ému 【表参道/青山】所属・💉Marie ⛓/カラーモデル募集の掲載

表参道駅6分 / 外苑前駅9分 / 乃木坂駅14分

ému 【表参道/青山】所属・💉Marie ⛓/カラーモデル募集のメニュー

ému 【表参道/青山】所属・💉Marie ⛓/カラーモデル募集のフォト

ému 【表参道/青山】所属・💉Marie ⛓/カラーモデル募集の動画

ému 【表参道/青山】所属・💉Marie ⛓/カラーモデル募集の口コミ

• るおさんの口コミ

私はデジタルパーマをかけているのですが、今回のトリートメントの時のブローが丁寧でパーマもだせていたので感動しました。凄く理想的です。また、トリートメントもしっかり効果を感じられたので、是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

💉Marie ⛓/カラーモデル募集のプロフィール画像

💉Marie ⛓/カラーモデル募集さんからの返信

るお様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!✨️髪質に合わせてハリコシがしっかり出るよう調節しながらトリートメントさせて頂きました✨️ブローもお褒め頂きとても嬉しいですありがとうございます!!!こちらこそまたよろしくお願いします!😊

返信日:2023年8月27日

ému 【表参道/青山】所属・💉Marie ⛓/カラーモデル募集のアピールポイント

カラーが大得意です✨️日々研究を重ねてるからこそ残留が少なく色落ちが綺麗なカラーを提案!🌈Instagram→@marie_u._.u_ Twitter⇒@Lito319

tiktokやInstagramの撮影などご協力頂けたら嬉しいです。
もちろんNGな方は全然気軽に仰ってください!!

ému 【表参道/青山】所属・💉Marie ⛓/カラーモデル募集のプロフィール

こんにちは!🐼表参道で美容師アシスタントをしています!👾
ミニモではインスタ、Twitterでは集まりにくい練習モデルさんを募集しています!

デザインカラー
量産型、クール、モード、派手系、夢かわ、個性派
ナチュラルから個性派までどんなお客様も✧︎なりたい自分✧︎を叶えてあげれる美容師になることが目標です!✨
メイク👀💄💖、イラスト描き

ému 【表参道/青山】の詳細情報

ému 【表参道/青山】の内観・外観1

ému 【表参道/青山】の内観・外観2

ému 【表参道/青山】

東京都港区南青山4-17-4 四神ビル2F (地図

表参道駅6分 / 外苑前駅9分 / 乃木坂駅14分
表参道駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ému 【表参道/青山】付近の駅の美容室・美容院を探す