HANA ROCCO3rdの掲載
HANA ROCCO3rdのプロフィール画像
ROCCO 3rd ロッコ サード HANA ROCCO3rd

八王子駅4分

HANA ROCCO3rdの口コミ

• はるかさんの口コミ

凄く丁寧にやっていただけて、本当に満足のいく仕上がりでした!とても話しやすくリラックス出来ました。
    またお願いしたいです♡ 今回はありがとうございました。

初めてのお店でしたが雰囲気も良く、仕上がりも満足でスタッフの方も話しやすかったです!ただ、一つ気になったのがお店の中なのか、タオルに使用している柔軟剤なのか分かりませんが 香水のような…甘い香りが強く感じました。甘い香りが苦手な私にはちょっと気になりました⤵︎

• すさんの口コミ

初めて伺いましたが、希望の髪型やカラーについて丁寧に対応して下さいました。とても綺麗な店内で、また行きたいと思える空間でした。また是非お願いしたいです。

• ゆぅさんの口コミ

今までで一番素敵な髪色髪型にしていただきました!!
    本当に嬉しいです(o^^o)
    お姉さんもとても優しく快適な時間を過ごせました♪
    またいきます!

• ^^さんの口コミ

ツヤツヤになって嬉しかったです!

• すずさんの口コミ

緊張していましたが、優しく接してくださり
    安心してお願いすることができました。
    髪型もとても可愛くしていただきました!

お世話になりました!髪色も可愛くしてくださってありがとうございました!居心地抜群だったのでまた行きたいです!

とても好みのカラーにして頂きありがとうございました‼︎
    重ためボブが良かったのですが思ったより空いて頂いて軽くなってしまったので、次回はもう少し分かりやすい写真など用意して行こうと思います!

とても丁寧に施術してくださってありがとうございました(⁎ᵕᴗᵕ⁎)髪色髪型ともに気に入っています♪またぜひ宜しくお願い致します!

• akさんの口コミ

とっても丁寧に仕上げて下さいました😊長さはあまり変えていないのに雰囲気を変えてくれたので嬉しいです。可愛くて優しいスタッフさんでした🌟

• ゆきさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださって嬉しかったです〜!髪型も髪色も理想のものを出して下さいました!またお願いしたいです♪

• あかりさんの口コミ

普段ヘアセットに行くことはあまりないのですが、とても親切な接客をしていただき、居心地も良かったです。
    デートで可愛いと言ってもらえて大満足です!ありがとうございました。

• りさんの口コミ

今回も前回同様本当に大満足です👧🏻💞
    毛量調節など難しいオーダーにも関わらず対応してくださりありがたいです、、🥲
    また是非お願いします🪄

• 彩乃さんの口コミ

ウェディングフォトムービーのためにヘアアレンジしていただきました。とても丁寧な接客と、大満足のヘアにしていただきました!一日中崩れませんでした!
    いい思い出になりました!
    友人におすすめしたいです☺️ありがとうございました☺️

• kana.さんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、毛先に重みを残してカットしていただいたので、テキトーに巻いてもいい感じになって嬉しいです!
    カラーも色落ちしやすいと相談したらほどよく暗めに入れてくださって、色落ちを楽しめてます。
    あと、シャンプーが気持ち良すぎて爆睡してしまいました…!

• のぞみさんの口コミ

カット、カラーともにいい感じに仕上げてくださりありがとうございます。
    インナーカラーが予定とちょっと違う感じになったので少し色落ちしたらリベンジです😊

• こさんの口コミ

とっても可愛くセットして頂きありがとうございました♪またお願いしたいのでお願いします!

• 🍐さんの口コミ

今回も長い間の施術ありがとうございます💐
    とても綺麗に思った通りの色が入ってくれて嬉しいです😖💖
    楽しくて幸せな時間でした!また次回もよろしくお願いします🙏

とても感じ良く、気さくに色々と聞いてくださいました♫
    自分で決めるのが苦手なので色味も長さもお任せさせていただいたのですがとても素敵な仕上がりで大満足です♡
    ありがとうございました♡

※遅刻してしまいご迷惑をおかけしました(>人<;)

• rilyさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    来店前から丁寧に対応してくださり、とても良かったです♡
    カラーも相談乗ってくださり、満足のいく仕上がりでした!

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROCCO 3rd付近の駅の美容室・美容院を探す