HANA ROCCO3rdの掲載
HANA ROCCO3rdのプロフィール画像
ROCCO 3rd ロッコ サード HANA ROCCO3rd

八王子駅4分

HANA ROCCO3rdの口コミ

• かなさんの口コミ

かわいい髪色にしていただきありがとうございます!
    髪もサラサラになってカットも気に入っています!

• りなちゅんさんの口コミ

先日はありがとうござました‼︎いつもカラーで迷ってしまうのですが今回は決めていた色でお願いしました。入りにくい色を選んでいたのでそれを相談すると色々と考えて頂き、選んだ色に近づけるように施術して頂きました‼︎そのおかげで思い通りの色に仕上げて頂きました‼︎カットも細かいところまで聞いていただき満足しています✨ありがとうございました!
    またお願いします🤲

カラーもカットも毎回可愛くて、大満足です!
    いつもありがとうございます👼🏻
    トリートメントで髪の毛も生き返るので
    また行きます〜🙆‍♀️

• ぴよさんの口コミ

ブリーチ1回の後、ピンクを入れていただきました!
    私が元々ピンクとどちらにするか迷っていた、ミルクティーベージュの画像を見て下さり、「色落ちがこうなるようにしますね」と紫強めにカラーをして下さいました!ちょうど3週間経ってみて、ピンクも残りつつですが、おっしゃっていた通りのミルクティーベージュになっています!1度のカラーリングで2つの色を楽しめて嬉しいです!優しい雰囲気の方で、無理に話しかけてくることも無くとても過ごしやすかったです!ありがとうございました!

• さらさんの口コミ

いつも丁寧な施術をしてくださり、とても満足しています。
    細かいオーダーにも対応してくださったり、カラーする際に染みるかどうか気にかけていただいたりと、素敵な接客に毎回感動しています!🌷

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます!
    前に来た時の話を覚えててくださったりとても嬉しいです、
    特にシャンプーがとても気持ち良いです!

• nさんの口コミ

根元が全く染まっていなかったため、指摘したところ、謝罪もなく言い訳をされた。
    ブリーチをしていたことがあるので仕方のないことかもしれないが、最初に染まりにくいなどの説明も全くなかった。

• 夏実さんの口コミ

私の要望に沿うようにとても丁寧に施術していただき、お話も楽しく、是非また行きたいと思いました!!
    仕上がりもお店も気に入りましたありがとうございます🤍

• ぽぽandてじさんの口コミ

髪質改善トリートメントは3回目ですが、毎回効果を実感しています!!ちゅるんとまとまりが出るのでほんとにお気に入りです🥰
    顔まわりに入れてもらったレイヤーは、ダウンヘアでもアップヘアでもニュアンスがでて可愛いです💓
    楽しくてやわらかい雰囲気で施術してもらえるのでいつも行くのが楽しみです!またお洋服やジャニーズの話しましょう😂😂
    次回はカラーもお願いします😳🌷

• のぞみさんの口コミ

カット、リタッチカラー、インナーカラーしていただきました。
    インナーはピンクでかなり可愛く気に入ってます🥰
    前回のパープル系は思いがけない感じの色落ちで面白かったので今回もどんな感じで色落ちしていくのか楽しみです。
    またよろしくお願いします。

• しおりさんの口コミ

結婚式に参列するためにヘアセットをお願いしました。
    ネットから探した写真をお渡ししたのですがとても再現度が高く、素敵なヘアスタイルにしていただきました。
    こちらの都合で早めの対応をお願いしましたが丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    また八王子近辺に行く機会があれば是非お願いしたいなと思える美容師さんでした。

いつも可愛い髪色にして下さりありがとうございます❣️

• moeさんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    カラーもカットもすごく可愛く
    仕上げていただきました😖🤎
    またよろしくお願いいたします🌿

• 茉果さんの口コミ

とてもご丁寧にカラーを一緒に考えてくださってありがたかったです!また行きたいです💓

• ぽんさんの口コミ

めっちゃ満足のいく仕上がりで嬉しいです!可愛くしていただきありがとうございます🥲❤️‍🔥ハナさん毎回可愛くて癒されます、、、🌈

• yukoさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもとても満足しています(^^)
    インナーカラーが安くできて良かったです!
    また是非行きたいです♪

• みのさんの口コミ

とても可愛いボブに仕上げてもらいました!カラーも綺麗な色になりとても満足です!!ありがとうございました!
    とても話しやすくリラックスすることが出来ました!

また行きたいです!

• ぽぽandてじさんの口コミ

トリートメントをしていただけて髪にまとまりが出てちゅるちゅるになりました!🥺🥺
    うねりも良くなりました!ほんとにありがとうございます😭
    あと、とってもかわいい方なのでお話ししてて楽しいです😂
    今度はカットとヘアセットもお願いしたいと思います💓
    ありがとうございました😌🌷

• あやさんの口コミ

私事で30分も遅れてしまったのにとても親切に丁寧に接して下さり 次の予約まで提案してくださって本当にありがとうございました😭
    カラーをして頂いて 素敵な可愛い色になり とても満足しています🌷🤍 本当にありがとうございました! 次も宜しくお願いします!

• Sさんの口コミ

初めて利用しましたが、髪色が過去1で可愛い仕上がりになってとても嬉しかったです☺︎
    色落ちしましたら、予約取っていきます!ありがとうございました。

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROCCO 3rd付近の駅の美容室・美容院を探す