この前はとても可愛くして頂きありがとうごさいました!!🥺希望した通りの髪色と髪型でとても満足です!!!!💕骨格診断をして似合う髪色・髪型も提案して頂きありがとうございました!サロンで購入させて頂いたトリートメントも物凄く良くて愛用しています!!!また機会があれば宜しくお願い致します!😭
ありがとうございました✨
本日はありがとうございました!
人見知りなので緊張していたのですが、とても優しく話しやすいお姉さんでした✨
髪色も全く考えていなかったのですが、色々提案してくださり可愛くしてもらえて満足です。
量も少なくして貰えてすっきりしたので、ドライヤーが楽になりそうです!笑
またお願い致します🙇♀️
とても丁寧にしていただきました!ありがとうございます😊
先日はありがとうございました!
切り方に関して細かくどういうイメージにしたいか聞いてくださり、可愛らしいレイヤーカットに仕上げて頂きました😊
また機会がありましたらよろしくお願いします!
とってもかわいいぴんくありがとうございました🩷🩷🩷
今回はありがとうございました!
カウンセリングも丁寧で、カラーもカットも要望どおりに可愛く仕上げてもらいました。
顔周りのカットもお願いしましたがイメージ通りで嬉しかったです!!楽しくお話しながらでリラックスして施術を受けられました。
またお願いします。
先日はありがとうございました!
事前に希望のスタイルを聞いていただきスムーズに進みました。丁寧なサービスで大変好感を持ちました。
もちろんカットも大満足です。
また機会があれば是非宜しくお願いします。
今回は本当にありがとうございました!
今までした事のないヘアカラーとヘアスタイルへの挑戦だったんですが、全体的に可愛く仕上げてくださり大満足です✨️🩷
また来店させていただきます😸🎶
昨日はありがとうございました。
スッキリ切って貰えたし、カラーも素敵に仕上げてもらいました。見本を見せてくれたのでスタイルを決めやすかったです。
今後の
参考になればと思って書かせていただきます!
この間はありがとうございました♪
当日はカラーもしっかり染まっており満足で帰れました!
3日経つと入れた色も抜けやすいカラーなんで
あれですけど抜けるの早いなぁとは思いました!
ワインレッドを入れたけどもぉその影もあまりない状態です
カットもしてもらいましたが左右長さ違ったり
所々気になっていたんですがそれ以上言うと
自分の思う以上に短くなりそうだったので
言うのをやめました!
切り方も今までの美容室とは
違い不安しかなかったのでそこだけは
気をつけてください!
遅い時間までありがとうございました!
当日は巻いてもらったので分からなかったのですが、翌日ストレートにするとところどころ長い髪があったり、髪の長さもバラッバラだったので他のところで直してもらおうと思います💦
髪色もここまで暗くなると思ってなかったので少しショックです、
カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても素敵でした!!
また機会がありましたらよろしくお願いします🙏🏻
年末の忙しいときにありがとうございました。
根元もしっかり染まり、全体の色味もとても良い感じで気に入っています。
また、よろしくお願いします。
要望がふんわりしてたのに、希望通りの可愛い色にしてもらえて大満足です☻こちらの不手際でご迷惑をおかけしましたが、その時も快く対応いただきました。
こちらが時間を間違えて早く着いてしまったのにも関わらず、優しく対応してくれました。
カラーも白髪が気になる所も丁寧に塗ってくれて、以前のブリーチ2回の変にパープルとピンクが残る髪を綺麗にトーンダウンして染めてもらえて大変満足です。
遅くまでありがとうございました🙇♀️
対応も良く、会話も弾み楽しかったです😻
髪の毛の癖も伸びて綺麗になって大満足です!!
ありがとうございました
素敵な色にしていただきありがとうございました♪
またお願いします!
丁寧にカウンセリングして頂きすごく良い色です☺️元々入ってたインナー部分には分けて塗ってもらい配慮も嬉しかったです😌✨️ありがとうございました!!
素敵な色にしていただきました!