HANA ROCCO3rdの掲載
HANA ROCCO3rdのプロフィール画像
ROCCO 3rd ロッコ サード HANA ROCCO3rd

八王子駅4分

HANA ROCCO3rdの口コミ

• さえさんの口コミ

本日は本当に丁寧に施術して頂きありがとうございました♪
    あざとさの勝利で彼にも美しいと言ってもらえたし、周りの反応もすごい似合ってると言ってもらえました🌟

ありがとうございます❗️

• ななさんの口コミ

髪色もたくさんお話聞いて下さり、ありがとうございました。ヘアアレンジで最後三つ編みも可愛く仕上げてくれて満足です( ; ; )

• ゆりさんの口コミ

予約時にわからないことなどをメッセージでたくさん質問させていただいたのですが、丁寧に対応してくださいました。当日も親身になって希望を聞いてくださったりして、仕上がりもイメージしていた通りになりとても嬉しかったです☺️
    お話もしやすくとても素敵な方でした!ぜひまたお願いしたいです!

• りんかさんの口コミ

本日もありがとうございました🫂🌷🫶🏻

• miiさんの口コミ

取るのがもったいないくらい素敵なヘアセットありがとうございました。
    今回ライブでヘアセットをお願いしたく、初めて予約しました。
    過去いろんなサロンでヘアセットをお願いしましたが、
    事前の要望にも柔軟に対応いただき、ダントツに可愛かったです!取るのがもったいなくて、ライブ終わってから本当に泣く泣く取りました。笑
    持っていったヘアアクセサリーからセンスよく選んでいただき、お友達にもかなり好評で、めちゃくちゃ気分あがりました💓
    おかげで楽しいライブになり、今回露木さんにお願いして大正解だったなあと思います。
    またライブの際にはお世話になりたいです!
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

• M.Mさんの口コミ

仕上がりをとても気に入っています。

いつもシーンに合わせた可愛いカラーをしてくださいます。これからもお願いします( • •)

• りちさんの口コミ

お店、スタッフの雰囲気も良く素敵で過ごしやすかったです。
    丁寧に施術していただき、カットもカラーも満足な仕上がりでした。
    髪質改善も効果を感じられました。
    またお願いしたくなりました!

• ささんの口コミ

要望や髪質合わせて、とても丁寧に
    施術していただきました!😭
    バッサリ切ってよかったです✂️🤍

• もわさんの口コミ

可愛いアレンジにして頂きました!

• はさんの口コミ

コメントが遅くなってしまい、申し訳ありません!
    今回カラーもカットもヘアメイクも最高でした!
    ヘアメイクでは、アイロンの仕方を丁寧に教えてくださり本当にありがとうございます!実践してみます!

仕上がりも素晴らしく接客も丁寧で、次回もまたお願いしたいです😊ありがとうございました!!

• サヤカさんの口コミ

すごく丁寧で可愛い色にしてくださいました!ありがとうございます!

今回はありがとうございました!!✨
    ブリーチ初めてで不安もあったのですが、はなさんが優しく要望を聞いて対応して下さり、理想の髪色に仕上げてくれたのでとても良かったです大満足です🎀🌷
    はなさん終始笑顔でとても可愛かったです…!♡
    また通いたいです〜!!

• ゆめさんの口コミ

バスの遅延にも丁寧に対応していただきありがとございました🙇‍♀️
    とても優しくて話しやすくて、居心地もよかったです😳
    シャンプーやトリートメントも他の今までの美容師さんが丁寧じゃない訳ではもちろんないのですが、こんなに丁寧にやってもらったのが初めてというくらい丁寧にやっていただき、サラサラになりました❣️🥺カラーも本当に可愛くしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします🥰

• みきさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました!ありがとうございました😊

• 匿名さんの口コミ

3回目です!

なによりもすごく優しくて雰囲気のいい方です
    アシスタントの方にも
    ありがとうを忘れないし
    人柄とても大好きです!!
    カットよりカラーの方があたしは好みでした😊

• りほたろ。さんの口コミ

まさに理想の髪型!!!これにしたかったヤツにしてくれました🥰🥰

• まりあんぬさんの口コミ

希望通りのカラーで、施術も丁寧でした!
    ぜひリピートしたいと思いました🥰

• ぽんさんの口コミ

今回もありがとうございました!!💖
    ハナさん髪型変わっていて可愛かったです….💫
    お話もできて楽しかったです!またお願いします🙇‍♀️

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROCCO 3rd付近の駅の美容室・美容院を探す