40%以上オフ!ミニモSALE
EARTH 永山の掲載
EARTH 宇都宮インターパーク店EARTH 永山

JR雀宮駅 車で10分 JR宇都宮駅 車で20分 (インターパーク南エリア)

EARTH 永山の口コミ

• 優香のプロフィール画像

優香さんの口コミ

今日はありがとうございました(*´-`) 綺麗に施術していただけました。 痛みもまつ毛同士のくっつきなどもなく、満足です!あとは長持ちしてくれたらいいです♬

来店日:2018年7月17日

EARTH 永山さんからの返信

昨日はモデルのご協力ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます(◍ ´꒳` ◍) 満足して頂きこちらも嬉しいです! また機会がありましたら宜しくお願い致します♩♪

返信日:2018年7月18日
  • 美玲のプロフィール画像

美玲さんの口コミ

お世話になりました。本当にありがとうございます。とても優しいくくれてもらった。またもよろしくお願いします。

来店日:2018年7月17日来店回数:2

EARTH 永山さんからの返信

昨日はモデルのご協力ありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*˙˘˙*) またぜひ、宜しくお願い致します♩♪

返信日:2018年7月18日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応して頂いてとてもよかったです!仕上がりも満足できました!また来たいです!

マツエク 80本 ¥1,000

来店日:2018年7月15日

EARTH 永山さんからの返信

先日はモデルのご協力ありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! 満足して頂きこちらも嬉しく思います(◍ ´꒳` ◍) またぜひ、宜しくお願い致します♩♪

返信日:2018年7月16日
  • 知美のプロフィール画像

知美さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも良かったです。 左右のバランスが少し気になりましたが許容範囲です。 ありがとうございました。

来店日:2018年7月14日来店回数:3
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

ミニモの対応施術共に心地よく大満足でした!また行きたいです☺︎

来店日:2018年7月10日来店回数:2

EARTH 永山さんからの返信

先日はモデルのご協力ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます! 満足して頂けてこちらも嬉しいです(*˙˘˙*) また機会がございましたら宜しくお願い致します!

返信日:2018年7月16日
  • 𝐍𝐚𓂃 𓈒𓏸のプロフィール画像

𝐍𝐚𓂃 𓈒𓏸さんの口コミ

今日はありがとうございました♪ 仕上がりは満足でしたが、詐術中頭に乗せる手が重くて自分の顔をずれないように維持するのが大変でした。

来店日:2018年7月7日

EARTH 永山さんからの返信

先日はモデルのご協力ありがとうございました! 不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます!参考にさせて頂きます ☺︎

返信日:2018年7月9日
  • さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

とっても満足な仕上がりで良かったです 丁寧な接客と笑顔で気持ちがいいです(^-^) これからも頑張って下さい

来店日:2018年6月27日来店回数:3

EARTH 永山さんからの返信

先日はモデルのご協力ありがとうございます! 口コミ投稿もありがとうございます! 嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*) また機会がございましたら宜しくお願い致します♩♪

返信日:2018年7月5日
  • kiiiのプロフィール画像

kiiiさんの口コミ

丁寧な説明、接客でよかったです! 仕上がりもよかったです!

来店日:2018年6月23日

EARTH 永山さんからの返信

先日はモデルのご協力ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます( ¨̮ ) 褒めのお言葉本当にありがとうございます。 これからも努力致しますので 機会がございましたら宜しくお願い致します♪

返信日:2018年7月5日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

大満足でした 無料でやって貰うのが申し訳なかったです。 また行きたいと思いました 本当にありがとうございました✨

来店日:2018年6月20日

EARTH 永山さんからの返信

先日はモデルのご協力ありがとうございました♪ 口コミ投稿もありがとうございます。 満足して頂けてこちらも嬉しいです(*˙˘˙*)❥❥ またぜひお待ちしております♪ ありがとうございました( ੭´꒳`ᑦ )!

返信日:2018年6月22日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

この度は素敵な施術ありがとうございました^^! 対応、施術 共に丁寧で、無料という形が申し訳ない位です。 帰る際も、手入れの仕方等を教えて頂きとても助かりました。 次回からは是非通わせて頂きたいと思っています。^^ また機会がありましたらその時は宜しくお願い致します。 素敵な時間をありがとうございました(*^^*)

来店日:2018年6月17日

EARTH 永山さんからの返信

先日はモデルのご協力ありがとうございました (*˙˘˙*) 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。 ぜひまた施術させて頂きたいと思っております ☺︎ ❥ その時は宜しくお願い致します! ありがとうございました♪ ♪

返信日:2018年6月20日
  • さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧な対応ありがとうございました(^-^)綺麗な仕上がりでしたので、これからも頑張ってください。

来店日:2018年6月17日来店回数:2

EARTH 永山さんからの返信

先日はモデルのご協力ありがとうございました♩♪ 口コミ投稿もありがとうございます。 褒めの言葉ありがとうございます ! ! また機会がございましたら宜しくお願い致します (*˙˘˙*)

返信日:2018年6月20日
  • 由紀のプロフィール画像

由紀さんの口コミ

本日はありがとうございました 全く目に違和感が無くとても気に入りました 施術中寝てしまうほどリラックスできました 普段のまつげケアについても教えていただきありがとうごさいます。 是非またお願いいたします!!

