁度いい感じでした!
    髪の色もチャートを見ながら一緒に考えていただけて、
    終始丁寧ですごく良かったです◎

あまり会話しなくても大丈夫な雰囲気で、
    居心地も良かったです◎

• るみさんの口コミ

幼稚園以来のボブだったので、色々相談乗ってくださって助かりました^ ^
    まずは鎖骨下くらいのミディアム挟むと私は捉えていたのですが、家に帰ってストレートにすると鎖骨上でした(笑)
    私の理解力が無かったのかもしれませんし、ボブも気に入ってるし、カラーも良かったので全然良いんですけどね(笑)

• ゆきさんの口コミ

今日はありがとうございました!

今までなかなか満足行く髪色になった事がなかったのですが、ブリーチ無しで透明感もあるラベンダーの色味を提案して下さって、仕上がり大満足です。
    気さくにお話して下さり、共通の話も沢山できて、リラックスできる充実した時間になりました。♪
    次もぜひカラーして頂きたいと思う程、色味も気に入ってます。伸びたらカットも是非よろしくお願いします☺️

• 基さんの口コミ

日曜日の急な予約にもとても親切な対応で、次のスタイルを考えたスタイリングにしてくれました!
    ありがとうございました❢
    また宜しくお願いします☆

• asuさんの口コミ

カラー剤が顔やマスクに飛んできそのままでした。
    最後に拭いてくれましたが帰って鏡を見るとおでこは少し
    黒くなっていってマスクは結構な大きさで汚れていました。
    カラーはいい感じに仕上げていただいたのでよかったですが
    対応が少し残念でした。

フェイスフレーミングをしたくて、そのメニューがあったので予約をしました。
    ある程度ハッキリ分かるデザインにしたかったので、馴染みすぎるのは嫌だとカウンセリングでお伝えしていました。希望の写真と、嫌な例の写真もお見せしていました。
    当初のメニューでは希望の色味にならないとのことだったので、+2500円のカラーに変えてしてもらいました。

しかし、仕上がりは後ろと顔周りがブリーチしたのか分からないぐらい馴染んでおり、しかも顔周りの根元は少し明るく仕上がっていました。変です。

施術中も一緒にカラー塗ってくれたスタッフさんは、「しみてないですか?」とか声掛けしてくれてましたが
    担当の方はブリーチ中も顔にちょくちょくブリーチが飛んでくるし、声掛けも少なく、その点も不快でした。

最終仕上がった時に、私は「めっちゃ馴染んでませんか?」と言ったんですけど
    「最初だから色が入っている」「2~3日で抜けるから様子見って感じでいけますかね?」と返答され
    そんなに馴染む色になるなら最初に言うべきでは?と思いました。
    なじみたくないとの希望を伝え、希望の色になるにはプラス料金かかると言われたので料金も払ったのにこの対応はさすがに今まで無いです。

5~6日経ちましたが全然抜け方も綺麗じゃないしイメージの色になってません。
    ブリーチした意味ないしプラス料金払った意味もないし
    まじで最悪です。
    お金とブリーチした分のダメージを返して欲しいです。
    こんな口コミも今まで書いたことないですけど、それぐらい嫌でした。二度と行きません。

カットもカラーもシャンプーも、これでもかと言うほど丁寧で、終始気持ちよかったです。
    ブローやセットのコツも教えていただけて、大満足です🥺
    またよろしくお願いいたします。!!

• ちひろさんの口コミ

手際もよく会話も凄く楽しかったです!!

• しいたんさんの口コミ

1回目に行った時以来なかなかタイミングが合わずやっと2回目行けました🥺
    2回とも自分の思い通りの髪型髪色になってとても嬉しいです!
    遅い時間だったのに嫌な顔ひとつせず施術中も楽しく過ごせました本当にありがとうございました😂
    またお願いします🙇‍♂️

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【全席個室サロン】NUMBER 天王寺【ナンバー】付近の駅の美容室・美容院を探す