HANA ROCCO3rdの掲載
HANA ROCCO3rdのプロフィール画像
ROCCO 3rd ロッコ サード HANA ROCCO3rd

八王子駅4分

HANA ROCCO3rdの口コミ

ひなさんの口コミ

カット、カラー、トリートメント4900円のをお願いしました。可愛くて優しい方で過ごしやすかったです。カラーもとても綺麗な色にして頂き気に入りました。カットは先輩の方と一緒にして頂き、とても丁寧に綺麗に切ってくださりました。飲み物も他の美容院のものより美味しいし、シャンプー等も強さが選べて、普段は痛いと思ってしまうことが多いのですがとても気持ちよかったので、1ヶ月後の予約もそのまま取りました。写真に載っている通りヘアアレンジもとても可愛くて嬉しかったです。また1ヶ月後よろしくお願いします😊

HANA ROCCO3rdのプロフィール画像

HANA ROCCO3rdさんからの返信

ひな 様

本日はありがとうございました♡
    カラーもアレンジも気に入って頂けて嬉しいです!!
    飲み物はたくさんあるので今後も色々飲んでみてください♪

素敵な口コミありがとうございます!
    先輩に見てもらいながらのカットで施術時間が
    ながくなってしまって申し訳ございませんでした。

次の予約も取っていただけて1ヶ月後がたのしみです♪
    次回もよろしくお願いします♡♡

返信日:2020年3月30日
  • ユさんの口コミ

すごく綺麗な色で髪の仕上がりもすごく満足でした!

• namiさんの口コミ

何度も写真を確認して、とても丁寧にアレンジしていただきました☺️
    仕上がりもとても可愛くほどくのが名残惜しかったです。

• yucciさんの口コミ

あれだけ傷んでいた髪がサラサラになりました!
    続けていきたいと思います。

• 愛さんの口コミ

店舗を間違えてしまい遅刻してしまったのですが、暖かく迎えてくれました。感謝です。初の前髪ブリーチだったので気になることとか次の予約についてとか色々聞きたくて聞いたら、快く色々教えてくれました!とても親切でお手洗いとかも聞いてくれたので行きたいと言いやすい雰囲気を作ってくださっていて、ありがたかったです。なりたい色を画像で見せて思った通りの色にしてくださいました。さらっさらになりましたー。めちゃお気に入りです。美容院苦手でドキドキしてしまうのですが、お店も綺麗で安心して過ごせました。髪の履歴?もよく見てくださっていて、安心してお任せできる方だと感じました。またお願いします!

• まちさんの口コミ

上京した地で初めての美容院で緊張していましたが、優しく接していただいて安心して受けられました。私の中で髪型のイメージがぼんやりしていたのですが、ひとつひとつ丁寧に聞いてくださり、理想の髪型になれました。髪の悩みについても相談に乗ってくださり、とても参考になりました。最後は髪をきれいに巻いていただいてとても嬉しかったです。ありがとうございました😊

• yukino.さんの口コミ

施術前のカウンセリングも丁寧にイメージを聞いてくださり、アレンジ中も都度イメージを確認しながらやってくださって、安心してお任せできました!

• sayuriさんの口コミ

髪を染める前に、色味についてなどを詳しく説明してくれました。オススメのオイルを使ってくれて、最後は可愛く巻いてくれました!髪色もとても可愛いです!最後まで丁寧に対応して下さり、居心地がよくて寝そうになりました笑

• そのさんの口コミ

カット、カラー、髪質改善トリートメントをお願いしました!
    希望通りのカラーにしていただけてとっても満足です!
    髪の毛も自分のとは思えないくらいサラサラになりました(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)
    またぜひおねがいします!

• かとう☻さんの口コミ

可愛く仕上げてもらい満足でした☺ありがとう御座いました☺

• あみさんの口コミ

可愛いカラーにしてくださいました!希望に近くして頂けて嬉しかったです^.ˬ.^
    初めて利用させて頂きましたが、サービスやシャンプー、トリートメントも含めとても満足でした!ありがとうございました♡

• はさんの口コミ

いつも、可愛くして頂き、ありがとうございます💕
    今回は、大人っぽ可愛いスタイルにして頂き、ありがとうございます✨めっちゃお気に入りです💕

• りたんさんの口コミ

とっても大満足です!わがままに沢山応えて頂き、ありがとうございました🥺🩷1週間後ぐらいに綺麗に発色するように、と言ったところ、濃いめに入れておきます!と言って下さり、1週間後がとても楽しみです!色落ちで汚くなるのがいやと話したときも、色落ちも綺麗になるようにしておきます、ととても頼もしく、また来月もお願いしたいなと思いました!

色も髪の長さも全部可愛くしてもらって大満足です🥲ありがとうございました!!!これからも是非お願いしたいです〜〜!👍🏻

• もりさんの口コミ

すごく可愛く仕上げていただきました!!ありがとうございました!!

• ぽぽandてじさんの口コミ

ていねいな施術で毎回仕上がりに満足しています☺️
    うねりが悩みなのですが、髪質改善トリートメントはダメージが少ないのにまっすぐツヤツヤになるのでいつもお願いしています❣️
    可愛くておしゃべりも楽しいので次回も楽しみです🫶✨

今回もありがとうございました💙
    いつも理想通りにしてくださってとても嬉しいです!!😊
    またよろしくお願いします💭💭

• ななみさんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    色落ち絶賛楽しみ中です(((o(*゚▽゚*)o)))
    皆さん優しくてとっても楽しい時間を過ごせました☺️
    またお願い致します✨

• くまさんの口コミ

とても丁寧に接客して下さりありがとうございます
    希望した色には1回のブリーチでは難しかったですが、事前にそれも伝えて下さり、最大限にして下さりました。

• さえさんの口コミ

本日は本当に丁寧に施術して頂きありがとうございました♪
    あざとさの勝利で彼にも美しいと言ってもらえたし、周りの反応もすごい似合ってると言ってもらえました🌟

ありがとうございます❗️

• ななさんの口コミ

髪色もたくさんお話聞いて下さり、ありがとうございました。ヘアアレンジで最後三つ編みも可愛く仕上げてくれて満足です( ; ; )

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROCCO 3rd付近の駅の美容室・美容院を探す