4.9女性
ハイライトの履歴があったのですがカウンセリングから色々とご丁寧に教えていただき、しっかりとベースカラーも決めることができて大変助かりました。ハイライトの仕上がりも良く髪も明るくなり綺麗な色味で嬉しいです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました♪
ウェディング写真前に細めのハイライトをお願いしました。技術向上のためにモデルとしての募集だったので2名体制で指導を受けつつカラーを入れていただきました。わたしも勉強になることが多く、少しお時間はかかりました。会社に怒られない程度かつ華やかに見えるレベルに仕上がり、大満足です!
とても満足いく仕上がりでした。
今までのカラーで一番お気に入りです!
ありがとうございました🥺❤️
めちゃくちゃ綺麗な色ですごく気に入りました!!
時間変更の対応もしていただいてありがとうございました🙇♂️
施術、接客全てとても丁寧で満足でした!施術に関しては終始丁寧に行ってくださり、最後にはスタイリストさんによるチェック、それを受けて微調整をして下さり仕上がりは最初に思い浮かべていた理想のものでした!
カットモデルであるのがもったいないくらいの施術をしていただきありがとうございました!
ぜひまたお伺いさせていただきたいと思います!
今回はありがとうございました。
要望通りにカットしていただきました!
短くなりすぎないようにお願いしたら、とても丁寧に少しずつ長さを確認しながらカットしてくださり、次の予定があって時間に限りもあった中で理想通りに仕上げていただけました!
本当にありがとうございました!
朝早い時間からありがとうございました😌
とてもスッキリして嬉しいです!!
またお願いします🙌
先日はありがとうございました😊
希望のヘアスタイルをお伝えし、
長さ、毛量、前髪の感じが最高でした。
朝早くから、カットしてくださって
とっても嬉しい仕上がりでした😊
色落ちしてた髪を綺麗にしていただきありがとうございました😊
トリートメントもしてサラサラになって満足です!
施術中のお話も楽しかったのでまた行きたいです🙆🏼♀️
予約前日の急な要望にも関わらず早くにお店に入れて頂き施術して頂きました。
カラーやカットも親身に相談にのっていただけて、納得のいく仕上がりにして頂きました!
また渋谷に行く際には利用させて頂きたいと思います!
この度はありがとうございました!
可愛い色にして下さってありがとうございました!
楽しい話沢山できて楽しかったです!
またよろしくお願いします!!
とてもかわいく仕上げてくださり満足です🙏
またお願いしたいです
希望通りのカラーに仕上げてもらい満足です!ありがとうございました!
めっちゃ可愛くしてもらえてよかったです🙌🙋♀️
またお願いしたいと思います🙇♀️
急な予約にも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました!!!
色落ちのきれいな色やカラー剤の提案をしていただき、仕上がりもとても可愛い色にしていただけて大満足です😋
曖昧な要望だったにもかかわらず、可愛い髪色にしてくれてほんとに大満足です😍
また話しててすごく楽しく、長い施術の時間もあっという間でした…!
ほんとにありがとうございました🎶
また利用したいです💕
先日はありがとうございました。
初めてのブリーチでしたが、素敵な色になってとても嬉しいです✨
日頃のケアについても教えていただいて有り難かったです。
今日はありがとうございました^^
はじめてのサロンはいつもとっても緊張してしまうのですが、フレンドリーにお話してくださって、カラーも親身に考えてくれてとっても楽しい時間を過ごせました😿
またいつかグラデーションカラーお願いします(T_T)♥
カラーもとっても可愛くて、はっきりしない注文だったにも関わらず希望通りの色になって気に入っています🥰
本当にありがとうございましたm
先日はありがとうございました。突然の予約にも関わらず、ざっくりしたイメージでの説明でも、サクサクと丁寧に進めてくださいました。また、こちらの様子も気にかけてくださり、仕上がりも満足でした。シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよかったです。またよろしくお願い致します。