40%以上オフ!ミニモSALE
EARTH 永山の掲載
EARTH 宇都宮インターパーク店EARTH 永山

JR雀宮駅 車で10分 JR宇都宮駅 車で20分 (インターパーク南エリア)

EARTH 永山の口コミ

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

センス溢れる永山さんに対応していただき、気持ちもあがりました。ありがとうございました。

18.19日限定☆2時間付け放題☆ ¥4,000

来店日:2018年11月18日

EARTH 永山さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺︎ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪ .* また変えたい所などございましたら ご要望ください(*˙˘˙*) またのご来店お待ちしております😊!!

• マッキーのプロフィール画像

マッキーさんの口コミ

とても可愛い方でした(*^^*)またよろしくお願いします!!

新規の方限定 ✩ セーブル100本✩シャンプートリートメント付き ¥4,320

来店日:2018年11月3日

EARTH 永山さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ .* 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます❥ その後まつ毛の状態はいかがですか? またのご来店お待ちしております☺️!!

• k.sのプロフィール画像

k.sさんの口コミ

1ヵ月ぶりに、リピしました。 前回も満足していましたが、今回は更に満足出来る仕上がりに❤(。☌ᴗ☌。)ありがとうございました。 優しい、お人柄にも癒されました。また、お願いします...♪*゚

元 モデルさん限定✩(初回)セーブル100本 シャンプートリートメント付き! ¥3,540

来店日:2018年10月18日来店回数:5

EARTH 永山さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺︎ 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*˙˘˙*) お褒めのお言葉嬉しく思います♪ .* またのご来店お待ちしております!!☺️

• 海咲のプロフィール画像

海咲さんの口コミ

綺麗に丁寧に仕上げてくださりありがとうございました! とても満足です(´-`).。oO また機会があったらよろしくお願いします♪

美眉スタイリング ¥0

来店日:2018年10月7日

EARTH 永山さんからの返信

先日はモデルのご協力ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます♪ .* また機会がございましたら宜しくお願い致します( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• mi!のプロフィール画像

mi!さんの口コミ

今回も本当にありがとうございました! またお願いします(^ω^)!

元 モデルさん限定✩(初回)セーブル100本 シャンプートリートメント付き! ¥3,000

来店日:2018年10月6日来店回数:4
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

先日はありがとうございました! 2回目の利用で、施術内容は違いましたが 今回も満足です^ ^ 自分で処理するよりも綺麗に仕上げてくれるので、スッピン時でも気になりません。

美眉スタイリング ¥0

来店日:2018年10月3日来店回数:2

EARTH 永山さんからの返信

先日はモデルのご協力ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) また機会がございました宜しくお願い致します♪ .*

• はりねずみのプロフィール画像

はりねずみさんの口コミ

マツエクとアイブローありがとうございました! 3回目ということもあり お話も沢山して頂き嬉しかったです!! 次からもお願いします!!😍

新規限定 ✩ セーブル100本✩シャンプートリートメント付き ¥4,000

来店日:2018年9月29日来店回数:9

EARTH 永山さんからの返信

先日はマツエクとアイブローのご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*) こちらこそお話して楽しいお時間をありがとうございます♪ .* また、お待ちしております ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

2回目の施術でした! 1回目見た目ももちも大満足だったので コースは違うけどリピートです!! 今回も大満足の仕上がりと とても優しい対応ありがとうございました!!

来店日:2018年9月29日来店回数:4

EARTH 永山さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*˙˘˙*) 満足して頂けてこちらも嬉しいです ♪ .* またお待ちしております!☆

• m-pのプロフィール画像

m-pさんの口コミ

今日はありがとうございました! すごく丁寧で良かったです。 またよろしくお願いします!

来店日:2018年9月26日来店回数:2

EARTH 永山さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪ .* こちらこそ宜しくお願い致します(*˙˘˙*)

• k.sのプロフィール画像

k.sさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございます! 仕上がりにも満足しています。リピします...♪*゚

来店日:2018年9月14日来店回数:5

EARTH 永山さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 口コミ投稿もありがとうございます(*^^*) 満足して頂き嬉しく思います♪ .* またぜひ、宜しくお願い致します( ˊᵕˋ )!

• さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

こんにちは(^-^) 再来で久々に行きましたが長さやカールで悩みましたが分かりやすく説明してくれて技術も最高で寝てしまいました (^-^;つけまつげしているかのようにパッチリついていてまた次回も同じメニューでお願いしたいと思います ありがとうございました(_ _)

再来 ✩ セーブル100本 シャンプートリートメント付き! ¥3,000

来店日:2018年9月12日来店回数:3

EARTH 永山さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます(*˙˘˙*) 同じデザインや少し変えたデザインなども ぜひお試しください♪ .* また宜しくお願い致します( ੭´꒳`ᑦ )

• 薫のプロフィール画像

薫さんの口コミ

いつもご丁寧な接客ありがとうございます。今回も大満足です。ありがとうございます(^^)

来店日:2018年9月9日来店回数:4

EARTH 永山さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます(*˙˘˙*) 満足して頂けて嬉しいです! またよろしくお願い致します♪ .*

返信日:2018年9月16日
  • かえるちゃんのプロフィール画像

かえるちゃんさんの口コミ

本日はお世話になりました。 個人的に初めてのアイブロウでしたので、一体どんな仕上がりになるのだろうと緊張していました。 そして出来上がりは理想のアーチ状で、しかもアイブロウだけでこんなに顔の印象が変わるんだと驚きと新たな発見でした☺︎︎ お手入れのお休み期間が終わったら、直ぐにお願いしようと思っています。 長々と恐れ入りますが、大満足でした😊

美眉アイブロウ ¥0

来店日:2018年9月9日

EARTH 永山さんからの返信

先日はありがとうございました(*˙˘˙*) 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!! またお手入れ期間終わりましたら またぜひ、宜しくお願い致します♪ .*

• はりねずみのプロフィール画像

はりねずみさんの口コミ

今回も丁寧な施術ありがと良ございました! 説明から何までとても丁寧でとても感謝しています! 施術している間は寝てしまうほど安心して受けられました! またお願いします!!

来店日:2018年9月8日来店回数:9

EARTH 永山さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) リラックスして頂けてこちらも嬉しいです♪ .* ぜひまた、宜しくお願い致します ☺️☺️ ♡

• さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

とても丁寧な施術で、エクステの種類を選ぶ時もわかりやすく教えていただき、仕上がりも綺麗で違和感もないので大満足です(*゚▽゚*)またお願いしたいです(*^ω^*)

来店日:2018年9月5日来店回数:2

EARTH 永山さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪ .* 満足して頂けてこちらも嬉しいです☺️ またぜひ、宜しくお願い致します( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

本日はありがとうございました! いつも丁寧でステキな仕上がりなのでとても満足です♡ 気持ちよくて眠ってしまったので、やりにくかったかもしれないです…申し訳ないです(>_<) またぜひお願いしたいです☆

来店日:2018年9月4日来店回数:12

EARTH 永山さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) リラックスして頂けて嬉しいです♪ .* また、ぜひ宜しくお願い致します(*˙˘˙*) ✩

• あいすのプロフィール画像

あいすさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!途中ウトウトしてしまったり、こんな分厚い瞼でやりづらかったかもしれませんがとても素敵な出来栄えで初めてだったのもあり、感動しました( ✪▽✪ )また来たいなって思えました!試験?頑張ってください!!!

来店日:2018年9月2日

EARTH 永山さんからの返信

先日はモデルのご協力ありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪ .* 感動して頂き嬉しく思います(;▽;)♡ 不明な点などございましたらご相談ください! またぜひ、宜しくお願い致します☺︎!

返信日:2018年9月3日
  • まむのプロフィール画像

まむさんの口コミ

とても丁寧につけていただきました。ありがとうございました!

来店日:2018年9月2日来店回数:9

EARTH 永山さんからの返信

先日はモデルのご協力ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます♪ .* また機会がございましたらぜひ宜しくお願い致します(*˙˘˙*)❥

返信日:2018年9月3日
  • ナオミのプロフィール画像

ナオミさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございます♪ 仕上がりは大満足です! より良い仕上がりにと、一生懸命さが伝わってきて😊 益々スキルアップされることと思います✨ 帰りは、つい鏡を見て嬉しくて テンションup⤴️ こんな気持ちを1人でも多くの人にしてあげてくださいね🎶 またよろしくお願いします!

来店日:2018年8月31日来店回数:3

EARTH 永山さんからの返信

先日はモデルのご協力ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!! 喜んで頂けてこちらもすごく嬉しいです(*˙˘˙*) またぜひ、宜しくお願い致します♩♪

返信日:2018年9月1日
  • すみこのプロフィール画像

すみこさんの口コミ

先程はお忙しい中ありがとうございました! とても丁寧にして頂いて大満足です♪ あまりにも心地良すぎて寝てしまい、すみませんでした。また宜しくお願い致します(´∀`*)

来店日:2018年8月26日

EARTH 永山さんからの返信

先日はモデルのご協力ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます(*˙˘˙*) リラックスして頂けて嬉しく思います! また機会がございましたら宜しくお願い致します☺️

返信日:2018年8月27日

EARTH 宇都宮インターパーク店の詳細情報

• EARTH 宇都宮インターパーク店の内観・外観1
  • EARTH 宇都宮インターパーク店の内観・外観2
  • EARTH 宇都宮インターパーク店の内観・外観3
栃木県宇都宮市インターパーク4-8-8 (地図)
宇都宮市
月 09:00-18:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30
PayPay / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
あり
キッズスペースあり