素敵な色にしていただきました!
縮毛矯正したのですが、結構傷んでて心配してたんですけど、綺麗にまっすぐ伸びたのでとても満足しています(^^)
対応もすごく良く、シャンプーも気持ちよかったです(^_^)
次は、カラーお願いします⭐︎
楽しみにしてます!
遅くまでありがとうございました♪
一生懸命さが伝わりました。
仕上がりもとても満足でした!
素敵な色にしていただきありがとうございました😊
またお願いしたいと思います!!
最初から最後まで丁寧に対応してくださいました☺︎
希望もたくさん聞いてくださり、思い通りの仕上がりになりました( ˆᴗˆ )
ありがとうございました : )
縮毛矯正してもらいました。
最初お値段重視で検索して選ばせてもらいお店へ。
アシスタントで修行中の身とのことだったけど、悩みのくせ毛もしっかり伸びてて仕上がりも満足、最終的にとても良かったです。
お話も楽しかったです。
またお願いしたいと思いました。
とてもかわいく仕上げていただきありがとうございます!☺️
色の希望が具体的でない中、丁寧に説明してくださりとても素敵な色になりました。シャンプーも気持ちよく、大変満足です。ありがとうございました。
カウンセリングから丁寧にしていただき
綺麗なカラーにしていただきました。
綺麗に染めていただきました!
ヘアケアのアドバイスも色々としていただき、参考になりました!ありがとうございました!
事前のメッセージのやりとりからとても丁寧で、施術も一生懸命で癒されました。
髪の毛トゥルトゥルになり嬉しいです。是非またお願いしたいです!
手際よく、お話も楽しく気持ちの良い対応でまた機会があれば是非お願い致します😀
遅い時間にありがとうございました♡
髪色も希望通りの暗すぎない透明感のある寒色系にしてもらい凄く満足できました☺︎
またよろしくお願いします(^^)♡
先日はありがとうございました!!
初めてのカラーで緊張いっぱいでしたがたくさん相談させてもらって、提案させていただきすっごく可愛く仕上がりました☺️
本日はありがとうございました😊
まずミニモでやりたいカラーと現状の髪の状態を送らせていただき、できるカラーを教えていただきました。
施術も丁寧でお話も楽しく、快適に過ごすことができました。
実際カラーも理想通りでとても可愛いです🧡
またお願いします^^
ミニモでのやり取りの対応もサロンでの対応も丁寧に対応されていたと思います!
合間のお話も趣味が合ったのもあり楽しかったです!
カラーも綺麗に染めて頂いてありがとうございました🙇♀️
今日はいいバランスに考えて頂いたおかげで、ちょうどよい色味に仕上がりました。気に入りました🥰
ありがとうございます
誠実で癒し系なお人柄でこちらも希望をしっかりきいてくださいましたので感謝してます✨
これからもがんばってくださいね
丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です!
お話も色々できて楽しかったです😊
また利用したいです!
希望通りの色にしていただいて大満足です!
お話も楽しかったですしヘアケアも教えていただいて参考になりました!
ありがとうございました( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)
本日は遅い時間にも関わらず丁寧な施術ありがとうございました!
カウンセリングもとてもわかりやすく説明していただき、お話もすごく楽しかったです!可愛く染めていただき大満足です!
髪の毛のケアの方法もたくさん教えていただいたので早速実践してみようと思います!
ありがとうございました!(^^)