来店日:2018年6月16日

EARTH 永山さんからの返信

昨日はモデルのご協力ありがとうございました♩♪ 口コミ投稿もありがとうございます。 リラックスして頂けて良かったです(*˙˘˙*)❥ またぜひ宜しくお願い致します! !

• hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

とても感じの良い方で リラックスして施術を受けることができました! 最後のチェックもしっかりしてくれるので 仕上がりも綺麗で満足です◡̈*✧ またお願いしたいです♡

来店日:2018年6月15日

EARTH 永山さんからの返信

モデルのご協力ありがとうございました♩♪ 口コミ投稿もありがとうございます。 満足して頂き嬉しいです( ੭´꒳`ᑦ ) 褒めの言葉もありがとうございます! またぜひ宜しくお願い致します ☺︎

• りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

1本1本丁寧につけていただきました。出来上がりもとても綺麗で大満足です。またお願いしたいです。デビューまで頑張ってください♪

来店日:2018年6月12日来店回数:2

EARTH 永山さんからの返信

モデルのご協力ありがとうございました♩♪ 口コミ投稿もありがとうございます。 満足して頂けて嬉しいです! デビューに向けて頑張ります ☺︎ ❥ またぜひ宜しくお願い致します(*^^*)

• ranのプロフィール画像

ranさんの口コミ

今日はありがとうございました! リラックスして寝てしまい、、施術しづらかったらすみませんでした、、 とても綺麗な仕上がりで大満足です(^_^)◎

来店日:2018年6月10日

EARTH 永山さんからの返信

モデルのご協力ありがとうございました!☺︎ 口コミ投稿もありがとうございます。 満足して頂きこちらも嬉しいです( ੭´꒳`ᑦ ) また機会がございましたら宜しくお願い致します♪

• 鈴木裕見子のプロフィール画像

鈴木裕見子さんの口コミ

今日はありがとうございました。 普段はあまりJカールをつけた事が無かったのですが、とても良い感じに付けていただきました(^-^)

来店日:2018年6月10日

EARTH 永山さんからの返信

本日はモデルのご協力ありがとうございました☺︎ そして口コミ投稿ありがとうございます! Jカールは横から見た時など長さが綺麗に出て とても可愛いです( ੭´꒳`ᑦ )♪ また機会がございましたら宜しくお願い致します!

返信日:2018年6月10日
  • みのプロフィール画像

接客態度も丁寧さもミニモでの対応も良かったです!

来店日:2018年6月6日

EARTH 永山さんからの返信

昨日はモデルのご協力ありがとうございました☺︎ ❥ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! また 機会がございましたら ぜひ宜しくお願い致します( ੭´꒳`ᑦ )

• h.32kのプロフィール画像

h.32kさんの口コミ

対応も迅速且つ丁寧、 仕上がりも大満足です‼︎ 予約はJカールの11ミリでしたが、 自マツと同じくらいの長さになってしまうという理由で Jカールの12ミリにしていただきました☺︎ 細かいところまで親切に対応して下さいました! マツエクモデルとして来店させていただきましたが、 良い体験が出来ました!ありがとうございます これからもアイリストさんとして頑張ってほしいです! 応援してます☺︎

来店日:2018年6月6日

EARTH 永山さんからの返信

昨日はモデルのご協力ありがとうございました⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! 自まつ毛すごく長くてびっくりしました😳😳! 満足して頂けてこちらも嬉しいです ✩ また機会がございましたら宜しくお願い致します♩♪

•  もも      のプロフィール画像

もも さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足しています。私はとても毛が細く、マツエクして数日たつだけで毛の向きが不揃いになることが多々ありますが、とても綺麗です。また永山さんにお願いしたいと思います>^_^<有難うございました>^_^<

来店日:2018年6月6日来店回数:7
  • えりちゃんのプロフィール画像

えりちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました!♡ ミニモでも、店舗でも接客対応がよくてまたお世話になりたい方だなと思いました!! 途中眠りかけてしまって、突然目開いちゃってすみません(´;Д;`) また機会ありましたら宜しくお願い致します!

来店日:2018年6月5日

EARTH 永山さんからの返信

先日はモデルのご協力ありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♩♪ リラックスして頂けて良かったです(*^^*) またぜひ宜しくお願い致します☺️♥

EARTH 宇都宮インターパーク店の詳細情報

• EARTH 宇都宮インターパーク店の内観・外観1
  • EARTH 宇都宮インターパーク店の内観・外観2
  • EARTH 宇都宮インターパーク店の内観・外観3
栃木県宇都宮市インターパーク4-8-8 (地図)
宇都宮市
月 09:00-18:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30
PayPay / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
あり
キッズスペースあり