4.4
少し遅れたにも関わらず、すごく対応良くて、施術者は私の髪の毛の色々なことを考え、いろんな説明を加えながら色を考えて入れていただけてすごく良い色になりました^ ^
ありがとうございました^ ^
予約日を間違えて
お伺いしてしまいました。
それにも関わらず
対応をしてくださり、
とても親切に相談に乗って頂き
満足の仕上がりでした(^^)
2回目の来店だったのですが、すごく綺麗に染めてもらいました。シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました ◡̈
担当していただいた美容師さんに
的確なアドバイスをしていただき
美容師さんの言う通りに
カラーとカットをしてもらいました!
想像以上に良い仕上がりで、
周りの反応も良くて嬉しい限りです😆💓
とても素敵なカラーに仕上げてもらって満足しています!!ありがとうございました😊
色も接客も全部めっちゃよかったです!!
喋りやすい方で、話もおもろかったし完成後の髪の毛も最高ですー♡またいきます!
綺麗に染めていただきありがとうございました!
黒染めした後にもかかわらず思っていたよりも綺麗な色になりとても嬉しいです!
カットやカラーについて細かく相談にのってくださり丁寧に仕上げてくれました。
また次回も利用したいです😊
お盆の時期だったからか、人も少なく、緩やかに時間が流れて空間はとてもいいなと思いました。
担当の方も気さくで、美容院で話すことが苦手な私も終止話しっぱなしで楽しかったです。
今回、私はボブにしよう!と思って来店したのですが、私情により髪の毛を黒くしないといけませんでした。
そのため、印象が重くなってしまうため髪の毛を伸ばしたほうがいいというアドバイスをもらいました。確かに、髪の毛をすぐ結ぶ癖があったので結べる長さにするという提案はとてもありがたいと思いました。しかし、私は髪の毛を短くしたかったのです。。。美容院の苦手な私は4~5ヶ月は美容院に行かないこともしばしば。伸びきった髪の毛をさっぱりさせるために切りに行っているのに毛先しか切ってもらえず、私も話に流されてしまい言い出せませんでした。
この髪型が全く気に入っていないわけではないのですが、あまり納得していないので短くしたいな~と考えるばかりです。
美容師さんが私のために考えて提案してくださったのでとりあえず髪の毛を伸ばす方向でいこうと思いますが、、、周りの反応もあまりよくないのでちょっと悲しい気持ちです...
力加減下手すぎて痛かったです。
そういうの気にならない人はいいと思います。
カラーも、カットも丁寧でした。
ただ、顔にカットした髪の毛ついてるあたり爪甘いなって思いました。次はないかな
カウンセリングから親切丁寧でとてもよかったです!
仕上がりもよくて、コテの使い方なども教えていただきありがとうございました☺️
カラー単品でお邪魔しました。髪を乾かす際に、前髪をセンター分けにしたまま乾かされ、真ん中がぱっくり開いたまま乾いて型がついてしまいました。最後に直してくれるかなと思っていたらそのままお疲れ様でした、と言われてなにもしていただけず。。ぱっつんで前髪は短いのですごください前髪になってしまい、帰りに買い物に行こうと思っていましたがそのまま帰りました。
あと、少し首のつまった服を着ていて、首の後ろにボタンがあったのですが、外しますね、の一言で勝手に外されてしまい、他の美容院ではそのまま施術していただいていたので少しびっくりしました。
帰りに、直すのを忘れていたのかボタンが開いたままで、私も忘れていたのでしばらくそのままになってしまっていました。
安いとはいえ、雑すぎるなという印象でした。
カットとカラーをしていただきました。
髪を伸ばしたいときの手入れの仕方を教えてくださったり、それを見越したヘアスタイルにしていただき、
とても参考になりました!
肌色に似合うカラーの選択なども
色々と相談に乗っていただき、
染まりにくいと思ってましたが、カラー剤の色や入れ方など工夫して下さり綺麗に色が入って嬉しいです☺︎
ご丁寧にありがとうございました!
初めて行ったのですが、親切に対応していただき安心しました!
髪色も自分が思ってた色にできてよかったです!
またいかせてもらいます!
とても親切で丁寧な対応で、気になるところもしっかり相談にのってくれ、アドバイスもしていただきました!
またお願いしたいなと思いました!
がっつりすいていただき軽くサラサラになりました!髪色もナチュラルで良かったです(^^)ありがとうございました!
めちゃくちゃ面白い店員さんですごく楽しかったです♪
また行かさせていただきます!!♪
遅くなりましたが、少し前にカラーしてもらいました!
カラーの種類や、染め方など色々提案してくださってとても良かったです☺️
仕上がりも凄く良く周りからも好評でした!
髪がサラッサラに生き返りました!!