Chiさんからの【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺の口コミ

• Chiさんの口コミ

フェイスフレーミングをしたくて、そのメニューがあったので予約をしました。
    ある程度ハッキリ分かるデザインにしたかったので、馴染みすぎるのは嫌だとカウンセリングでお伝えしていました。希望の写真と、嫌な例の写真もお見せしていました。
    当初のメニューでは希望の色味にならないとのことだったので、+2500円のカラーに変えてしてもらいました。

しかし、仕上がりは後ろと顔周りがブリーチしたのか分からないぐらい馴染んでおり、しかも顔周りの根元は少し明るく仕上がっていました。変です。

施術中も一緒にカラー塗ってくれたスタッフさんは、「しみてないですか?」とか声掛けしてくれてましたが
    担当の方はブリーチ中も顔にちょくちょくブリーチが飛んでくるし、声掛けも少なく、その点も不快でした。

最終仕上がった時に、私は「めっちゃ馴染んでませんか?」と言ったんですけど
    「最初だから色が入っている」「2~3日で抜けるから様子見って感じでいけますかね?」と返答され
    そんなに馴染む色になるなら最初に言うべきでは?と思いました。
    なじみたくないとの希望を伝え、希望の色になるにはプラス料金かかると言われたので料金も払ったのにこの対応はさすがに今まで無いです。

5~6日経ちましたが全然抜け方も綺麗じゃないしイメージの色になってません。
    ブリーチした意味ないしプラス料金払った意味もないし
    まじで最悪です。
    お金とブリーチした分のダメージを返して欲しいです。
    こんな口コミも今まで書いたことないですけど、それぐらい嫌でした。二度と行きません。

【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺の口コミ

【全席個室サロン】NUMBER 天王寺【ナンバー】付近の美容室・美容院情報

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【全席個室サロン】NUMBER 天王寺【ナンバー】付近の駅の美容室・美容院を探す