CanCam掲載 🎀中川綾乃🎀の掲載
CanCam掲載 🎀中川綾乃🎀のプロフィール画像

Ash 二俣川南口 アッシュフタマタガワミナミグチ CanCam掲載 🎀中川綾乃🎀

二俣川駅4分

CanCam掲載 🎀中川綾乃🎀のメニュー

CanCam掲載 🎀中川綾乃🎀のフォト

CanCam掲載 🎀中川綾乃🎀の口コミ

🧸‎🤍さんの口コミ

今回も想像してた通りにして下さりありがとうございました😌アレンジの仕方も教えてくださりありがとうございます。
    またお願いしたいです!

CanCam掲載 🎀中川綾乃🎀さんからの返信

🧸🤍様 ご来店ありがとうございます!
    ご要望にお応えできよかったです!
    顔まわりのレイヤーを入れたのでストレートで内巻きにしても巻いても色んなアレンジの仕方があるので楽しんでください♪
    カラーの色落ちも可愛く似合っていました♡

またのご予約お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2023年10月17日
  • ひまわりさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり本当に満足のいく髪型になりました。

カラーを始める前の説明もとても丁寧に説明してくださり、カラーの色もとても気に入りました。

そして、髪の毛の気になる部分も直してくださり、
    最後には外ハネのアイロンの入れ方も丁寧に教えてくださり本当に満足の行く時間となりました。

常に笑顔で色々と温かな口調で話しかけてくださりそこも印象的でした。

また機会があればお願いしたいです。

CanCam掲載 🎀中川綾乃🎀さんからの返信

ひまわり様 本日はご来店ありがとうございました!
    ご要望にお応えできよかったです✨

久しぶりの明るめカラー楽しんでください♪

お悩み・気になる点が無くなってよかったです!
    外ハネだけではなく、顔周りにこだわるととても可愛くなるので是非やってみてください!!

リピーター様に限り通常料金の半額でご案内できるので、またのご予約お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2024年9月18日
  • ここさんの口コミ

初めてのカラーだったのですが丁寧に説明して頂きかわいいカラーして貰えました!!最後には巻いてくださりとっても可愛くなりました!♡♡

CanCam掲載 🎀中川綾乃🎀さんからの返信

ここ様 本日はご来店ありがとうございました!
    ご要望にお応えできよかったです✨
    初カラーで夏っぽく少し明るめでイメチェンしてとても似合っていました♡
    カラーの色落ちも楽しんでください🎶

またのご予約お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2024年7月24日

CanCam掲載 🎀中川綾乃🎀のアピールポイント

9月ご予約受付中!トレンドヘアならお任せ💓CanCam掲載経験有・kpopヘアメイク🎀メンズ歓迎・ガーリー&韓国風スタイルが得意🇰🇷《二俣川駅から徒歩4分》

たくさんの掲載の中から選んで頂きありがとうございます♡

10月スタイリストデビューに向けてモデルを募集しています。

最短で9/11・12の17:30〜空いてます
メニューによってはご案内できる場合もありますので、ご予約お待ちしております♪

Ash二俣川南口店のカラーリスト中川綾乃(なかがわあやの)です!

只今技術向上の為モデルを募集しております!

CanCam掲載経験有
アイドルのヘアメイク経験有
kpopアイドルヘアメイク

@ayanon_1222にヘアスタイルを載せているので是非フォローお願いします🧸

ガーリースタイルから流行りの韓国スタイル
小顔効果抜群の顔周りを作りたい方やトレンドのレイヤーカット などなど
気になる方は是非可愛くさせてください🤍

メンズも大歓迎✨

ヘアアレンジも得意なのでコンサート・結婚式参列などのヘアアレンジはお任せください♪

・どんなスタイルが似合うんだろう💭
・やりたいカラーがあるけど似合うかな💭
・流行りのスタイルにしてみたい💭
・アイドルと同じヘアスタイルにしたい💭
こんな方は是非一度お越し下さい!

一人一人の生活に合った髪型や毎日のヘアケアやスタイリングまでお客様が少しでも自分の髪が好きでいられるように一緒に相談しながら決めさせて頂きます!

カラーリストの施術になりますがスタイリストの方に見ていただきながらの施術になりますのでご安心ください

⚠️注意事項必読⚠️
○カットの施術は、より良い技術を提供させていただくため4日〜1週間前までのご連絡お願いします。
必ずご予約確定前に現在のスタイルと希望のスタイルの写真の提示をお願いします。

皆様の毎日が少しでも楽でお洒落にかわいくなれるようお手伝いさせてください🎀

CanCam掲載 🎀中川綾乃🎀のプロフィール

カラーリストの中川綾乃です🎀
音楽鑑賞が好きでアイドルの曲をよく聴きます♪
『CanCam』掲載経験有
kpopヘアメイク アレンジも得意です💞
来てくださる方に喜んで満足してもらえるような施術します💓

韓国風ヘア、小顔カット、ヘアセット、カラー、縮毛矯正
ロング、ミディアム
韓国風、ガーリー、フェミニン
女の子らしいガーリースタイル 流行りの韓国 ワンホンスタイル 色々なスタイルが好きなので来てくださる方に似合うヘアスタイルをご提案します。
音楽鑑賞 ♡アイドル♡、timelesz 佐藤勝利、Le Sserafim、ファッション、ショッピング、SNS、インフルエンサー
色彩検定、カラーリスト

Ash 二俣川南口の詳細情報

Ash 二俣川南口の内観・外観1

神奈川県横浜市旭区二俣川2-57-2 ハマビルディング 2F (地図

二俣川駅4分

相鉄線「二俣川」駅徒歩4分

二俣川駅
火 定休日
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
17:30〜受付しているのでメニューによっては18:30以降のご予約はお断りする可能性があります。
通常営業時間後の施術になるので少し待ち時間が出る場合があります。ご理解のほど宜しくお願いします。

PayPay / メルペイ

横浜市旭区で他におすすめの美容室・美容院一覧